ID работы: 14308197

Первый шаг

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, девушки же не могут сделать первый шаг в отношениях. Также…? Мне вот нравится Андрей, он милый, смешной, а глаза? Вы видели его глаза? Не люблю карий цвет глаз, вот что в нем такого? У каждого 4, нет 3, такого цвета глаза, а тут. Они карие, темно-карие, хотя нет, не темные они совсем, они орехового цвета. Вот как девушка может сделать первый шаг? Во всех же романах первые шаги делают парни, вот например Татьяна сделала первый шаг и все печально закончилось. Нет, девушки определённо не могут сделать первый шаг. У Андрея красивый голос, он как бархат, охота слушать как он что-то рассказывает, шутит, но девушки не могут делать шаг, первые шаги делают парни, ведь они. просто они должны первый шаг сделать и все, так всегда было. Андрей на меня смотрит. Он наверняка в меня влюблен, ну не будет же парень просто так на смотреть. Влюблен, однозначно влюблен, надо когда вокруг никого не будет мимо пройти, может он просто стесняется ко мне обратиться. Милана… она начала с ним общаться, первая начала, но он же в меня влюблен, я знаю, он смотрел на меня… Почему, почему он просто не может сделать первый шаг, я его люблю, надо сделать шаг, но я не могу, не могу, парни же делают первый шаг, он смеётся с Миланой, он с ней общается, вот стоит возле двери и ждет ее, почему.? Милана говорит что он позвал ее на свидание, Андрей кажется в нее влюблен. Что, я же видела что он смотрел на меня. Так, сейчас когда он будет один, то я обязательно с ним заговорю. Андрей один, давай, скажи ему хотя бы привет, ну. Я не могу… Девушки не могут, не могут. Да кто сказал что не могут?! Но время ушло, упущенно, Андрей влюблен в Милану, а лезть в чужие отношения я не могу. Я всё упустила…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.