ID работы: 14308200

Семнадцать

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В башне семнадцать часовых. Семнадцать. Куранты бьют прямо под дых, Мерзавцы. Крадётся по лестнице вверх Скитальцем Простой человеческий век, Без шансов. Во-первых, ему не дойти. Семнадцать Ступенек уже прогнили. Упрямец, Тебе не пройти мимо них Авансом, В часах слишком много таких Нюансов. Скрипит под ногами паркет, Как в танце, От них ты не скроешься, нет, Мой агнец. Не нужно, не нужно совсем Бояться. Пусть путь перекрыт, но зачем Быть зайцем? Считай часовых у ворот. Семнадцать. Врата – это верный оплот Баланса. Считай теперь окна в стене. Шестнадцать. И ты с ними наедине, Повстанец. Смотри, где застыл Орион. Пятнадцать Сияющих в тьме ночной звёзд Там глянцем Блестят переливами солнц, Чтоб сдаться. У них не завидна судьба. Тринадцать Осталось часов до утра. Двенадцать Пробили часы, и пора Решаться. Одиннадцать, девять, семь, пять. И вкратце, Считай: три, один, время вспять, Сквозь пальцы. Смотри-ка, их всё ещё здесь Семнадцать. Стоят, как драконы принцесс, Красавцы. А время течёт быстро как В романсе, Да что же в часах за бардак Остался? В который раз спутались вновь Абзацы. Нельзя заменить гул часов Эрзацем. Ворота открыты, там тьма Локаций. Всё это – большая игра В пасьянсы. Иди, человеческий век, Не прячься. Они охраняют твой бег На плаце. Закат заливает калек Багрянцем, В часовне немых человек Семнадцать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.