ID работы: 14308214

Моя Луна

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши души

Настройки текста
Примечания:
И снова я вижу тебя с ним… ты идешь и ведешь с ним беседу. Я вижу, как ты пытаешься быть покладистой, милой, сдержанной перед ним, но когда я вижу тебя с ним такой я начинаю забываться, ведь ты не такая, ты не такая, моя душа, моя мишти… Когда мы впервые встретились я не думал, что к тебе буду относиться как-то по другому, все девушки для меня были не более чем собеседники на деловые темы, но ты. Да, моя мама-рати, именно ты… ты смогла развернуть мою душу в сторону своей души. Ты не проста, непокорна, умеешь руководить, отстаиваешь свою честь, за друзей готова броситься в огонь, под острый кинжал, который наносит ужаснейшую боль, за свою любовь готова рвать и метать. Мы определенно родились не там и не в то время, моя дорогая. Да, таких девушек я бы еще смог повстречать на своем пути, но не только это смогло меня зацепить в тебе, нет… кроется в тебе, в твоей душе что то, что заставляет меня оживать при первом твоем взгляде, касанию, то как ты передразниваешь меня, наши споры, которые постоянно заканчиваются объятьями и разговорами до ночи. Сейчас это в миг все рухнуло у меня на глазах, на Наших, моя Луна, которая освещает мой путь в этой жизни, мой единственный лучик, который не потух даже спустя стольких испытаний. Знай, моя красивая, нежная, любящая мама-рати, мы обретем свое счастье позже… или может быть в следующей жизни? Не всегда получается состариться вместе, в полном счастье, радости, веселых криках детей, иногда нужно жертвовать, отрывать от души свое счастье ради судьбы, которая стала для нас такой жестокой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.