ID работы: 14308271

Истории львят

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй

Настройки текста
Примечания:
Мы видим как на краю скалы предков сидят львица лев. А рядом бегают три львёнка, Две девочки и оди мальчик. Вдруг одна из девочек которую звали Лизи села у родителей в лапах. -- Маааам, пааап. А можете рассказать как вы познакомились?) - львёнок энергично виляла хвостом смотря на них. -- ну хорошо) садитесь рядом) - львица легла и посадила Лиззи в лапы и подозвала остальных двоих. Двое непосед сейчас играли перекатываясь по спины на спину. -- Дизи, Ден вы слышали маму? - обозвался лев серогривый строго напомнил о своём присутствии. львята сразу перестали и расселись по местам. Лев кивнул львице. -- Лейла можешь начинать). Львица вздохнула и начала рассказ. -- Это было ещё очень давно... ^От лица Лейлы^ Молодая львица шла по границе ища источник прохладной воды, она так брела уже наверное 4 неделю. Вдруг львица услышала плескание воды, та навострила уши и сразу направилась туда. Дойдя туда та приклонилась к озеру и начала жадно пить, та про себя произнесла "наконец-то". Пока та пила воду львица не заметила что к той подходит сзади лев. Услышав хруст резко обернулась и зарычала. Лев спокойно выдохнул и начал монотонно говорить. -- -- Здравствуй, кто вы и что здесь делаете? - тот оценивающе смотрел на львицу но не двигался. Я долго смотрела на льва не решаясь заговорить, но когда поняла что он не нападёт то оставила только выставленные когти на случай чего. -- Кхм.. я Лейла, не волнуйтесь я покину ваши земли. Лев немного подошёл ко мне, а я только отошла немного ближе к озеру. -- Извините,я просто хотел предложить вам остаться в моём прайде так как мы набираем его. Лайла задумалась, это хорошая идея для неё, и в спокойной позе та кивнула. -- Хорошо.. как я могу вас называть?. -- Меня зовут Корол) - Сказал серогривый лев и добродушно улыбнувшись. Лев развернулся и начал путь в глубь прайда. -- Тогда пойдём) Львица шла немного поодаль льва рассматривая всё вокруг, прайд был достаточно озеленённым и с множеством птиц. Через время когда мы пришли в прайд я прижилась там и мы сдружились Королом. В один день мы вечером шли на самую большую поляну с цветами, там было так красиво.. и когда я повернулась на голос Корола в его лапах был цветок. -- Корол?)) Лев помялся и сказал. -- Лейла будешь моей парой?(///) львица сразу кинулась в обнимашки к льву, он ей давно нравился. -- Конечно Корол!(///) Лев одел за ухо цветок и мы провели весь вечер в беседах и обнимашках. ^Наше время^ -- Как это мило пап!)) - Маленькая Лизи довольно улыбнулась смотря на отца. -- Спасибо доча). - Лев улыбнулся. А наши два урагана Дизи и Ден уснули под этот прекрасный рассказ, а вскоре к ним присоединился ещё один пушистый комочек Лизи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.