ID работы: 14308294

Потерянное сияние моей луны

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
QueenofWisdom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все, что я хотел всегда было позади меня… Отношения…отличные оценки в школе…дружба…первая любовь… Мне всегда хотелось обернуться правильно, но я всегда ошибался в какой момент это сделать или упускал свой шанс… Часть меня всегда задавалась вопросом: «Найду ли я что-то или кого-то ради которого я сверну горы?», но я никогда не мог найти этому ответ… Я был слишком одинок в своей жизни, слишком сломлен для ее проживания и слишком молод для мудрых решений… Но все, в чем я мог бы быть уверен сегодня…сейчас…это в том, что я хочу любить ВСЕМ своим существом ТАК, как никто другой… И я бы взял его/ ее за руку и сделал бы самым счастливым человеком на земле… Чтобы ничего, и никто не смог сделать обратное… Чтобы этот человек сказал кому-нибудь: «Я никогда не видел и не слышал таких слов, которые произносил мне ОН…» И я бы стал счастливее в тысячи раз, чем было прежде… Я бы наконец-то обернулся в правильное время, встал бы на колено и с благодарным сердцем, которое билось с этим человеком в унисон, взял бы его под венец… Но это жизнь, а в жизни все всегда оборачивается ТАК, как она посчитает нужным… И пока я инструмент в этой жизни, я буду исследователем, лаборантом, строителем, поваром, инженером, человеком, с неизменимым сердцем и душой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.