ID работы: 14308296

Криминальная Пятерка}

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Допрос

Настройки текста
Примечания:
На следующий день парни решили заняться расследованием. Несколько муторных часов и множество улик было собрано. Развесив фотографии на стенку, Градус и Райм принялись осматривать собранные данные. Улики указывали на трех человек, после их нашли и доставили в участок. - Собирайся быстрее, идиот! - Детектив кинул своему напарнику шапку в лицо, попутно напяливая обувь. Райм надел белую рубашку с черным галстуком и темно серые штаны. Так как времени на покупку одежды парню не было, Градус дал вещи из своего гардероба. Наверх рубашки брюнет надел белую накидку, которая была ему по грудь. Простенько, но это давало свою изюминку. - Да собираюсь я! Я же не виноват, что будильник прозвенел на полчаса позже! - Погнали, а то такси уедет без нас! - Чуть не забыв закрыть квартиру, друзья выбежали на улицу. Нашев такси парни быстро залезли в него. - Почему мы не могли поехать на твоей машине? - Райм еле отдышался. - Не хочу потом платить за бензин, я редко использую машину. - Поправив берет, ответил старший. В ответ послышалось недовольное «Мда» и получив по шапке, ендермен успокоился. Через несколько минут такси подъехало к полицейскому участку, где на парней уже ожидал Александр. Тот нервно смотрел на часы, ему не нравилось когда люди опаздывают. Наконец из такси вылезли Градус с Раймом и подошли к сержанту. - Привет. Прости, что опоздали. Будильник не прозвенел. - Шатен пожал руку приятелю, и представил своего напарника. - Это Райм, помнишь я забрал эго из того здания? - Такое сложно забыть. - Александр протянул руку ендермену. - Я Александр. Давний приятель Градуса. ты ведь рассказывал про меня? - Младший быстро пожал руку полицейскому и отстранился. Видимо детектив проигнорировал вопрос Александра, и пошёл к участку. - Что насчёт подозреваемых? Они уже в допросной? - Мы получили показания час назад, и сейчас они сидят под решеткой. Но ты можешь сходить и может получиться разузнать что-нибудь ещё. Потому что информации нам дали очень мало. Они не хотели даже с адвокатами говорить. Похоже, Крольчиха позаботилась об их преданности.. - Не дослушав до конца, Градус перебил сержанта. - Ась, так где там их камеры? И ещё принесешь доклад? - Прямо и направо. Я схожу за данными пока-что. - Александр свернул в другую сторону, а Градус и Райм пошли по указанному пути. Возле камер стояло множество охраны, это означало, что подозреваемые именно там. Пройдя проверку, парней пустили к бандитам. Зайдя внутрь камеры, напарники увидели тех самых подозреваемых. Они что-то бурно обсуждали. Троица заметив что у них новые гости, сразу же прекратили свою беседу. Первым начал диалог Илья. - Ну что ж, приветики! Думаю, все знают кто я, поэтому представтесь, пожалуйста. - Один из бандитов поднялся. Он оказался на голову выше Градуса, и подошев в притык, сердито ответил. - Слышь, мужик, мне нахрен сдалось кто ты там такой и я сразу говорю, что мы будем молчать. Так что вали отсюда, пока я не набил тебе твою грязн—! - Бандит не успел договорить, ведь оказался на коленях. Шатен крепко держал эго за голову. И серьезным голосом ответил. - Меня не волнует ваши возмущения. Я достану всю информацию каждого из вас, если мне понадобится. И полицейские вам ничем не помогут. - Парень пригнулся чтобы оказаться на одном уровне с высшим. Потом Градус прошептал на ухо бандиту, но так, чтобы остальние это тоже услышали. - Если мне понадобиться я вгоню в твою голову страх. Я заставлю тебя страдать и ты будешь умолять пощадить тебя. Но я не остановлюсь пока не получу информации. Дальше мы поступим либо по плохому, либо по хорошему. Если не хочешь умереть как жалкая крыса, то будешь общаться со мною и отвечать только на мои вопросы. - Детектив поднялся и погладил по голове до смерти испуганного бандита. - Надеюсь мы поняли один одного! Да, дружище? - Тот посмотрел на приспешника мафии с взглядом «одно неверное слово, и тебе конец». Тот потея кивнул, и отодвинулся к своим друзьям. -Ну что же, если захотите что нибудь рассказать мне, напишите на этот номер. - Он вытянул из кармана визитку, и передал одному из бандитов. Обернувшись к Райму, фиолетово глазый еле сдержал смех. Брюнет смотрел на шатена одновременно с ужасом, шоком и восторгом. Даже если Градус и выглядел мямлей и не серьезным парнем с наружи, то внутри он оказался самим дьяволом. - Не думал, что ты такой крутой! - Лёня с восторгом нахваливал детектива. А тот лишь улыбался. Возле выхода с участка на них ждал Александр. Он передал папки и попрощавшись с парнями ушел по своим делам. Градус вызвал такси, и через несколько минут они уже ехали домой. - Думаешь, они точно дадут ответ? - Райм поинтересовался у шатена. - У них нету выбора. Если полиция не может этой троице вредить за молчание, то я могу. И мне никто и слова не скажет. Думаю, те придурки прекрасно это понимают и не совершат ошибки. - Понятно. - *Неужели Градус и вправду настолько влиятельный, что ему даже ничего не скажут? Очень интерсно. Что же будет дальше..* Этим же вечером, на почту детектива пришло одно большое письмо. Получив все доказательства, Градус и Райм отправили все данные в полицейский участок. Бандитам назначили суд, а через несколько дней посадили. Для Голубой Крольчихи и Молний этот удар обошелся довольно тяжко. И конечно же они не могли оставить это просто так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.