ID работы: 14308296

Криминальная Пятерка}

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Алая Лапка

Настройки текста
Примечания:
Банк Роджерса как всегда тихо принимал клиентов. Помещение стояло на краю города и из-за этого посетителей было не так много. Для грабителей не было смысла обворовывать этот банк, ведь в нем не хранилось ничего такого важного. Так они думали. На минус втором этаже, под строгой охраной, с множествами лазерами, ловушками и с кучей вооруженных роботов, которые сразу же растлевают врага, охранялся красный рубин. Этот камень имел цену целой страны! Его нашли в кратере который оставил метеорит, упавший больше тысячи лет назад. Рубин сохранил свою форму даже после того, как эго давили гидравлическим прессом. Для того, чтобы этот драгоценный камень не украли, его решили поместить в самое не примечательное место. Но у мафии информаторы были намного лучше… К банку подъехал мотоцикл. Один единый. Спрыгнувши с мотоцикла, девушка сняла защитный шлем и быстро надела свою белую кроличью маску. Доставши ракетницу и автомат, она медленным шагом вошла в банк. А через несколько минут, вышла целой и невредимой, впридачу с рубином в кармане. Услышав мигалки, она прыгнула на мотоцикл и быстро свалила. Полиция же, не отставала, и через несколько часов погони, они загнали девушку в ловушку. Быстро словив её, они забрали рубин и повели шатенку на допрос. Алая Лапка села за стул, и засунула руку в детектор лжи. Вторая девушка среднего роста и с короткими розоватым волосами, села наворотив Третей из Криминальной Пятерки. Позади розовой, стал высокий черноволосый охранник. Комнату закрыли на ключ и допрос начался. - Давайте представимся. Меня зовут Елис. Как вас? - Начала средняя. Девушка решила развязать диалог с простых вопросов - Руня - С насмешкой ответила преступница. Она выглядела расслабленной и будто наслаждалась происходящим. Девушка напротив продолжала засыпать Третью вопросами, а та спокойно отвечала. Детектор лжи постоянно показывал правду. Конечно же решив проверить преступницу, Елис задала последный вопрос. - Ну что ж, и на последок.. Соврали ли вы, хоть один раз во время этого допроса? - Небольшая тишина и Руня ответила. - Да. - Детектор лжи вновь показал правду. Преступница улыбнулась, а Елис и охранник заволновались. - И какой вопрос это был?.. - Средняя спросила сурово и кратко. Вика (Руня) же, просто ухмыльнулась, и ответила.. - Мое имя. - Смысле? - Меня не зовут Руня. Мое имя… - Девушка потянулась к волосам, и быстро сняла парик с маской. Перед женщиной и охранником показалась совсем другая девушка. У нее были короткие темно коричневые, кучерявые волосы, смуглая кожа и оранжевые глаза. Она с восторгом произнесла. - Мое имя Амико! - И легко засмеявшись, она показала в окно. Розовая и черноволосый сразу же подбежали к окну, с низу завелся полицейский мотоцикл, а на нем была… Алая Лапка. Но уже настоящая. Она посмотрела в окно и с ухмылкой из кармана достала рубин. Елис и охранник посмотрели назад. На кресле уже висели наручники, а подставная Руня сбежала. От так, мафия и провела свой большой криминальный план. Получивши рубин, Алая Лапка и её приспешница сразу же сбежали с места преступления, не оставив никаких следов за собою. На следующий день все новости были заключены только на этом ограблении. Полиция была в панике, Четвёртая очень хорошо совершила ограбление, и улик собралось очень мало. Через несколько дней, Градусу поступил звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.