ID работы: 14308296

Криминальная Пятерка}

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Сон

Настройки текста
Примечания:
Среди туч наконец-то явилось солнце. Яркие лучи заиграли на личике маленького парня. Он мгновенно встал, и тяжело дыша осматривался. Ещё несколько минут назад, Градус лежал у себя в кровати, с желанием побыстрее уснуть, и проспать до обеда, но вот, сейчас он стоит посреди какого-то помещения, что даже нельзя было назвать домом, и оглядывается. До боли знакомое место, в которое он больше никогда не хотел возвращаться. Посмотрев на свои руки, шатен оторопел. Вместо крепких мужских рук, он увидел дряхлые маленькие ручки, все в царапинах и синяках. Направляясь на выход из здания, тот натолкнулся на молодую девушку. Потеряв равновесие, оба упали на землю. Та всего лишь засмеялась, и потрепала волосы Градуса. Застывшим взглядом, парень посмотрел прямо в насыщенные яркие глаза, своей давно умершей сестры. Но вот, он лежит прямо на ней. Шатен ощущал тепло, которое всегда так исходило из ее тела, которое всегда грело, даже в самый лютый мороз. Нежное тепло ее улыбки, которое всегда заменяло даже самый теплый напиток. Девушка коснулась руками щеки брата, и смешком обратилась к тому. - Ты чего такой неаккуратный? - Улыбка засеяла ещё больше, а из глаз фиолетово глазного пошли слезы. Сестра сразу же заволновалась, и начала вытирать влажные глаза Градуса. Тот давился слезами, и крепко прижался к сестре. Он никогда больше не отпустит её. Пусть до самой смерти, но парень будет продолжать держать сестру, как никогда раньше. - Ей, ну чего ты? Вставай, братишка.. - Мино хотела подняться, но брат продолжал прижиматься к ней. *Наверное кошмар приснился*, сестра обняла младшего, и поцеловала того в лоб. - Про..ошу тебя.. остан..нься.. - Захлебываясь солеными слезами, тот хрипло произнес. Сестра с недопониманием посмотрела на того и ничего не ответив продолжала успокаивать парня. Потеряв счет времени, брат с сестрой сидели, пока первый не уснул. Девушка аккуратно поднялась, и с легкостью подняв парня понесла того к импровизированной кровати. Положив хрупкое тело на солому, Мино укрыла тканью Градуса, а сама ушла по делам, напоследок поцеловав холодный лоб младшего. Протянув руку в белый свет, детектив резко поднялся. Из-за чего в глазах потемнело, а голова закружилась. Сидя в холодном поту, он наконец-то пришел в себя и перевел дух. Быстро осмотревши руки, он понял, что вновь в видит свои обычные. Уже не было, ни тех еле заживших царапин, ни фиолетово-черных синяков. Протерев глаза от малой влаги, он встал с кровати и потоптал на кухню. На ней же никого не было, странно. Шатен посмотрел на часы. Пол седьмого. *Понятно почему никого нету. Интересно спит ли Райм.. * Градус сам не понимал что делает, после такого сна, он был не в состоянии адекватно думать. Поэтому и делал все, что говорят ему чувства. Парень зашел в комнату ендермена, тот сладко храпел в постели. Услышав посторонние шаги, он с еле раскрытыми глазами глянул в сторону детектива. Второй заметил, что разбудил напарника, и уже хотел уйти, но его остановил тихий сонный голос. - Кошмар приснился? - Градус замешкался. Можно было просто убежать от разговора, и отмазаться тем, что просто проверял спит ли друг. Но в душе было слишком тяжело, и хотелось поговорить с кем-то об этом. Поделится чувствами, и не держать все в себе. Хотелось поддержки и понимания. Он глубоко вздохнул, и ответил на вопрос. - Просто.. сон связанный с прошлым.. - Он прислонился к холодной стене. Райм потянулся, и зевнув жестом показал другу лечь около него. Детектив поначалу ничего не понял, но потом немного покраснел, но все же подошел к кровати. Парень лег на спину, и глазами впился в потолок. Легкий румянец все ещё не прошел. Младший же заметил это и улыбнулся. *Так по детски*- подумал Райм. За тем прислонился поближе к старшему, заставляя того заливаться румянцем ещё больше. - Давай, выкладывай - Сказал ендермен с легкой насмешкой, и нежностью в голосе. Следующие несколько часов, друзья провели за душевным диалогом. Вновь открывая душу другу, Градус был рад, что смог кому-то это рассказать. Наконец-то успокоившись, он нежно улыбнулся, и поблагодарил Райма. На что ему ответили той самой улыбкой. Обсудив все возможные темы, те вновь погрузились в царство Морфея. Ближе к двенадцати, их застукал Влад. Угарая со своих друзей, он мигом убежал на кухню от наполовину сонного Райма, что угрожал тому подушкой. Градус же продолжал лежать. Ему не давала покоя одна мысль. Как так оказалось, что он смог во сне ощущать окружение. Это было странно, но Райм рассказывал что у него тоже такое бывало иногда. Шатен был рад, что у него есть такой человек, который выслушает и поддержит. Да ещё и поделиться своими чувствами тоже. Лениво поднявшись, тот потоптал на кухню успокаивать друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.