ID работы: 14308296

Криминальная Пятерка}

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог. Такой желанный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
В какой уже раз, солнце поднимается из-за горизонта. Градус стоит на балконе и радуется тому, что видит этот прекрасный восход. Казалось, будто он никогда не обретет покой, но вот, детектив стоит живой, а его волосы развивает ветер и легкой холод проходит по коже, давая приятные ощущения. Было ли это судьбой, встретить Райма? Иногда, в своих друзьях, Градус замечает умерших дорогих ему людей. Совпадение ли это? Наверное. Но сейчас, Илья не хочет думать об этом. Все, что он сейчас хочет, это прожить оставшуюся жизнь спокойно, со своими друзьями до старости-радости. Фиолетовоглазый настолько погрузился в мысли, что не услышал шаги позади. За несколько тихих движений, эндермен стал по правую сторону шатена. Он зевнул, и легко подтолкнул друга, что бы тот наконец-то очнулся. Парень сразу же отреагировал, и обернулся к приятелю. Райм засмеялся, сейчас Градус выглядел очень мило. Спустя некоторе время младший успокоился, и обперся об парапет, потом сдумухнул небольшую прядь непослушных волос с лица, и взглянул на небо. Оно уже сменило оттенок, с теплого персикового, на желтоватый. Над парнями нависла неловкая тишина, и оба начали смотреть на небо. Но спустя некоторе время, Градус решил обозваться. - Как думаешь, все эти события, были простой случайностью? - Парень зевнул, и глянул на эндера. Тот подпер щеку рукой, и тихо ответил. - Даже не знаю.. - Протянул он - Наверное, судьба? Хах, как бы глупо это не звучало, я думаю, что когда нибудь, мы должны были встретиться. - Райм улыбнулся и взглянул на старшего. Он обернулся в ответ, и их взгляды пересеклись. Наконец-то, у эндера вышло рассмотреть глаза детектива. У парня никогда не получалось сделать это нормально, ведь он, либо неловко отводил взгляд, либо это была неподходящая ситуация. А сейчас, глаза напарника сверкали при солнечном свете, что делали их ещё красивее и привлекательнее. - Судьба, говоришь.. - Вновь, первым обозвался Градус. Райм быстро пришел в себя, и немного залившись румянцем отвел взгляд. Спустя несколько минут, брюнет обратился к другу. - Спустя столько событий, я тебя так и не отблагодарил за спасение.. Если бы не ты, то моя жизнь, оборвалась тогда, в том складе. Как же я могу отблагодарить тебя? - Шатен ухмыльнулся, и глянул на младшего. Их взгляды снова пересеклись. Потом детектив нежным голосом ответил. - Ты уже меня отблагодарил множество раз. Не забивай этим голову, солнышко. - Он улыбнулся, из-за чего напарник залился ещё большим румянцем. Брюнет быстро впился глазами в пол, но Градус легким движением поднял его голову, и Райм почувствовал дыхание старшего. Их губы, как никогда не были такими близкими друг с другом. Возможно, этому, уже давно было пора случиться. Эндер прикрыл глаза, и медленно потянулся, к такому желанному поцелую. Шатен же ответил взаимностью, и их губы соприкоснулись. Показалось, будто мир остановился. На секунду, все замерло, а потом.. а потом парень почувствовал кофейный привкус у себя во рту. Немного покусывая губу партнера, Райм почувствовал привкус крови, похоже перестарался. Он уже хотел отстраниться от шатена, и быстро извиниться, но парня обняли и притянули уже впритык. Эндер успокоился, и обнял напарника. За несколько минут, оба медленно отстранились друг от друга. Райм неловко отвел взгляд, а старшый просто улыбнулся. Потом развел руки, и младший кинулся тому в объятия, еле не повалив того на пол. - Я так рад, честно.. - Брюнет улыбнулся, и уткнулся носом в плече друга. - Я тоже, милый В это время, Влад стоял возле входа на балкон, и с теплой улыбкой наблюдал за друзьями. Парень был очень рад, что нашел таких прекрасных и верных друзей. Вазочка лениво потянулся, и пошёл на кухню готовить завтрак. Через некоторе время, Райм вновь обнялся с детективом, и тоже пошел на кухню. Градус обернулся, и снова вязнул на небо. Оно уже приобрело обычных оттенков, и солнце, вновь начинало слепить глаза. Вдруг, парень почувствовал очень нежное прикосновение к плечу. Подумав, что это вернулся Райм, детектив обернулся, и оторопел. Перед ним стояла Мино, обок неё стоял Фиксай, а чуть позади, были старики что приютили мальчика. Но все они, были прозрачными, будто призраки. Хотя, они и были призраками. Мино улыбнулась - Мы все очень любим тебя, братец. - Со слезами на глазах, Градус протянул дрожащую руку к сестре, но когда та достигла девушку, призрак рассеялся. А за ним, и все остальние. Белые частички, родители к небесам, и по дороге рассеялись, оставляя за собою небольшой дымок. Парень застыл, и потом улыбнулся. - И я, вас.. Возможно, это была последняя встреча с близкими, но, он запомнит её навсегда. Ведь, сестра, друг, и приемные родители, всегда будут наблюдать за ним. Градус опустил руку, и вздохнув, пошёл к Райму и Вазочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.