ID работы: 14308339

Достоин.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Разве я достоин её?.. *** Фриск по приходу домой почти сразу завалилась спать. Она очень устала после такого насыщенного дня. Звуки ночного города наполнили комнату. Но не обратив на них внимания девушка погрузилась в свои мысли. Она давно знала Санса. Уже 2 года прошло с тех пор как барьер исчез. Когда она только спустилась в подземелье ей было 16 лет, время действительно летит быстро, девушка стала совершеннолетней. Санс всегда был рядом. С ним связаны почти все воспоминания из подземелья. Может она и не решила подниматься на поверхность из-за него? Сегодняшний день заставил Фриск задуматься над тем, что она чувствует к Сансу, этому скелету. Когда она думает о нём её сердце, то бьется с невероятной скоростью, то замирает на доли секунды. Мысли путаются, а рассудок мутнеет. Смыла скрывать от себя этого больше не было. Ей нравился Санс. То как он остаётся неизменным в своем уверенном выражении лица, то как он быстро переводит темы в диалог, который ему больше по душе, то как он вкидывает каламбуры и шутки. Ей нравилось всё. Но чувствует ли он тоже к ней? Взимны ли эти чувства? И замечает ли он, что между друзьями возникают новые ощущения и чувства? Фриск не боялась его отказа или что он разобьет ей сердце. Она боялась, что эти слова могут сделать больно ему. Девушка всегда переживала больше за чужие чувства большп чем за свои. Санс вернувшись домой, заперся в своей комнате. Папирус пару раз приходил к его комнате и спрашивал различные бытовые вопросы по типу " Санс ты носки убрал? " Естественно Сансу сейчас было не до этого. Его сердце кричало ему. Он долго игнорировал всё что он чувствовал и замечал по отношению к Фриск. Но все попытки были тщетны. Он уже влюбился в неё. Эти мысли вызывали у скелета неоднозначные ощущения. С одной стороны это было очень волнительно, а с другой этого просто не может быть. Он не может быть с ней. «Она человек, а я... я монстр " проскользнула в ту же секунду мысль в его голове. Санс просто не мог представить что бы они были вместе. Он считал, что Фриск не может любить его, потому что он скелет. Да и он не был достоин её. Фриск в его глазах была прекрасна, она была лучиком солнца, освещающим лица всех существ в этом мире. Он мог погубить этот комочек счастье собой. Своим эгоизмом. Своим характером. Боялся, что ей могут навредить и не принять из-за него. Время уже было за полночь. Санс так и не мог уснуть. Слезы изредка выступали из его глазниц. Эта любовь и его противостояние ей губили Санса. Вот бы оказаться там где есть только мы вдвоем. После последней прогулки уже прошло несколько дней, а если быть точнее лето уже расцвело. Наконец то официальный приход чудесного времени года. Это время, когда можно наслаждаться яркими солнечными днями, теплыми вечерами и прекрасными пейзажами природы. Летом мы становимся более открытыми и жизнерадостными, ведь мы заряжаемся энергией солнца и позитивом своих близких и друзей. В общем, летнее время, одно из самых ярких и красочных времён года. На улице было жарко, но погода еще не успела надоесть, поэтому все были рады таким переменам. Дети гуляли до ночи, их невозможно было загнать в дом. Родители устраивали ночные посиделки, ходили к друг другу в гости. Подземелье было действительно особенным местом… Фриск закрыв все долги по учёбе, расслабившись и вкусив плод свободноо умиротворённого лета, лежала на полу. Казалось ничто не могло отвлечь её. Но нашлось кое что. -бз-з-з-з… бз-з-з-з. На телефон поступил звонок. Фриск нехотя встала в поисках источника звука. Найдя телефон на столе девушка увидела входящий от Папируса. Улыбка сама появилась на лица у Фриск. Только такие положительные эмоции мог вызывать этот скелет. Подняв трубку Фриск почти сразу услышала голос Папса, который орал прям в трубку. — ФРИСК ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЕТОМ! — его восторженный голос звучал так бодро, что девушка не удержалась и залилась смехом. — Спасибо Папи и тебе! — ответила ему Фриск с тем же восторгом и добротой, что и всегда. — В ЧЕСТЬ ЭТОГО НУЖНО СОБРАТЬСЯ НАМ ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ, ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! — всё так же громко сказал Папирус, и да отказы действительно не принимались. Он нашел бы способ собрать всех. Фриск поразмышляла над этой встречей. Как давно они не собирались все вместе. Альфис, Андайн и Метттатон всегла проводили время вместе. В основном заняты работой. Санс и Папирус тоже проводили время вместе или вовсе старший скелет пропадал и Папс оставался наедене с домом. А Фриск, у неё всегла было много дел. Её часто звали на поверхность произносить различные речи, участвовать в акциях и подобном. Иногда она просто проводила недели напролёт за учёбой. Или помогала Тори с домашними делами. Но сейчас девушка твёрда решила отдохнуть от всей этой суеты. — Хорошо Папирус, я обязательно приду. Во сколько нужно подойти? — голос звучал крайне уверенно. День обещал быть интересным. — В 3 ЧАСА ДНЯ ПРИХОДИ. Я ПОЗВОНЮ ОСТАЛЬНЫМ. ДО СКОРОГО ЧЕЛОВЕК. — не дожидаясь какого либо ответа от Фриск, скелет повесил трубку. Только сейчас стоя с телефоном в руках девушка поняла. Там будет Санс. Может это будет подходящим моментом, что бы сказать ему, что она чувствует?.. До начала мероприятия осталось ещё некоторое время, поэтому девушка поспешила начать собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.