ID работы: 14308363

смысл жизни

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Осаму начинает собирается в свою очередную новую школу. Разрываясь от злости и в тоже время от одиночества, он начинает уговаривать своего отца если так можно его назвать. Мори был не особо-то хорошим но даже так это мягко сказано. Мори в его детстве сыграл большую и проблемную роль. И теперь Осаму совсем не хотел терпеть унижения и срывался. Но эти срывы заканчивались ужасно. Мори каждый раз начинал по не многу убивать психологически своего сына. Мать Осаму умерла когда ему было 11 лет. С этих пор его жизнь была ужасна. То что мать умерла от рук его же отца. Шокировала маленького мальчика, его любимый папочка держал окровавленный нож и наслаждался кровью. А увидев сына он приблизился и обнял его. Но к сожалению не что бы поддержать и успокоить его, а воткнуть нож в спину маленького сыночка. Осаму успел увернуться но шрам так и остался как воспоминание об этом дне. Как оказалось из-за связей отца его не присудили Но Осаму всё же пытался обратиться к судье, но его слова всегда считались для взрослых как тупая шутка в которую никто не верит. Вспомнив плохие воспоминания он начал снова глушить боль вредя себе. Это началось где-то с 13 лет когда отец специально допустил ошибку на операции, тёти Осаму .Коё Озаки, родная сестра матери Дазая Она была всем для маленького Осаму она всегда поддерживала своего племянника и защищала его от абьюзивного отца. Но попав в аварию она покинула этот мир. Для Осаму это было больным ударом на психику. И вот Осаму ели собравшийся , начинает идти в это ад под названием "школа". Он всегда был одет опрятно и богато в этом его отец не пожалел денег. Оделся он в чёрную мешковатую рубашку, галстук и чёрные штаны на низкой посадке. Закрыв дверь с комнаты он быстро проскочил через отца и пошёл в школу. И вот уже он в 11 классе скоро экзамены выбор будущего и все дела. Но Осаму это не волновало от слова совсем, он уже давно решил что умрёт от передозировки в каком-то углу города а в лучшем случае в своей квартире, которую он планирует купить после окончания учёбы. Смысла жизни для Осаму не было совсем, за всю свою короткую жизнь. И вот он уже в классе и сел за своё место. И слушает более менее весёлые песни что бы улучшить настроение и настрой. Вдруг его умиротворение прерывает крик, довольно пожилая женщина-как понял Осаму эта была его новая очередная классная руководительница. Она разозлилась на весь класс,из-за криков и веселий новых тупых одноклассников. Вдруг этот балаган прерывает достаточно громкий стук в дверь. Женщина уже более спокойно сказала зайти. К удивлению Осаму зашёл довольно красивый, худой, бледновато рыжий парень. Но был минус. Он был низкого роста но одет во все чёрное и нотками красного. Осаму привлекла его шея то есть темно красный чокер. Просверлив нового одноклассника он опять ушёл в мир музыки и умиротворения. Был лишь слышен недовольство учительницы за опоздание. Вдруг он услышал: –Чуя, садись за вон ту парту к Осаму. Думаю вы легко подружитесь за этот год. Честно Осаму был против и хотел весь год сидеть один. И этот пацан всё портил в его планах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.