Yyauts_ соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

~(\\Часть 4//)~

Настройки текста
Примечания:
Они зашли к Джейсу в дом сказали Ло сесть за стол, а сами сказали что пойдут наводить чай что и являлась правдой только для Лололошки чай был особенный с секретным ингредиенты афродизиак, виагра или же возбудитель называйте как хотите они добавили это в чай Ло но для начала решили признаться в чувствах и если чувства окажутся взаимными то они дадут этот чай, а если нет то лучше не давать, а то мало ли что случиться може Лололошка их возненавидеть, а этого они ой как не хотя. Чай они оставили на кухне что бы так сказать "остывал". Дже-Ло мы тут решили в кое чём признаться Ло-и в чём? Дж-ты нам нравишься и мы хотим быть с тобой пусть то будет горе или радость Дже-всегда готовы тебя поддержать. Но мы поймём если чувства не взаимны... Ло-я.. Я даже не знаю что сказать(///) . Но я могу сказать точно что это взаимно(//////) *Ло*-как стыдно то.... Дже-подожди ты сейчас серьёзно Ло-да Джейс я сейчас серьёзно Дж-боже как мы Рады Они пошли обнимать Лололошку, а точнее Джодах, Джейс же пошёл за чаем(они сделали для Ло два чая с Виагрой и без) . Дже-вот чай он немного остыл что бы сильно горячим не был. Держи Ло Ло-с....спасибо(////) Они начали пить чай и за эти чаепитием прошло 15 минут и тут наш Лоля почувствовал странное ощущение внизу живота. Спустя несколько секунд он понял что это было за ощущение и густо покраснел что не скрылось от глаз Ави. Они были рады что всё пошло по плану. Дже-Ло тебе плохо? Ло-нет что ты всё нормально Тут за спиной у Лололошки оказался Джодах. Дж-а мне так не кажется) После этих слов он укусил шею Ло из-за чего тот пискнул. Что бы брат не скучал Джейс тоже решил присоединиться только спереди и затянул Ло в поцелуе сначала он был нежный без намёка на грубость. Джейсу это надоело и он решил действовать решительно. Он взял Лолю за подбородок и оттянул его вниз чтобы тот открыл рот и пустил язык внутрь. Что очень хорошо получилось. Джейс начал исследовать весь рот мироходца проводить языком по рядам зубов по десне, а чуть позже и дошел до языка и сплёлся с ним в танце. Спросите а что в это время делал Джодах? Он оставлял мокрые поцелуи на висках, мочке уха и шее мироходца. Иногда кусал, а наш пассив постанывал в поцелуй от этого. Что очень возбуждало братьев. Они решили перейти в спальню, а то на столе будет очень не удобно всем этим заниматься. Джодах взял Лололошку как невесту и понесли его в спальню. Когда они достигли спальни Джодах кинул Лололошку на кровать и навис сверху и начал снимать с него худи, наушники и эти надоедливые очки как считали братья потому что за ними не было видно его глаз. Джейс устроился сзади мироходца, а Джодах спереди. Джейс оставлял засосы на шее, а Джодах решил углубить поцелуй. Он взял Ло за подбородок и оттянул его вниз. Благодаря этому он смог попасть в рот пассива и стал исследовать его рот, он прошёлся своим языком по зубам, небу, а потом дошёл до языка. Джейс тем временем лапал тело, кусал, оставлял засосы на шее и плечах, от них не осталось живого место, из некоторых укусов шла кровь, но Джейс её почти сразу слизывал как бы извиняясь. Джодах отстранился от Лололошки потому что воздух заканчивался и увидел какое "искусство" сделал его брат. Дж-Джейс ты даже мне ничего не оставил... Дже-брат не грусти у нас же еще целое тело есть и ноги. Так что тебе ещё удастся попробовать нашего милого мироходца) Дж-в чём-то ты прав) После этого Джодах начал оставлять засосы на теле пассива и играть с сосками. От этих махинаций Ло издал стон, но он от самого себя такого не ожидал и закрыл рот рукой. Дже-не закрывай ротик пожалуйста~) Дж-поддерживаю, твои стоны прекрасны ~~) От этого Ло покраснел пуще прежнего ну что не смогло скрыться от братьев. После этого Джейс начал снимать с Ло штаны с боксёрами. Пассива это не очень понравилось потому что он был один почти раздетым, а брать всё ещё одеты. Ло-подождите так нечестно На него посмотрели вопросительно. Ло-почему я один раздетый? Вы тоже разденьтесь. Дже, Дж-как пожелаешь~ Они сказали это ему на ухо, а Джейс решил укусить мочку уха. После этого они начали раздеваться. Они уже полностью разделись Лололошка офигел.... Их размер составлял от 23-25 см примерно. Ло-не не не вы меня же разорвёте... Дж-не бойся мы будем нежны) После этого в руке Джодах появилась баночка с каким-то маслом. Он вышел себе на руку масло и стал его растирать по пальца. И он резко засунул в Ло сразу 2 пальца,от этого он вскрикнул и пошли слёзы. Дж-прости меня мой хороший После этого Джодах начал его целовать виски, переносицу , нос, щёки, губы, а Джейс решил его по-другому его успокоить. Он взял его член и стал водить по нему. После этого Ло простонал очень громко. Он старался не обращать внимание на боль в его дырочке, а на движение Джейса. А в это время Джодах делал растяжку в стиле ножниц. Спустя минут 5 в пассиве было уже 4 пальца, за это время Ло уже успел кончить от махинаций Джейса. Дж- в принципе я уже закончил с растяжкой. Дже-кто первый входит?) Дж-ну старших надо пропускать первыми) Дже-жаль, ну ладно ) На этом их переговоры закончились. Они поменяли положение Ло уже не облакачивался на Джейса, а лежал на животе так чтобы он мог отсосать Джейсу также у него были поднята бёдра(короче поза 69,рак называйте как хотите не знаю как правильно описать). Дж-Ло я вхожу хорошо? Место ответа был лишь кивок это был зелёный сигнал для Джодах что он может входить. Сначала вошла головка от чего послышалось шипение. Дав привыкнуть он решил зайти резко и дошёл до половины от чего послышался вскрик но почти сразу-же пропал. Потому что в его ролике оказался член Джейса. Дже-поработай ротиком ради меня пожалуйста~} Ответом послужило мычание из-за чего по члену прошла вибрация. И от верхнего послышался мычание обозначая что ему нравится. Ло решился пройтись языком по всему стволу. Он прошёлся по каждой венке языком и чуть позже решил взять в рот головку. Он стал посасывать головку у себя во рту. Чуть позже он решился взять чуть глубже и почти дошёл до половины как почувствовал у себя на затылке руку. И его резко опустили до основание. У него начался рвотный рефлекс но, он его подавил. Дальше темп наращивал Джейс как ему надо было. А что же происходило сзади? Джодах уже дошёл до упора и сдерживал себя чтобы не начать долбиться в эту дырочку. В ней было очень узко несмотря на растяжку. Прошло 5 минут как в нём начали двигаться очень медленно можно сказать как на проверку. От Ло послышался стон и это снова означало что всё хорошо. Джодах стал наращивать темп и спустя 20 минут, он уже вбил Ло в матрас(кровать жалко как она ещё не сломалась?). От этого он кончил из-за чего его дырочка сжалась и от этого уже кончил и Джодах, а за ним и следом Джейс. Так как это был первый раз парня он упал без сил и почти вырубился как ему сказали. Дж-может второй раунд)? Ло-иди нахуй... После этого он вырубился, Джодах и Джейс как заботливые парни решили сходить помыться и помыть ИХ мироходца, и убраться в комнате, а дальше они уже тоже провалились в царство морфея. ***** Настало утро, а если быть точнее то уже день, а наш главный Герой только проснулся. Он попытался встать но тут же пожалел. Он упал с кровати из-за сильной боли в пояснице. Также он заметил что у него сильно болело горло и жопка. Прошло 5 секунд как он вспомнил прошлую ночь и сразу же покраснел, а тут в комнату входит... Продолжение следует "^^"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.