ID работы: 14308385

Жизнь в инквеле

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданая новость

Настройки текста
Прошло два дня после перепалки в казино, но не кто не забыл об это. Кире же было глубоко похуй и насрать кто её исчет, зачем, просто плевать( пофигист от жизни🤣), её это не парило у неё есть много талантов которые ей уже в три года развил отец и она очень хорошо ими пользуется. Утро, как обычно солнце, снег на улице и кира опять дрыхнет , хотя скоро новый год. - Кир!! Вставай в магаз сгонять нужно!!- будил меня кап попутно ищя мне тёплый свитор и тд. - Уааамм! Хорошо встаю.- сказала я зевнув и потянувшись. - Хорошо , список маг написал и купи себе костюм на новый год, а то маг опять ругатся будет то что ты как на похороны лделась!- не много хихикнув сказал маг. - Чёрное платье не только на похороны одевать можно, но и на праздники и хорошо куплю я костюм.- ответила я уже спускающемуся по лестнице капу. - И не до позна!!!! Ходи!!!- крикнул мне маг когда я уже выходила на улицу. - Хорошо!- крикнула я в ответ уже уходя от домика. **** Спустя время она наконец дошла до магазинов и пошла за покупками. - Привет!!!!- крикнул мне кэгни со своего прилавка. - Привет, рыжый!!! - крикнула я ему подходя к прилавеу. - Эээээ, я не рыжий!- зло буркнул мне он. - А я не карлик!- съязвила я ему. - Так, как дела?- перевёл тему он. - Ну как видишь не померла ещё- сказала я с усмешкой. - Хах, ты опять остришь.- скащал он усмехнувшись. - Что это!?- резко повернувшись лицоп к толпе спросила я , потомучто раздались крики. - Там бьют когото!!!- воскликнул кегни посмотрев в толпу . - Ну, щас не будут бить.- ответила я сжав кулак и с раздрожением в голосе. - Ууууу, пизда им . - сказал сам себе кэгни когда я уже отошла от прилавка. - Коспода, а что вы делаете??- подойдя в притык спросила я, посмотрев на девушку лежащую на полу всю избитую. - Не твоего ума дела, шлюха!!- крикнул первый из этой компании( всего их было трое). - Ага, иди куда шла!!- прикрикнул на меня второй . - Оуу, вы ошибаетесь это как раз таки моё дело!- крикнула я со злобой в голосе при этом удоряя, и кидая на прогиб того кто назвал меня шлюхой. - Ах ты тварь!!!- крикнул на меня второй кидаясь на меня второй но огребай сноги и поддых и падая без сознаеия как первый. - Ну а ты чем удивишь!!??- с вызовом в голосе спросила я . - Вот эти!!- крикнул он доставая пистолет и , попытка выстрела , но он не успел его руку пронзила боль от моего выстрела, откинув пистолет от боли и получив ранение в плечо ещё одной пулей падает на землю в обморок. - Тьфу, ты как нормально?- спросила я содясь на корточки перед девушкой. - Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!- прыгая на меня со слезами и обнемая поблаго дарила меня она. - Да, нечего. Я пойду мне уже пора скоро полиция и меня могут споосить откуда такие навыки. Я пойду.- сказала я уже уходя даже не подазревая что за мной наблюдают. - Хмммм, это уже интересно.- Проговорил ??#,?#$? испаряясь в столбе огня. **** Кира уже шла домой перивпривая то что произошло сегодня и думая "что мать вашу тут происходит?" Прийдя домой она быстро приготовила обед и ей пришлось оправдывпться почему её показывают по навостям. Потом кап спросил: - Кир, а от куда такие навыки и умение стрелять из пистолета???- спросил кап уже после того как меня отругали. - Нуууу.. меня отец с двух учил стрелять и тренеровал для соревнований.- ответила я на вопрос. - Воу, я не знал! Но это очень круто со стороны выгледило!!- сказал мне кап с восхещёной улыбкой. - Да не чего особого здесь нет. Ну умею стрелять и драться и ,что?- сказала я капу. - Да то, что ты мировой призёр по всем видам борьбы в мире!!- сказал маг мне. - А ты откуда знаешь!!!???- спросила с удивлением я, потомучто я не кому это не говорила. - Да то что в газетах писали о девушке которая призёр мира по всем видам борьбы и на тебя похоже.- ответил мне маг от чего у меня глаза ещё больше стали. - Лады , да эта девушка я и, что? Уметь в ебало дать полезно! Особено девушкам!- сказала я немного самодавольным тоном. - Не ну с этим не поспоришь.- сказал кап подтверждая мои слова. - Ладно давайте обедать.- сказал маг уже идя на кухню. - Хорошо!- сказали хором я и кап. ***** Остаток дня прошол хорошо не считая того что кап чуть не спалил кухню за что ему конкретно влетела . После ужина все пошли кто куда, кап телек смотреть, маг пошол писать свой личный дневник, а кира пошла читать книгу у себя в крмнате(совмещоную с братьями конечно, у них одна комната). В кокой то момент кира посмотрела в окно, там было темно и не комфортно, но она чотко увидела свет ярко зелёных глаз за окном, которые через минуту пропали. Она решила что ей плказалось и не предола этому значение, но за ней правдо наблюдали. Кубик по возвращению обратно в казино доложил всё боссу на что тот сказал: - Очень, занемательно! Что же она выкинет в следующий раз!?- почти что выкрикнул дьявол. - Вы правы босс.- согласился кинг дайс. Кокой же дальше будет поворот сюжета!!?? И как будет дальше??..... Я написала!!! Надеюсь вам понравится эта глава ,я очень рада что это кто то читает!!! Я обезательно выпущу новогоднюю главу !! Пока пока ребята!! Написано: 28.12.2023- 29.12.2023 Написано время: 0:40.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.