ID работы: 14308419

запах сакуры

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

улыбки

Настройки текста
Примечания:
кабукимоно сложно было понимать.просидев в павильоне,таком спокойном,тихом,в какой-то мере родном,но ужасно одиноком,он желал увидеть людей.кого-то,кто может ему улыбнуться.кацураги,найдя юношу на холодном полу павильона,никогда не мог ожидать,что увидит и принесёт в деревню куклу.такую прекрасную,точно создание самого архонта.настолько бледную,что не отличить от мертвеца.настолько очаровательную.так считал нива.ему с самого начала показалось,что в кабукимоно есть что-то необычное,уникальное и прекрасное,видное лишь ему.то,как он заинтересованно склонял голову,когда не понимал элементарной речи,то,как его прекрасное личико иногда кривилось при ощущениях боли.всё это нива запечатлил у себя в памяти.однажды,сидя на берегу моря,кабукимоно спросил о чувствах.он видел,как обнимаются девушки и парни,то,как они рождают детей,заводят семьи.и нива,предательски краснея,пробубнил,что это обычная симпатия. -а как это?. - не унимался тонкий голос куклы,внимательно смотря на друга. -ну..тебе никто ещё не нравился?внешне,к примеру. - нива успокоился,спокойно смотря на своего спутника. -ты.а ещё господин кацураги.и дети в деревне..они прекрасны. - кабукимоно чуть улыбнулся,а в груди проснулось какое-то странное чувство,от него всё нутро сводило до щекотки. -если тебе кто-то нравится,можно попробовать построить с этим человеком отношения.-нива объяснял,про себя думая,что у него не выйдет.он любил кабукимоно,лишь его.бессоными ночами и тихими стонами он убеждал себя в этом.он понимал,что это неправильно,недопустимо. -нива.. - кабукимоно неуверенно смотрел в глаза другу,а на фарфоровой коже проступил румянец. - мне..нравится один человек..я хочу с ним..отношений.как ему сказать?. - невинный взгляд куклы заставил обладателя красной пряди дрогнуть.очевидно же.ему нравится другой.или другая. -скажи,что он тебе нравится.или она.и предложи узнать друг друга поближе.-грустный взгляд нивы уставился на горизонт. -нива..нива,ты мне нравишься.давай..узнаем друг друга?. поближе. - наивный голосок сперва показался ниве галлюцинацией.но румянец на щеках,неуверенный взгляд милых,фиолетовых глаз дал очевидный намёк.глаза кузнеца округлились,ошарашенно смотря на собеседника. -ты серьёзно?.-нива нервно подсел ближе,смотря в глаза. кабукимоно кивнул,неуверенно смотря.он не захочет.кабукимоно кукла,он знал.никому не нравятся куклы,какими бы они не были идеальными.тёплые губы неожиданно накрыли прохладные фарфоровые,и юноша дрогнул,сразу обняв свой объект воздыхания.нива мягко целовал возлюбленного,осторожно поглаживая личико тёплыми руками,и кабукимоно становилось хорошо. *** смущённое лицо кабукимоно покрывалось румянцем,стремительно и красиво.ненужная одежда упала на пол,оголяя прекрасный торс милого юноши,идеальные,слегка пухловатые ножки,прелестные ключицы.нива лишь тяжело дышал,осторожно став оглаживать кожу возлюбленного,словно впервые притрагивался к нему.он машинально расплел свои волосы,которые упали на оголённые плечи в лёгких шрамах.на кабукимоно тоже было несколько: в павильоне,как рассказывал юноша,он ощутил непонятную для него эмоцию,из-за которой пытался находить острые предметы и причинять себе боль.это не была слабость,нет.безысходность.но сейчас всё было хорошо,как утверждал обладатель фиолетовых волос.и сейчас он поддатливо терся о чужое тело напротив,предательски краснея.нива усмехнулся,погладив колечко мышц,тугое,никем не тронутое. -ты уверен?.я могу начать? - нива спокойно смотрел,и,увидев одобрительный кивок,достал пузырёк с ароматическим маслом.вылив немного на свои пальцы,он ввёл два,осторожно расстягивая кабукимоно.тот лишь смущённо и рвано задышал,нервно прижимаясь к возлюбленному и жмурясь от непривычных ощущений.спустя несколько минут обильных ласк и растягиваний,нива вынул пальцы из желанного тельца,осторожно уложив на спину и,вылив остатки смазки,медленно стал входить,от чего юноша напротив тихонько замычал и уткнулся в шею старшего.нервное дрожание и животный страх ощущались почти везде,мурашки выступили на коже младшего,но после нескольких осторожных толчков кабукимоно размяк,тихо простонав и поддатливо гладясь,словно крохотный котёнок,тонущий в ласке.для него такое было в новинку,собственные стоны звучали странно.но он ощущал,что это правильно.его любовь к ниве была правильной.а нива в свою очередь был нежным,прекрасным,самым необыкновенным человеком во всём мире. -а..архонты..нива..так хорошоо.. - кабукимоно сладостно,но тихо постанывал,прижимаясь к горячему и родному телу. нива улыбался,тяжело дыша и целуя такое прекрасное тельце под ним.ощущая скорую разрядку,он мысленно извинился перед кабукимоно,толкнувшись напоследок и излившись внутрь юноши,от чего тот сбивчиво выдохнул и расслабился. -это было прекрасно.очень. - осторожно выйдя,нива взял любимого на руки и погладил по спине.кабукимоно согласно кивнул,устало смотря в глаза.хотелось остаться с нивой до скончания веков. *** -нахида,это всё бред.ты не сможешь,у тебя не выйдет. - странник зло смотрел в глаза своей названной матери,сжав простыни. -уверен?а как ты думаешь,кто за дверью? - кусанали улыбалась,смотря на странника.она знала,что он никогда не поверит. -аль-хайтам? ох,нет,знаю.тот ушастый тип,тигнари?я на это не поведусь. - лицо "кабукимоно" обрело красный оттенок от злости. -ты ошибся,кабукимоно. - тихий,такой родной мягкий голос заставил застыть.макушка,прикрытая родной повязкой сверху,заставила приоткрыть рот в изумлении.улыбка,такая же родная и милая,заставила слёзы вырваться наружу с громким криком.странник резко набросился на возлюбленного,крепко обнимая. -с днём рождения,странник. - нахида улыбнулась,спокойно смотря на воссоединение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.