ID работы: 14308640

Steel Ball Run

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заката в небе полоса

Настройки текста
Звон. Торжественное разглашение. Всадники - в ряд. Табун лошадей. Все те, кто приняли решение — Огромная толпа людей. Свист ветра и широкая дорога. Все здесь враги, смотри по сторонам. Нещадно бьёт по сердцу странная тревога. Бежит Слоу Денсер по чужим следам. Пора бы лидерство занять, но вот беда: Отчаянная здесь царит борьба. Не важно — незнакомец должен стать знаком. Для исполнения мечты не жаль пойти и напролом! На силуэт его смотря, (А он — с огня да сразу в полымя!) Казалось мне, на все пойдёт, Но до победы обязательно дойдет. А космы золотых волос Попутный ветер рьяно нес. Среди деревьев так мелькал Блестящий серебристый шар. И развевался плащ как паруса. Заката в небе полоса, Глаза слепило солнце. И ехать вслед, доверив незнакомцу Свою мечту и цель. И едем мы среди Америки земель… И тайну шара разгадать. Все части трупа вновь собрать Должны они. Желаний яростных полны. Пустыня — жалкая природа, Но яро чувствуя свободу, На лошади под 40 километров в час, Безумно, шумно проносясь, Летели лишь вперёд, стремясь Победу обрести, Пройти по жёсткому пути. Пути кровавого сражения, Ища целебное спасенье, Смотря на небо в отражение, Увидеть облака. И золотые купола, Окраины, райские врата, Нечёткий силуэт казался мертвеца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.