автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий взрыв и лёгкая тряска, ослабшие ноги пошатнулись и тело мироходца рухнуло на пыльную землю, что заставило песок встать дыбом. Инстинкт самосохранения тут же сработал и парень кое-как поднялся на ноги. В глазах и во рту было много песка, парень кое-как заметил, что его уже окружила толпа людей в масках. Парень уже хотел прорваться и бежать со всеми, но того резко схватили за бедра и прижали к стоячему члену. Лололошка ничего не понял, лишь окликнул друзей фразой «бегите, я справлюсь один» Мироходец ещё не подозревал, что ему предстоит ощутить. Всей толпой люди в масках повалили юношу на землю, но серебреннолицые прогнали людей меньшим званием и окружили бедного парня. Один тут же без прилюдий встал на колени возле Ло и стал его раздевать, тот попытался противиться действиям серебреннолицего, но тут же получил кулаком по лицу из-за чего из носа потекла алая струйка крови. Лололошка вжался в песок и сжал его в руках, чуть проскулив от боли. Второй неизвестный взял того за волосы и кинул ему угрозу о том, что если он хоть как-то окажет сопротивление, то его лицо будет размазано по каменистому берегу у порта. Мироходец естественно испугался, поэтому ерничать не стал. Лололошка глубоко вздохнул и закрыл глаза расслабив тело. Очень неожиданно внутри оказался чужой орган довольно большого размера. Глаза резко распахнулись, а изо рта вырвался хриплый крик боли. Глаза наполнились слезами, а неизвестный тут же начал двигаться внутри него. Те ожидали слышать стоны удовольствия, но всё было наоборот и вокруг раздавались крики боли. Один из парней ухмыльнулся и что-бы заглушить крики пихнул член в рот мироходца по самые гланды. Слеза скатывалась с щеки парня, а глаза покраснели, всю эту боль ещё преукрашивали член и песок, которые ощущались во рту. Резко сменив позу, Ло уже стоял раком в членом промеж ягодиц и во рту. Грязные руки вжались в мягкие бёрда бедняги, сжимая из чуть ли не до гематом. Из-за резких толчков в простату мироходец кончил, а по бёдрам стекала чужая и своя сперма. Второй тоже не заставил себя долго ждать, и кончил немалым количеством кончи в рот парня. Те поменялись местами, а Ло уже был на грани истерики и дрожал от страха. Слезы стекали по красным от пощёчин щекам, а сперма стекала с губ на подбородок, а оттуда уже на шею и грудь. По бёдрам стекала белая и вязкая жидкость, которая уже перемещалась с белым песком. Чужая рука достаточно сильно ударила Ло по ягодице, оставил ярко-красный след. Пару минут и внутри оказались другие органы, которые уже были не много больше тех, что были до, из-за это мироходец уже не понимал ничего и кажется уже был готов отключится. С одной стороны было приятно, но понимая то, что это делают без его согласия и против воли, все приятные ощущения тут же испарялись. В один момент парень почувствовал лёгкость, ведь серебреннолицые просто бросили того и ушли, но им на замену пришли обычные (как же я хочу назвать из чурками...) люди в масках. Тут же внутри парня оказалось через чур много чужих членов. Через пару часов парень лежал один на горячем песке весь в чужой и своей сперме. Всё тело безумно ломило, а солнце уже давно село, на улице было достаточно темно. Парень кое-как нашёл свою одежду и побрёл в ближайшему водоёму. Мироходец сполоснулся в тёплой воде, оделся и побрёл к месту где должен был встретиться с друзьями. Кое-как тот дошёл до назначеного места, где уже развели костёр, а Сдерик пригогвил ужин на всех, в том числе и для Лололошки. Как только Окетра заметила вымотанного Ло, то сразу бросилась к нему и принялась обнимать. — Лололошка, что случилось? — в глазах леди явно горело переживание за юношу, а тот решил соврать, всё таки такое достаточно стыдно рассказывать — ничего, просто бросили в плен, но я кое-как выбрался, в принципе, переживать не надо.. Всё уже позади. — Мироходец отошел, лёг куда-то и стал пытаться уснуть, но сон как рукой сняло, ведь мысли о случившемся будто бы захватили разум парня. Тот молча лежал на песке и смотрел на звёздное небо. В один момент послышался приятный и будто родной голос, рядом присел Сдерик и принялся гладить того по голове — Ло, всё в порядке? Почему-то мне кажется, что ты соврал Леди Окетре, можешь сказать что случилось? Лололошка молча сел и обнял приятеля, уткнувшись лицом в его грудь. Мироходец тихо зарыдал, а пазл в голове поварëнка начал потихоньку складываться и тот понял, в чем всё таки дело. Сдерик принялся успокаивать приятеля, а тот старался не плакать. — не плачь, пожалуйста, всё уже позади, это не повторится с большей вероятностью.. — Лололошка прижался к приятелю сильнее, из-за чего тот упал на спину. Мироходец лежал на груди у поварëнка и тихонько плакал, а тот в свою очередь обнимал того и гладил по голове из-за чего Ло вскоре заснул в объятиях на груди приятеля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.