ID работы: 14308658

Ты особенный по своему.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце грело яро и сильно, но это не могло помешать юным парням заниматься любимым совместным делом. Так как под палящими лучами солнца долго находиться вредно, парни перешли в лесную локацию и обеспечили себе тень с приятной прохладой, что вызывала мурашки. Лес находился неподалёку от дома, который снимали клоны. Домик находится соответственно за городом, что логично и упростило им задачу так быстро добраться до лесной обители. Данте сидел на облаке созданном им минутой ранее в привычной для него позе лотоса. Наклоняясь опираясь руками о казалось бы не ощутимое облачко, парень взглянул на в низу стоящего Джокера. Его ярко выраженные синие словно дно океана недовольно сощурились. Зрачок в глазу сузился, значит всё-таки чем-то ему не угодил бубновый. Возможно в нём проскочило чувство зависти, что лишь забавляло третьего. Джо завидует тому, что Данте так легко управляет облаком, а магия которой его наделил генератор и вовсе даётся ему проще простого! Легко справляется с трудностями и вечно угождает всем. Такое мерзкое осознание, когда кто-то тебя обошёл. Сделав несколько шагов к облаку, Джо остановился. В свою очередь бубен для удобства опустился на облаке как на лифте пониже, на уровень чуть синеглазки. — Данте, я так не умею! У моей магии нет ничего схожего с твоей и мне не подвластно что-то создавать. Ты это прекрасно понимаешь и как будто специально так делаешь. — Бурча под нос недовольно высказывался тринадцатый, явно испытывая неприязнь к своему товарищу (?) — Не глупи, Джо. Ей не обязательно быть похожей на мою, чтобы провернуть похожий трюк. Я уверен в твоих способностях, а теперь попробуй подняться в воздух. Язвительно дав положительный ответ, Джокер сделал глубокий вдох и выдох. Стянув со своих рук перчатки скрывающие нечто кошмарное по мнению их обладателя. От кончиков пальцев к запястьям руки его были неестественно синего цвета изображающие собой вдоль к локтям подобие трещин. Джо не смел взглянуть на бубнового в этот момент. Слишком уж хорошо он его изучил. По любому сейчас давит лыбу на всё лицо. Самодовольный енот. Сложив ладони в замочек, красный прикрыл глаза сосредоточившись. Бывало приятно слышать голос третьего в эти моменты. Он так далеко но одновременно так близко. Всегда если что-то шло не по плану, он приходил и вовремя вытаскивал Джокера из неполноценного состояния, в котором он с лёгкостью управляет магией но вовсе забывает всё. Всё и всех. Не раз понимая, что Данте является самым близким для него человеком, всё равно Джо умудрялся сказать лишнего в его адрес. Потом идя извиняться видел привычную спокойную ухмылку на его устах и чувствовал сильные руки на своих плечах. Всегда в этот момент его ладошки неконтролируемо потели. Что ж случилось, что Джокер так боится использовать магию в полной мере и даже отказался от скипетра, оставив при себе лишь собственные навыки? Всему виной прошлое.

***

Джокер на коленях стоит перед Фёдором, злостно смотря на него. Позади находятся все остальные клоны. Это был момент его поражения. Клоны явно были не рады видеть этого предателя в живых. Он принёс им немало проблем разгромив почти все государства и навредив некоторым клонам: Данте, Зонтик и Куромаку. Фёдор достал планшетку и вынул оттуда карту клона. — Джокер, я думал если отправлю тебя за барьер ты сможешь измениться рядом с клонами. Оглянись, что ты натворил. Это когда-то целое и красивое место стало разрухой! Опустив голову и смотря в пол, шут прикрыл глаза, а по щеке его потекла горячая слеза. Он стиснул острые зубы сжимая ладони в кулак. Конечно же он понимал, что сотворил. Быть может он и вправду хотел нарочно навредить клонам. Это его месть. За столько лет, что он был заперт в непонятном тёмном пространстве, клоны были живыми и ни о чём не печалились. Они чувствовали, они общались друг с другом, а его оградили как какую-то угрозу! Что конкретно в данный момент к его сожалению подтвердилось. Но в тот же момент когда Фёдор держал карту в руках размышляя как поступить, Пик вмешался. — Из всех решений, что ты когда-то делал, я надеюсь в этот раз это будет что-то более разумное. Ты ведь не оставишь этого психа безнаказанным? Он как и его силы неуравновешенные. Он опасный для всех нас. — Кто бы говорил.. — тихо промолвил кудрявый и подняв голову, устремил взгляд на восьмого. — Пиковый как всегда суешь свой нос куда не просят. Пускай меня хоть в порошок сотрут, я до конца не прощу вас всех! Вы предатели! Избавились от меня как будто я ошибка! Оградили непробиваемым куполом, чтоб я что? Потом пришёл и мирно позабыл о всей той боли которую я испытывал долгие годы заточения! Твари.. — отвернувшись и нахмурившись, из глаз ручьём полились слёзы, за что парень злился на себя. Это было до такой степени абсурдно и теперь его слова даже для него казались глупыми. Он натворил столько грязи. Вдруг кто-то подошёл сзади к Джокеру. Все из клонов затаили дыхание, в особенности Пиковый король и Фёдор. Невероятно.. — Я думаю мы достаточно натерпелись этой вражды. Если не закончить её прямо здесь и сейчас, то потом всё может повториться. — Услышав этот голос, Джокера передёрнуло и он обернувшись слегка даже отскочил. Он не мог поверить собственным глазам. Данте, которого он собственноручно убил..да даже Пик видел его смерть! Бубен как ни в чём не бывало стоял на своих обеих и смотрел на виновника собрания с улыбкой на лице. У тринадцатого аж лицо побледнело. — Данте..Данте! Но Пик сказал, что ты умер! — Воскликнул Нечитайло, подходя к королю. — Пик так сказал? Друзья мои, я не умирал. Кое-кто сохранил мне жизнь вопреки своему неконтролируемому состоянию..правда ведь, Джокер? — Обратился он к шуту и сложил руки на груди говоря уверенно. — Быть такого не может! Когда я пришёл, он выстрелил в тебя лучом из скипетра и. — И специально промахнулся. Я видел жест его руки в тот момент.он намеренно промахнулся вовсе не собираясь меня убивать. Его охватила злоба и жажда к мести. Фёдор, я думаю, понимает о чём я. — Перебил бубновый пикового и взглянул на Фёдора, что внимательно его слушал делая выводы. Джокер от этого вскипел. Прошла его минута шока и он воскликнул опровергая слова мужчины. — Я не мог так сделать! Даже не вздумай защищать меня, Бубновый король! Кроме тебя я навредил Трефовым валету и королю. Я разгромил почти всё в этом мире, а дам так и вовсе заточил в картах! Как ты можешь закрыть на это глаза?! И так самодовольно улыбаться! Третий посмотрел на тринадцатого улыбнувшись. Пока Джокер не сказал ещё чего-то, бубновый подошёл к тому и наклонившись сложил пальцы колечком, а потом дал красному в лоб щелбан от которого он отключился и упал на землю без колебаний. Одна из выученных способностей. Поднявшись, Данте осмотрел всех присутствующих и в конец обратился к Фёдору. — Создатель, вы ведь всё равно собирались отправить нас в реальный мир. Сделайте это, но оставьте нас троих. Мне нужно поговорить с вами.

***

— Твою ж мать! Чёртова магия, почему у меня такие кривые руки! Уничтожение и вправду единственное на что я подхожу. — Это тебе Пик сказал? — Издав смешок, Данте подперев щеку ладонью сощурил налитые красным глаза. — Раскрою тебе секрет..я тоже долго не мог справиться с силой, что получил от генератора. Была вероятность, что ели я использую так называемый заряд полностью, то я умру. Заключение Куромаку потрясло меня. Это правда заставило меня задуматься об этом и я начал изучать свои способности медетируя. Я использовал их только в срочных делах опасаясь своего конца, но в итоге после долгих мучений и беспрерывной медитации в ровных 5 дней, я понял, что моя смерть настанет ещё не скоро. Подобная откровенность от бубнового была неожиданно приятной. Джокер на него взглянул и даже улыбнулся. — Вот же идиот..так рисковать. Облако вдруг подлетело к парню и его руки коснулась чужая затянув на мягкую поверхность. Джокер только ахнуть успел, как оказался прямиком рядом с бубновым. Они были настолько близко. — Кого ты там идиотом назвал, м? — Похоже с серьёзным выражением спрашивал третий и почему-то до сих пор держась за вспотевшую ладошку кудрявого, пожимал её. — Я..я предпочёл бы заниматься на земле. Опусти облако и я слезу. — Был ли он уверен, что Данте его послушает? Ничего подобного. Бубновый лишь ухмыльнулся и прикрыв глаза сжал ладонь кудрявого сильнее, заставляя его нервничать. Они поднялись очень высоко над землёй. Только когда «транспорт» остановился, бубновый соизволил отпустить руку тринадцатого. В свою очередь он с непониманием глазел то вниз, то на мужчину. — Я поднялся сюда не для того, чтоб рассматривать красивые виды. На земле ты чувствовал себя в безопасности но здесь ощущения совсем иные. — Данте, ты больной?! Хочешь, чтобы я прыгал?! Я ни за что не сделаю что-то подобное! Я на такое не подписывался! Ты должен был проследить за мной, а не пытаться убить! Сколько же крика издавал Джокер. Аж голова заболела.но третий коснулся плеча парня. Снова касания. Джо был готов поклясться, что если б его воля, он давно бы ударил его. Что за тактильность без спроса вообще? После прекращения ора, бубновый вздохнул и спокойным тоном объяснился. Обычно магия может проявиться в экстренных ситуациях, именно поэтому ему пришёл в голову такой метод. — Бред какой-то.. — пробубнил кудрявый. — А что если ничего не получится? Это ж верная смерть! — Джо, ты меня обижаешь. Я буду рядом и спасу тебя если всё пойдёт не по плану. При любых обстоятельствах верь мне, я никогда не обману тебя. Тринадцатый вздохнул. Возможно он и был прав, но всё ещё было страшно принимать такие решения. Он медленно поднялся и встав взглянул вниз. — Если что, я буду лететь за тобой. Будь уверен, у тебя всё получится. — Сказанул третий и вдруг столкнул Джокера, который успел лишь закричать. Стремительно падая вниз, он в панике пытался что-то предпринять, но ничего не получалось, а земля становилась всё ближе и ближе. Данте тоже нигде не было видно. Неужели он.нет, он бы так не поступил. Наверняка специально испытывает джокера. Если такова его воля, Джокер сделает всё, чтобы заставить его им восхищаться. Приблизив ладонь к ладони соединяя их в замок парень продолжал падать но похоже скорость падения замедлялась с каждой секундой. Момент истины, Джо открывает глаза и его руки разъединены и он парит в воздухе без всякой опоры. Нельзя было описать насколько он был счастлив. Попытавшись пролететь в сторону, у него успешно это получается. Его тело было в синей ауре, он управлял своей гравитацией. Вдруг из ниоткуда внезапно появился бубновый. Он был рад не меньше Джокера. — Джо, умница! Я знал, что у тебя получится. — С доброй улыбкой сказал он сложа руки на груди. — Спасибо Данте. Я..это, прости за моё нахальное поведение и за то, что обозвал тебя. Правда, я сказал это на эмоциях. — Подлетев к облаку, парень уселся на его край и стыдливо отвернулся. Данте те слова даже не зацепили. Он лишь сделал серьёзный вид, чтоб Джо так думал. В очередной раз его забавляло такое поведение тринадцатого. Такой воспитанный становится, хотя пару минут назад готов был точно послать его куда подальше..хаха. Подсев к кудрявому поближе, бубновый аккуратно приобнял его. Для того это было потрясением, до неузнаваемости смутившись, он спрятал лицо в плечо парня. — Я забираю свои извинения обратно. Я ещё не забыл то, как ты меня столкнул с облака без предупреждения! Тебе нет прощения. — Высказался красный и попытался уйти из объятий бубнового, но тот лишь крепче обнял его и прижал к себе. — Данте! Отпусти меня! — И не подумаю. — С самодовольным выражением лица и ухмылкой сказал третий. Джо устал от части бороться с ним и смирился..ну ничего. Ночью ему будет подъём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.