ID работы: 14308700

Другого выбора не было.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все как разошлись по комнатам так и уснули, даже переодеться не соизволились. Ночь прошла так же спокойной. Хотя Феликсу всё-таки сложно было уснуть, ведь новая страна, новые люди, новый дом, новая комната, другая атмосфера. В конце концов и запах другой, не тот к которому Феликс привык. Но помучившись ещё минут 30, он смог уснуть. Утро встретило новых хозяев дома с приятными утренними лучами пробравшись сквозь плотные шторы и освещая комнату. Феликса который до этого крепко спал, разбудила мама. -феликс, вставай, уже 11 утра. Тебе нужно покушать. Нежно перебирая волосы сына проговорила женщина. -Хорошо мам, я уже встаю. — сонно протерев глазки руками пробубнил младший — А Рейчел в школе или она дома будет? -нет, в Корее сейчас каникулы. — объяснила мама. -это как? Удивился младший. -спускайся на кухню, и всё расскажу. Лин вышла из комнаты Феликса и направилась в комнату к девочкам. Блондин быстро вышел из комнаты и побежал в ванную. Он был слишком маленький для того что б дотянуться до раковины, поэтому всегда рядом с раковиной была табуретка. Почистила зубки Феликс быстренько делает все водные процедуры и выходит из ванны. Когда вся семья была за утренним столом и кушали, Феликс начал разговор. -ну как мама? Ты расскажешь. Младшему было очень интересно узнать как тут всё обустроено, ведь он подумал что если они переехали то всё будет хорошо, что его перестанут оскорблять и унижать. Он очень сильно надеялся на хорошее будущее. -Весенние каникулы длятся примерно неделю, летом школьники отдыхают с 21 июля по 15 августа, зимой — с 9 января по 6 марта. Всё вот так вот просто Феликс, ничего необычного. -это хорошо что ты спросил, ведь тебе через год в школу, в Корее с 6 «западных» лет дети идут в школу. — сказала Рейчел. -мне кажется в Корее лучше, ну каникулы в очень хорошее время сделали. -точно… Мне же будет 6 лет скоро. --Феликс у тебя 15 сентября, это ещё не скоро. Засмеялась Лин. -эй! Сестра, а как было в Австралии? Повернув голову в сторону сестры и надув губы спросил. -В Австралии лето зимой, так что летние каникулы у нас — в декабре — январе. Начинаются они обычно в середине декабря (18-19-го числа), а 28–29 января уже опять в школу. Так что я дома ещё месяц. -это тогда очень хорошо! Значит мы сможем научиться чуть чуть корейскому, да братик? — обрадовалась Оливия. -ага… Согласился Феликс Это конечно хорошо, что он может научиться корейскому когда сестра дома, но вот когда он будет идти в садик он боится не понравиться. Ликс с детства был слишком весёлым и энергичным, но после насмешек со стороны сверстников он перестал быть таким, и стал тихим. А тихим как известно сложно найти общий язык со своими сверстниками, а Оливия полностью отличалась от своего брата, ведь она была энергичной и весёлой как сейчас так и в детстве. После завтрака все разошлись по комнатам. Дети пошли в зал где учились корейскому с их сестрой, а родители пошли по своим бытовым делам. Год спустя. Как и ожидалось, детям Феликс не понравился из-за внешности, в начале детям нравилось необычная внешность Феликса, но со временем им становилось завидно когда много внимание воспитатели уделяли ему. Но ведь Феликс их не просил об заботе, вот и сейчас в песочнице над ним снова смеются. После того как закончился садик, Феликс твёрдо решил что не будет больше он ходить с такой внешностью куда либо. Он долго выпрашивал маму изменить внешность Феликса что б снова над ним не издевались -мама, я прошу тебя, ну пожалуйста, ты всего лишь изменишь мою внешность. Я не хочу быть опять перед всеми клоуном над которым все смеются. Я хочу быть похожим на всех что б меня не оскорбляли. Я и так буду тихим, никто меня не заметит, но с такой внешностью вряд-ли я буду незамеченным. — который день просил Феликс, ведь через неделю школа и надо оформить документы. -феликс, ты и так красив, ты должен принять себя таким каким есть. Я тоже не хочу чтоб над тобой снова издевались… Но… Но ты подумай что скажут учителя увидев тебя в документах, ты же там блондин с голубыми глазами. — Феликс не дал договорить маме и перебил. -если ты тоже не хочешь что б надо мной не издевались, то попросишь директора не озвучивать это всем, пусть держат в тайне. Пожалуйста мам. -Хорошо. Выдохнула Лин. -феликс, пожалуйста, будь осторожен и предупреди если снова они начнут издеваться. — хорошо мам, я обязательно тебе сообщу. -*врёт* понимает мама, она знает что его сын не пожалуется ему, ведь даже в детстве он ни разу не приходил пожаловаться на детей из парка которые обижали его. Время- это штука серьёзная. Вот никто не заметил как быстро оно пролетело когда ты этого не хотел и как медленно она идёт когда ты хочешь быстрей выйти из душного класса. Младшая школа Феликса прошла на ура. Да были дети которые хотели с ним подружиться, Феликс старался им понравиться но всё тщетно, никто не хотел играть с таким скучным мальчиком которого интересуют книги. Феликс был серой мышкой которого наверно и половина одноклассников не заметили. Феликса всё устраивало пока он не переступил порог чунхаккё что дословно обозначает — средняя школа в которой 3 класса. Феликс поступил в эту школу в возрасте 12 лет. И до 12 лет кроме стычек ничего больше не происходило. Но со временем дети растут и детские стычки уходят на задний план, теперь ведь они могу издеваться по-крупному над бедным Ликсом. И так, как вы уже поняли Ли в данное время 13 и он в 6 классе, и скрывает он свою внешность на ура. Он каждое утро просыпается в 6:40 делает утренние процедуры и начинает красить свои блондинистые волосы оттеночным шампунем, такая окраска не вредит волосам. Также он надевает коричневые линзы, скрывая прекрасные янтарные глаза. А веснушки он скрывает за плотным слоем тоналки. У него до сих пор не появились прыщи из-за тоналки лишь из-за того что он после того как тоналка смоется, наносит крема и маски. Вот так вот он живёт и по сей день. В данное время у них идёт урок истории. Феликс сидит за первой партой и внимательно слушает учителя записывая что то в тетрадь, рядом с ним сидит его единственные друг Чонин, который время от времени помогает избавиться от хулиганов. Чонин был очень милым и симпатичным, всегда улыбается и ходит весёлый, Ликс часто его называет «хлебушек». А познакомились довольно странно и необычно. Просто Чонин украл булку из буфета, а за ним побежали старшеки, в тот момент Феликс помог Чону спрятаться. Хотя после этого его всё равно нашли, а нашёл его именно самый честный парень школы, это Бан Чан. Но тот пожалел младшего и не рассказал, за что младший был благодарен. После этого случая Чонин начал общаться с Феликсом, конечно после этого Ликса начали замечать в классе, ведь Ким никогда не был тихим, но с ним было здорово. Ли думал что Чонин с ним больше недели не продержится, но он ошибся, ведь уже как год они дружат. Всё было бы и дальше так спокойно и урок бы никто не прерывал. Но вдруг стук в дверь оборвал эту идиллию. — Учитель Хвен Су, прошу прощения что обрываю ваш урок, но вас срочно зовёт директор к себе в кабинет, это затянется на долго, поэтому попросите какого нибудь старшеклассника присмотреть за детьми. -а вы не можете? С надеждой спросил учитель. -извините, но нет. Мне с вами надо пойти. Тихо поклонившись она вышла из класса, а за ней и учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.