ID работы: 14308702

Сатурн, любящий в ответ.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уран не знал, что Сатурн вообще его любит. Он думал, что мужчина просто прикалывался над ним и по шутке уделял тому хоть и минутные, но значительные признаки внимания. Как же он охуел, когда Сатурн увидел его за дырочкой и попросил сделать это ещё раз. Ещё хуже то, что ему понравилось это и он согласился. Он разделся, несколько минут подрочил перед Сатурном, но в этот раз не смог кончить также быстро, как и прошлый раз. Сатурн предлагает секс, чтобы оба смогли расслабиться. Уран неосознанно согласился, всё ещё шокированный ситуацией.

***

Член бежевоглазого медленно входит в подготовленную дырочку алмазноглазого. Пока Уран безудержно выпускает из себя серию стонов и закатывает глаза, полных слёз удовольствий - Сатурн непрерывно двигает бёдрами и врезается в его простату. Ледяной парень сжимает кулаки и смотрит вниз: собственный член стоит колом и истекает, требуя внимание и зудит. Он тянется рукой к члену, но Сатурн делает резкий толчок и попадает головкой прямо по простате, спина Урана выгнулась и он протяжно простонал, казалось, что звёзды в открытом космосе не сравнятся с теми, что он увидел в своих глазах. — С-сатурн, боже, ах!.. Мужчина целует его в губы, продолжая толчки и тихо извиняется. Уран достиг оргазма, а вот Сатурн - ещё нет. Пока Уран лежит на спине и постанывает от дальнейших толчков и всхлипывает от чрезмерной стимуляции, Сатурн делает несколько резких толчков и также кончает внутрь парня и тихо стонет, сжимая бедра лежащего. О да, там определенно останутся синяки, как и на шее - Сатурн успел два раза пометить Урана, а тот на его спине оставил царапины. — О боже.. Ух, Уран, извини, что так резко...— он вытирает пот со лба, не слышит ответа и замечает, что Уран заснул. Так быстро! Сатурн хихикает, он выходит из бедного парнишки и слышит, как член с хлюпком еле как вышел. Держа одну ляжку в своей руки и поднимая её, наслаждается видом того, что сделал. Белая жидкость капает из дырочки и скатывается либо вниз, либо по внутренней стороне бёдер. Кольцевой мужчина потирает ягодицы Урана, он с влюбленным вздохом смотрел на спящего ледяного гиганта, даже не думал, что когда-то смог бы переспать с ним. — ты такой прекрасный.. такой милый и романтичный, самый лучший и такой прекрасный художник, я бы отдал за тебя всё..— он шепчет, наклоняясь к нему и обнимает, слушая "сердцебиение" ядра в груди. — Тогда уберись здесь, пока не пришли остальные спутники, дорогой друг.— возникает голос Юпитера, стоящий рядом и скрестив руки на груди. Мужчина подаёт Сатурну платок, на что кольцевой неловко улыбается и благодарит.— Держи, стоит быть чище как снаружи, так и изнутри. — Ты всегда знаешь, как меня поставить в неловкое положение, Юпитер... — Нет, я просто оберегаю тебя от глупости. И кстати, не за что, если бы не мое беспокойство, то у тебя и мысли не было бы проверить Урана. — Разумеется, спасибо.. Надеюсь, он не убьёт меня за это. — Не убьет, уж поверь, слишком сильно любит тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.