ID работы: 14308725

Императив о счастье

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мераки, помедленнее! — кричал, вслед убегающей девочки Виссарион. Переступив порог больницы и увидев, что медсестра Анна уже вышла её встречать, она сразу же подбежала к ней, счастливо беря её за руку. Завидев её, она забыла о существовании Висса, от чего ему стало обидно. Но через минуту девочка все же развернулась, крича: — Дядя, подожди я быстро! — и ушла. Это был удар в самое сердце. Она не забыла его. Висс чуть слёзу не пустил. Схватившись за сердце, он направился в зону ожидания. По пути купив себе кофе с автомата. Дойдя его взору предстал Макмиллан. Он что-то активно обьяснял девушке напротив. Он обошёл их и сел ожидания, когда Макмиллан закончит. Сказав что-то напоследок, девушка кивнула и ушла. — Как же хочется домой! — жалуясь, подошёл Макмиллан. — ты чего здесь? Что-то случилось с Мераки? , — обеспокоенно начал он, зная, что сегодня Виссарион должен быть с ней, а не в больнице. — Я тоже рад тебя видеть, — приторно улыбнулся Висс, — и следи за словами, с ней все хорошо. Просто Аль сказал, что она должна пройти проверку. На всякий случай. — Рад встрече, — недовольно ответил Макмиллан, — это хорошо. Тебе бы, кстати, тоже не помешало её пройти. Все ещё болит? — Не болит, а беспокоит. Ничего важного. — недовольный тем, что Майкл вспомнил про это. Несколько месяцев назад Виссарион по случайности признался Майклу, что в последнее время его беспокоят боли в спине. После чего он начал уговаривать Висса пройти полную проверку здоровья. Но он не соглашался, не было времени или какого-то повода. Боль не считается. — Какая разница — устало потёр глаза Майкл, — Сейчас ты свободен, так что пошли. — Я не свободен. Я жду Мераки. — категорически ответил Висс. Вдруг она закончит, а его не будет? Он не хотел заставлять её ждать. — Она будет ещё не скоро. Даже если будет, ты будешь быстрее. Я скажу им, чтобы они поторопились , — не дав возможности ответа другой стороне, Макмиллан потащил его за собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.