ID работы: 14308730

Отражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азартные игры всё же продолжаются, но ученики интересуются совершенно другим. — Ты слышала о том, что Мэари и Юмеко встречаются? — кто-то говорил из-за спины. — Да, это странно. Они особо и не дружили, а тут такая новость. — Естественно! Это просто абсурд! В это время Мэари сидела в кафетерии, где хотела отдохнуть, но всё же ей этого не удалось из-за того, что многие ученики начали накидываться на неё с глупыми вопросами. — Никчёмная популярность, — сказала она, отказываясь что-либо коментировать. — Кто хочет сыграть с президентом? — появилась Кирари, после чего в помещение царило спокойствие и молчание. — Прошу прощения, но мне казалось, что это нужно было прекратить. — сказала она, подходя к Мэари. — Ничего, спасибо. — ответила холодно Саотомэ. — Хорошо, я пойду. — сказала президент, после чего ушла. — Пронесло... — выдохнула Мэари. — Привет, хотела тебе кое-что принести... — сказала Юмеко, только что появившись. — Обед? Эм,спасибо конечно. Но не стоило так... — сказала Мэари немного засмущавшись. — Ничего. Идут по всей школе слухи о наших отношениях, знаешь? — спросила Юмеко, улыбаясь. — И, что? Это плохо или хорошо? — спросила блондинка,закатив глаза. — Не знаю. Может,мы пойдём и сыграем? В игру с президентом? — спросила Юмеко, в которой уже явно начал играть азарт. — Если ты так просишь, то ладно. — Спасибо! Ты самая лучшая! — Юмеко её обняла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.