ID работы: 14308740

Охана–значит семья или Волчий Дисней.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая. Да здравствует Бейкон-Хиллс!

Настройки текста
Примечания:
Pov Драга:       Грозовые тучи застилали небо Калифорнии, а воздухе уже появился запах сырости проливного дождя.       Нужно поскорее доехать до какого-нибудь мотеля, пока не начался ливень.       Через несколько миль я увидела небольшое бежевое здание и стенд с неоновой вывеской, бледновато горевшей в дневное время суток. «Долина Капри» –гласила надпись название мотеля. Припарковав арендованный автомобиль, обернулась на заднее сиденье, на котором мирно спал Миша, накрытый кожанкой. — Совсем доканали тебя эти перелёты, -усмехнулась я, и поправила съехавшую косуху, служившую как одеяло, и вышла из Chevrolet Corvette, направляясь в сторону мотеля.       Но чем ближе я подходила к зданию, тем сильнее мне хотелось развернутся обратно, сесть в машину и уехать как можно дальше. Смерть кружила в воздухе, словно стервятник над трупом, опутывала мотель своими щупальцами, проникая и беря под контроль сознание входивших в него людей, обрезая их нити жизни. От этих ощущений тело пробила мелкая дрожь. «Бежать. Бежать. Бежать.» —твердил здравый смысл. — Здравствуйте, один номер с двухместной кроватью, пожалуйста. -подойдя к стойки администрации, произнесла я и оглядела помещение.       Старушка, сидевшая за стойкой, раздражённым взглядом обвела появившегося так рано посетителя, и выдавив из себя приветливую улыбку, протянула ключ. — 109.-сухо бросила она и уткнулась обратно в газету.       Я уже собиралась уходить, но тут моё внимание привлёк счётчик, висевший на стене. — Что он означает? -старуха не понимающе посмотрела на меня, но затем, проследив за моим взглядом, улыбнулась. Глаза её загорелись каким-то весельем. — Милочка, это грустная история, ты уверена, что хочешь это знать? -я положительно кивнула. — Он показывает число самоубийств в нашем мотели. «198» -восторженно пояснила она с восхищением глядя на счёчик.        Мурашки табуном пробежали по телу. Я судорожно глотнула воздух. Нужно убираться отсюда. И как можно скорей. Я кинула ключ обратно, на стойку. — Я, пожалуй, по ищу другой мотель. До свидания. -быстро проговорив это, побежала к выходу, слыша за спиной скрипучий смех старухи.       Только оказавшись в машине я почувствовала себя в безопасности. С опаской поглядывая на здание, повернула ключ в замке зажигания и въехала с парковки, вжимая педаль газа до упора. Когда мотель скрылся из виду, я убавила скорость. ***       Прошло несколько часов, с тех пор, как я уехала из того жуткого мотеля, и прежде чем показалась долгожданная табличка с пунктом моего место назначения — «Бейкон-Хиллс». Чудненько, а то я уж думала никогда сюда не доеду. Проезжая частные домики, многоэтажки, аптеки и магазины, я наконец увидела то, что искала — высокое многоэтажное здание с надписью «Бриз». — Мааам, ну скоро мы приедем? -устало спросил сын, поглядывая в окно. — Уже, малыш. -улыбнувшись, сказала я.       Найдя свободное место на парковке, я заглушила двигатель и отстегнула сначала свой ремень безопасности, а затем и Мишин. Вместе мы подошли к дверям отеля, где высокий мужчина открыл дверь, пропуская нас вперёд. — Благодарю. -в ответ тот кивнул и пошел в сторону лифта.       Это место отличало от того мотеля, здесь я не чувствовала ни смерть, ни страх. — Здравствуйте, какой номер желаете? -спросила девушка, стоявшая за стойкой регистрации, одарив нас приветливой улыбкой.        — Один номер с двухместной кроватью, пожалуйста. — На какой срок?       Этот вопрос поставил меня в тупик. М-да, об этом я не подумала… Нет, конечно, я предполагала что эта поездка затянется надолго, но вот на сколько…? — Я пока не знаю, давайте пока на месяц, можно же потом продлить срок? — Конечно, миссис. Можно, пожалуйста, Ваш паспорт, мне нужно вас зарегистрировать. — Я мисс. Вот. -я протянула смущенной девушке документ. — Простите. — Ничего. Всё в порядке. -заверила я её.       Быстро внеся мои данные в компьютер, она протянула документ обратно. — Ваш номер 394. Вам нужна помощь с багажом? — Было бы славно.       Девушка кивнула и подозвала мужчину в костюме, сказав тому, что мне нужна помощь с вещами. Он кивнул и посмотрел на меня и Мишу. — Где ваши чемоданы? — В машине, пойдёмте. Миша, посиди пока на пуфике, вон там, хорошо? Я скоро вернусь. — Хорошо, мамочка. -положительно покачал головой мальчик и поплелся к месту, которое я ему указала. — Не волнуйтесь, я присмотрю за ним. -заверила меня девушка-портье.       Какая же она милая. — Спасибо. -сказала я, и с мужчиной двинулась к выходу из отеля.       Когда мы дошли до моего арендованного Chevrolet Corvette, я открыла багажник и отошла в сторону, позволяя мужчине выполнять свою работу. Тот с лёгкость достал чемоданы и покатил их ко входу. Он донёс их до самого номера, за что я была очень ему благодарна.       Номер был выполнен в серых оттенках, выбивалась только кровать, заправленная оранжевым постельным бельем. Но в целом, мне все понравилось. Особенно вид, открывающийся на город из панорамного окна.       Смысла, как и сил разбирать прямо сейчас чемоданы у меня не было, поэтому, заказав доставку еды в номер, подошла к лежавшему на кровати сыну. — Всё в порядке, малыш? -поинтересовалась я, нежно гладя его по голове. — Я устал и кушать хочу. -захныкал он и прижался ко мне, обхватывая маленькими ручками мою талию. — Скоро будем кушать, потерпи ещё чуть-чуть -я обняла его в ответ.       Так мы и сидели, обнявшись, пока в номер не постучали. За дверью стоял официант, принесший ужин. Поблагодарив его и повара, я поставила блюдо на стол, где уже сидел Миша. Закончив есть, он тут же улёгся обратно и заснул. Позже рядом с ним легла и я. ***       Утро началось с громкого и настойчивого звонка. Нащупав телефон рукой, я поднесла его к уху: — Абонент спит. Перезвоните часов так никогда.Простите, если разбудила Вас, но я нашла Вашего брата. Он сейчас находится в больнице Бейкон-Хиллс. Адрес я Вам скинула. -прозвучал хриплый голос Брейден–девушки, которую я наняла, чтобы найти Айзека в Бейкон-Хиллсе. — Что?! -от этой новости я резко села в кровати. — Что случилось? Он сильно ранен?Нет, раны заживут. На него напали два оборотня.Оборотни?! Конкретнее!За дополнительную плату всё что угодно, мисс Морозова.       Вот же лиса. Ладно, чёрт с ней. — Жди пополнение счёта. А теперь говори. -потребовала я, начав говорить шёпотом, чтобы не разбудить всё ещё спящего сына. — Мне начать рассказывать с самого начала?Начни уже. -встав с кровати, я прошла в ванную и посмотрела в зеркало.       М-да, видок у меня был так себе. Хотя это мягко сказано: волосы были настолько взлохмачены, что казалось, будто на моей голове поселились грачи, свив там гнездо, а синий свитшот был весь помят, словно у кого-то в жопе побывал. Но времени, чтобы привести себя в порядок, — нет. Поэтому, быстро расчесав волосы, я вышла из ванной. — Это займёт много времени. Предлагаю встретиться в кафе, адрес и время скину. -и Брейден сбросила трубку.       Вот же гадина! Хотя…возможно, она и права, лучше всё обсудить лично, а сейчас нужно в больницу ехать. Но с кем оставить Мишу…? Ладно, придется взять с собой. Но он ещё спи… — Мам, а куда ты собираешься? -сонным голосом спросил Миша — Оу, ты уже проснулся, малыш. -подходя к кровати, начала я. — Это хорошо, нам нужно в больницу. — Тебе плохо, мамочка? -взволновано спросил сын. — Нет, не мне,– Айзеку, помнишь, я рассказывала про него? — Да, это мой дядя. Что с ним? — Не знаю, но нам надо это выяснить.       Мальчик кивнул и, рысью спрыгнув с кровати, схватил меня за руку и потянул к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.