ID работы: 14308768

10 years with you

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 years with you.

Настройки текста
It's not true, tell me I've been lied to Cryin' isn't like you What the hell did I do? Never been the type to Let someone see right through Maybe won't you take it back Say you were trying to make me laugh And nothing has to change today You didn't mean to say I love you I love you And I don't want to..

Тэхён.

— 10 лет моей любви к тебе. Я рад что прожил это время с тобой. Интересно, ты вспоминаешь меня? Я знаю что наша любовь была взаимной, просто.. Мы не созданы для этого мира, я не создан для тебя. Ты всегда был другим, неземным. Сейчас мне 30 лет, я счастлив, как ты и хотел. У меня семья, любящий муж и дети.. Солгу если скажу что забыл тебя. Ты моя частичка, то самое место в груди, которая не принадлежит никому иному. Наша любовь была прекрасна. Ты был прекрасен.. Интересно насколько ты изменился, вроде последняя встреча была перед свадьбой. Мне тогда было 23. Не хило, прошло целых 7 лет. Представляешь, 17 лет. Столько времени я знаю тебя. А ты хоть иногда вспоминаешь, или всё ещё зол? Я тогда так унижался перед тобой, до последнего, чтобы в конце исчезнуть, вот так вот навсегда и без сожалений.

Чонгук.

— Почему даже сейчас ты заставляешь меня плакать, так хочется удалить эту фотографию. Не раз пытался клянусь.. Прячу его всегда, чтобы никто не нашёл. Неужто я упустил тебя. Я ведь любил, клянусь любил. До того степени что терял рассудок. Не верится что ты не мой. Помнишь и тебе говорил что я безмозглый? Если бы не был таким, то не влюблялся бы. Я знаю что мучал тебя. Что колеблился, и не мог дать тебе чёткий ответ. Не мог отпустить, но при этом не мог удержать. Ведь ты до последнего старался достучаться. Даже забыл о гордости, а я не переставал считать себя, лучше тебя. Я знаю ты никогда не возненавидишь меня, и не будешь проклинать, и это больше всего причиняет мне боль. 7 лет прошло вроде, насколько ты изменился, есть ли морщины. Мне уже 33, интересно да? а ведь мы знаем друг друга больше 17 лет? Ты не поверишь, но я почувствовал твою боль, только было поздно. Тогда ты исчез, а я даже не попытался остановить. Ведь я не мог. Всегда колебался, накручивал, в итоге потерял. Я уверен, даже если тогда.. если бы я попытался бы тебя вернуть, ты бы не вернулся. Я столько всего сделал тебе. Ты ведь счастлив? Вспоминаешь меня хоть раз, в год?

17 лет назад..

Тэхёну 13 лет. Ученик самый престижной школы. Бета. Карие волосы — чуть кудрявые, обычные карие глаза — самые обычные. Чонгуку 16 лет. Альфа. Бросил школу недоучившийся. Подрабатывает в кафе. Брюнет, чёрные как уголь глаза, и худощавое тело.. На улице снег, мрачная, но освежающая погода. На Тэхёне чёрное пальто, нос красный, губки прикрыты серым шарфам, которую намотали ему друзья. Автобус медленно проходит возле него из-за снега, Ким бежит на остановку, чтобы успеть. Благополучно сев на автобус, шатен берёт свою раскладушку, открывает его и быстро напечатав маме - что скоро будет дома, закрывает его, кладя в карман. Автобус останавливается, пассажиры спускаются, а некоторые наоборот забираются. Ким прикрывает глаза в попытки чуть вздремнуть, но даже не успевает зажмуриться, как возле него садится парень, в чёрном меховом куртке. От него так пахнет сигаретами, что Тэхён безвольно кашляет, поворачиваясь к окну. Чонгук смотрит на коричневую макушку парня, на лице улыбка от шарфа, такой неуклюжий что смех берёт. Следующая остановка, и оба поднимаются одновременно, смотря друг другу в глаза. Один утопает в карих как оазис глазах, а другой во тьме.

16 лет назад.

Тэхён и Чонгук встречаются как 3 месяца. Оба капризные до жути, днём ссорятся каждый день, а когда встречаются, молча смотрят друг на друга. Будто ничего не было.

15 лет назад.

Тэхён впервые увидел Чонгука с другой. Это было после ссоры, когда Тэхён не отвечал на его звонки второй день. Тогда он будто показал ему, что Тэхён тоже заменим. Это был первый раз, когда Тэхён плакал из-за Чонгука. Первый раз.. с которого всё началось. Чонгук тогда сильно разозлился, ведь он альфа, и какая-то там бета, не имеет права отклонять его звонки. У него никогда не была хорошая репутация, но Тэхён не знал об этом. Сейчас чтобы поставить бету на место, Чонгук лично пришёл с омегой, возле дома, где живёт Тэхён, и конечно же как по плану, Ким возвращался после школы. Оба молча прошли, ни сказав не слово друг другу.

14 лет назад.

Тэхёну исполнилось 16, он закончил школу и поступил в техникум. Его первая любовь всё ещё с ним. В последнее время тот стал очень ревнивым, и не хотел чтобы Тэхён общался с кем либо. Чонгуку 19. Он уже 3 года пытается поменять работу, но никак не может уйти и переехать из Тэгу, в Пусан. Плюсом ко всему эта бета, с которым он просто хотел пошутить бесит его до жути. И почему возле Тэхёна столько людей. Чон в последнее время, то и дело что караулит его, при этом позабыв об омегах, с которыми он развлекался.

13 лет назад

Чонгук наконец-то сменил работу, сегодня он уезжает в Пусан, чтобы открывать там небольшой бизнес. Ему так хочется уйти из Тэгу, при этом что-то держит. Он понимает что если не сейчас, то никогда, поэтому после звонка в 7 вечера, он собирает вещи и направляется к Тэхёну. Ким медленно открывает дверь, оглядывается в темноту и выходит в подъезд. Его обнимают крепкие руки, от него исходит тот самый запах сигарет. Чонгук набрал вес, стал повыше, и покрепче, Ким понимает по объятию. С глаз катится одинокая слеза, и Тэхён не успевает его стереть, как Чонгук целует его в ту самую слезинку. Первое прощальное объятия. — Тэтэ обещаю что буду приезжать на выходные. Буду отвечать на звонки, даже в 2 часа ночи ии.. — Береги себя и пожалуйста вернись ко мне. Это был их последний разговор, Чонгук пропал на 5 месяцев. На звонки почти не отвечал, а в соцсетях выкладывал разные сторисы из ночных клубов.

12 лет назад

Тэхён игнорирует Чонгука. Его измена не даёт покоя, как и он сам. Бизнес Чонгука сгорел, и он вернулся обратно, но вот только потерял Тэхёна, который никак не хотел его слушать. И что тут слушать, ведь он изменял ему, и оправдывался что он альфа, что ему можно гулять, ведь во время гона ему трудно..

11 лет назад

Чонгук как год не может успокоиться из-за Тэхёна. Каждый раз когда он видит Кима с другим, ему кажется что Тэхён спит со всеми подряд. Пару раз ловил парней, записывал с ними разговоры и пытался растоптать репутацию Кима, но не получилось. Тэхён всё тот же, вокруг него куча друзей, но вот с отношениями ему не везёт. Так как он просто не может забыть Чонгука, сам даже не верит что настолько влюблён. Бывает моменты когда он плачет один, в запертой комнате. Иногда в темноте, сжимает свою грудь от боли. Вот настолько Чонгук ранил Тэхёна. И при всём Ким знает, если Чон два раза постучится в его дверь, третий раз он сам кинется ему в объятия. Поэтому собрав чемодан, Тэхён уезжает с семьёй в Сеул, не оставив Чонгуку не единого контакта.

10 лет назад

Тэхёну 20 лет. Он учится в институте и подрабатывает в стрит-фуде недалеко от дома. В выходные иногда гуляет с новыми друзьями, пытаясь заполнить всё пустое время, а когда не получается, возвращается к себе, ложится на диван и листает инстаграм Чонгука. Ощущение что Чонгук никогда не любил его, не покидает ни на минуту. И при всём этом, Тэхён всё ещё любит его, любит до боли в груди. Вспоминает каждый момент прожитый вместе, каждое сплетение пальцев и нежных касаний губ в щёки. Тэхёну так хочется поцеловать Чонгука хоть раз в губы.. Хоть раз.. На сообщение Чонгука, он отвечает сарказмом, а когда тот напоминает были времена, говорит что был молод, что не любил его, а сам сидит и плачет.. Чонгуку 23, он повзрослел, в прямом смысле. Тэхён, тот самый глупый Тэхён уехал ни сказав ему ни слова. Чонгуку сначала было плевать, думал что боль утихнет, ведь он бета. Видите ли бета! Которая каким-то способом занял места в его сердце. Чон пытается вернуть Тэхёна, понимает что был глуп, самоуверен, но тот отвечает с сарказмом, а иногда игнорами. Бывает Чон 24 часа залипает в его Инстаграме, вглядывается лицо, в губы, и не понимает, почему не раз не поцеловал его в губы, а ведь было столько моментов.

9 лет назад.

Тэхён всё ещё в Сеуле, всё ещё любит Чонгука, всё ещё ощущает эту боль, но уже терпимо. Сообщение Чонгука с каждым днём остаются в последних строчках, которые он не открывает. Работа и друзья, а еще любящие и понимающие родители.. Чонгук снова переехал в Пусан, заново открыл работу, и начал работать с братом. Мысли о Тэхёне постепенно уходили в задний план, пока рядом есть люди. Поэтому он окружил себя знакомыми, стараясь заполнить пустоту, но возвращаясь, снова залипал в губы Тэхёна, вспоминая их первую встречу. Его шарф и коричневую макушку..

8 лет назад.

Тэхёну 22 года. В октябре они вернулись в Тэгу. Родители узнали что Ким рецензированный омега. Из-за того что Тэхён не заводил отношения, родители начали беспокоиться и решили выдать его замуж. Чонгуку 25. В начале года они перенесли бизнес в Тэгу и работают в городе, недалеко от дома Тэхёна. Недавно он узнал что Ким вернулся и решил пощекотать ему нервы. При этом думая что сам забыл его. И это была его самая большая ошибка.. Знакомый холод, мрачный, мокрый. Тэхён сидит напротив Чонгука, в небольшом забегаловке, где Ким пришёл первым, а Чонгук проследил за ним, чтобы встретиться. Тэхён сдерживает дрожь, прямо смотря на красное лицо парня и опущенные чёрные глаза, и чего он добивался, что ему нужно после всего. Мало он причинил ему боли? Чонгук ошибся, ни Тэхён влип в неприятности, а он сам. Теперь он не может просто так уйти, когда перед ним те самые желанные губы. — Рад тебя видеть ТэТэ. — Я не очень — честно отвечает шатен, убирая длинные кудри за ухо. Шарф будто давит, и он снимает его, кладя на стол, где лежит одинокий чажамён. — Тот самый? — указывает на шарф, трогая его мягкий материал. — Похож да? Думал что таких нет — улыбается, смотря в потолок. Чтобы это грёбаная слезинка не упала. Пусть и в груди ноет, пусть нетерпимо. Когда любовь всей жизни рядом, а гордость не позволяет обнять. — Мне надо уйти. — Провожу — встаёт за Тэхёном и молча идёт за ним, смотря как тот уходит в переулок, куда не должен был. Чонгук разворачивается и видит как Ким засунув руки в карманы пальто, упирается спиной об стену, улыбаясь ему. Чонгук колеблется, после делает уверенные шаги и встаёт напротив него. Тэхён протягивает ему руки, а Чонгук заключает его в крепкие объятия, в такие же когда уезжал в Пусан, обещав что будет приезжать на выходные, но в итоге не вернулся. Ким вздыхает еле заметный запах сигарет, не такой острый как раньше. В парфюм, которым он раньше не пах. Всё это привлекает его сильнее и манит. Как и рука Чонгука, который поднимает его за подбородок. Тэхён не противится, ведь он представлял все эти моменты перед сном. Рука Чонгука дрожит. Эти губы на которых он пялился, теперь перед ним, будто просят поцеловать, чего он и делает. Нежно коснувшись тёплых губ, медленно и уверенно начинает кусать нижнюю губу. Привлекая своей настойчивостью. — Я так скучал.. так скучал.. — единственное слова который может произнести Чонгук. Тот самый альфа, который не может насытиться каким-то бетой. — А ведь говорили, не стоит идти.. Тэхён разрывает поцелуй, придерживаясь за его руки, находящиеся на его лице. — Почему? — Потому что, теперь я не отпущу тебя.. Ким молчит, молчит до того пока его губы не опухают от поцелуя. — Я выхожу замуж.. Чонгук как вкопанный молчит, только чуть отстраняется от него. — Я побуду с тобой, до твоей свадьбы, если ты согласен? — Ким открывает объятия, а Чонгук молча обнимает его.. И это всё на что он способен..

Ноябрь.

Тэхён лежит в объятиях Чонгука, трогая его футболку. Губы уже болят от поцелуя. Это была пауза, в котором они оба хотели сделать передышку. Бета смотрит в закрытые глаза Чона. Ему так нравится быть с ним, он как печка, которая греет Тэхёна в холод. Ким хочет сказать, давай поженимся, но что-то внутри говорит, не позорься. Чонгук подглядывает в задуманные глаза Кима, в самые обычные карие глаза, и не понимает почему он так влюблён в него.

Декабрь.

— Чонгук, ты планируешь жениться? — С покрасневшим лицом, спрашивает Тэхён, играя его чёрные волосы. — В ближайшее 2 года нет, а что? — Если я предложу тебе уехать в Сеул? — Я не могу — резко и без раздумий отвечает Чон, приподнимая лицо и чмокая Тэхёна в губы. — Я хочу чтобы ты был счастлив, пожалуйста, чтобы не случилось будь счастлив. — Я постараюсь — это чувство душит, сдавливает горло. Он смотрит на Чонгука и понимает, что не может найти смысл в эмоциях, которые уже не испытывает. Смысл в их поцелуях до вечера, если они всё равно не будут вместе. — Чонгука, ты ведь первым влюбился? — Нет — отрезает Чон. Смотря прямо в глаза. И снова это боль, которая разрывает его внутри. Тэхён молчит, чтобы не заплакать, смотрит в потолок и трогает свои губы, где когда касались губы Чонгука. Чон продолжает, играясь с волосами Тэхёна. — В начале всё было шуткой, я сам не понял как всё стало настолько серьёзно..

Январь.

— Ты не хочешь быть со мной? — Хочу. Почему такие вопросы? — Чонгук лежит на ноге Тэхёна, целуя его пальчики на руках. — Я позабыл о гордости ради тебя. Чонгук давай поженимся и уедем? — Тэхён задерживает дыхание, последние три месяца он много раз слышал как Чонгук говорит что любит его, теперь уверен что Чон согласится. — Не могу, это не три месяца, не пять лет. Свадьба на всю жизнь Тэхён. Я люблю тебя. — Чонгука, прекрати пожалуйста. Ответь на вопрос, ты не уверен в себе.. — Ким замолкает, ком в горле не даёт выговориться — или во мне. Я не могу больше так. Альфа медленно отпускает руку Тэхёна, поднимаясь на локте, и всматриваясь в лицо. — Не уверен в нас.

      Февраль.

— Это наш последний день? — Чон сидит в кафе, мешая сахар в кофе. Напротив Тэхён, отпивает глоток чёрного чая и кивает, осталось какие-то дни, и Тэхён покинет его, но перед этим он всё ещё попробует, ещё раз, чтобы не сожалеть, позабудет о гордости и попытается. — Чонгука, ты вот так вот отпустишь меня? — Мне нужно любить тебя на расстоянии Тэхён. А тебе — забыть меня. Единственное что я хочу, это твоё счастье, и чтобы иногда вспоминал меня. Хотя бы раз в год. Внутри Тэхёна всё разрывается на части, душа болит, но он улыбается. — Прости меня я пытался быть сильным.. — Ким шмыгает, вытирая нос и лицо салфеткой. Медленно поднимается, оставив конверт с приглашением. — К сожалению на этом все, ступай своей дорогой а я пойду своей. — Последняя улыбка Чонгука сквозь слезы и будто время остановилось. Он открывает конверт с приглашением и видит надпись на задней части бумаги.  — Я всё протерпел, но больнее всего было видеть как ты легко отказался от меня. Я буду счастливым как ты и сказал. Тишина.. Тишина.. Тишина.. Даже самые сильные люди уходят... оставляя лишь за собой мёртвую тишину.. Как сделал это Ким Тэхён..

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.