ID работы: 14308807

согрей меня.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

холод.

Настройки текста
кирари холодно. было бы здорово согрей её кто-то. она устало метает взгляд на аквариум, в котором умиротворенно плавают рыбки. она вслух пересчитывает их каждую из них – тридцать один..тридцать два..тридцать три.. тридцать четвертой не хватало. свыше месяца назад её искусал недавно привезенный хищник, из-за чего животное не выдержало и умерло, забившись возле имитированного коралла на дне аквариума. с потерей тридцать четвертой рыбки вообще все стало казаться другим. более бессмысленным, не таким организованным, не таким правильным. нет, естественно, момобами не позволяла, за весь отсутствующий её секретаршей период, созданному механизму в системе работать неисправно. кажется даже наоборот: президент значительно увеличила психологическую нагрузку на студентов, в некотором роде ожесточившись на них и выигрывая их раз за разом. сорванный «куш» президент выкидывала, как ничтожный мусор. естественно в студенческом совете все показывали свое доминирующее превосходство над остальными студентами академии, иначе никто из них не занимал бы свои должности. в общем, жизнь в академии продолжалась, однако кирари не считала все правильным. она переводит свой взгляд с аквариума на стол, за которым сидела. стопка неподписанных документов, содержание которых несло за собой информацию о проигравших студентах и их обязанностях, несколько письменных принадлежностей, пустые листочки с многочисленными заметками. затем устало таращится в потолок на протяжении какого-то времени. смотрит на пустые стулья. время на главном экране телефона показывало второй час ночи и уведомление о пропущенном звонке. «перезвоню позже» кирари сейчас почему-то хочется смеяться. так громко. она не думала, что будет испытывать к саяке такую волну чувств и не ожидала, что младшая будет готова буквально на все ради своего президента. даже если это все – падение с башни. память момобами запечатлила все эмоции проигравшей игараши. как та бросилась с высоты. улыбаясь. следом бездыханное тело. после звонок скорой и реанимация. с игараши все отлично, она жива и к счастью, девушка не получила сильных травм. однако ей потребовался месяц на восстановление. и этот чертов месяц кирари истерзала себя, чувствуя вину. если бы не её маникальное желание насладиться игрой, где беспомощная рыбка падет от укуса хищника, если бы она остановила все, оставив свое желание, кирари вряд-ли бы допустила случившееся. – вы в порядке? в дверном проёме стояла саяка. в теплом свите на видном свитере и черных джинсах. на руках, шее, голове были перевязаны бинты. секретарша медленно шагала в сторону президента. – саяка, дорогая.. момобами снова чувствует, как бьется её сердце. кирари удивленно смотрит на девушку, которой очевидно не должно было быть здесь сейчас. – дорогая – произносит еще раз и наблюдает за появившимся румянцем на щеках секретаря и прижимается телом к ней с аккуратностью – тебя не должно быть здесь. ты не предупредила о своем визите. саяка прижимается к телу президента в ответ – я скучала по вам, президент – кирари хочется заплакать – и знала, что вы будете здесь до поздней ночи, вы совсем о себе не заботитесь – некоторое время игараши не получает ответ и отодвигается от президента. она смотрит на лицо кирари, ожидая ответа. момобами смотрит в глаза игараши. кирари вздыхает, тянет руки к талии саяки и обнимает её. – для человека, упавшего с башни, ты должна больше беспокоиться о себе. – у вас все еще нет права относиться равнодушно к самой себе, президент, да и к тому же мне лично было необходимо удостовериться в вашем здравии. кирари начинает плакать. она целует игараши в лоб и просит прощения. – саяка, если ты можешь, то прости, прошу, игараши не совсем понимает поведение старшей девушки. она удивленно смотрит на эмоциональную реакцию кирари и искренне не понимает, что происходит. естественно, она краснеет, ведь осознает только что совершенное действие – поцелуй. – п..президент, все в порядке. я рядом. саяка протягивает руки к лицу кирари и смахивает слезы. – я рядом. – встает на носочки и целует кирари в уголок губ. – не покидай меня больше, – момобами вздыхает. она выпрямляет спину и смахивает слезы. целует игараши в губы и отстраняется – больше никогда не покидай меня. за месяц скопилось достаточное количество документов, требующих твоего внимания. девушка кивает. улыбается. кирари наблюдает за своей секретаршей. они разделяют эту близость еще некоторое время. кирари вновь с той, кто её согреет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.