ID работы: 14308899

Спустя года

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
ФФ «Спустя года» Ты—Т/и Девиль. Учишься на 5 курсе в Хогвартсе. Факультет Слизерин. Лучшие подруги : Гермиона Грейнджер и Пенси Паркинсон. -Т/ишечка вставай, а то проспишь и придётся идти на отработку от Снейпа! - будила тебя Пенси - Пенси ну дай ты полежать ещё 5 минуточек... - Т/иш тебе дай 5 минуточек, а потом ты будешь говорить на уроке, почему мы тебя не разбудили так что вставай. - сказала Гермиона и стянула одеяло. - Лааааадно встаю Ты встала. Одела строгую блузку, галстук Слизерина, юбку, каблуки и мантию. - Я готова, пойдёмте на завтрак. - Пойдёмте. - ответили Пенс и Гермиона и вы вышли из комнаты. На завтраке вы встретили Тео, Блейза и Малфоя. - Привет мальчики - сказали Пенс и Гермиона. - Привет Тео и Блейз! - сказала ты и обняла их по очереди. - Тебя здороваться не учили?! - спросил Малфой - А какой мне смысл разговаривать с такими самовлюблёнными придурками как например ты? - сказав это ты пренебрежительно посмотрела на него с верху вниз и обратно. - Ой, посмотрите на неё, какая нашлась! - Ну и какая же?! - Всë прекратите! - сказала Пенс и Блейз. - Ребят, реально вы с 1 курса враждуете не надоело? - поинтересовался Тео. - Вы хоть из-за чего начали свою вражду? - спросила Герми. Вы стояли с Драко и молчали. - Вы сейчас серьёзно? - сказали ребята хором - Вы даже не помните из-за чего вы начали враждовать? - сказала Пенс - Не знаю как он, а я прекрасно помню, просто говорить не хочу. - сказав это ты пошла к вашему столу. - Драк? Может ты расскажешь? - Не собираюсь, это между мной и ей - он кивнул на тебя - Понятно Ребята присоединились к тебе. Ты пила кофе. - Вам приятного аппетита, а я уже пошла. - Стой, ты же не позавтракала. - сказал Блейз - Ну и что же я тогда по твоему делала тут? - Кофе попила - ответил Тео. - Ну и чем это не завтрак? - отвечала ты. - Давно ты так? - спросил Блейз. Ты не захотела отвечать дальше на вопросы и ушла в кабинет. - Она так уже около месяца, плюс минус неделя. - ответила за тебя Гермиона. - Она вообще сильно изменилась. Ходит куда-то после уроков, когда возращается делает уроки и ложиться спать. Она не ужинает... - продолжила Пенси - На уроках сидит странная, смотрит в одну точку и улыбается иногда - поддержала Гермиона - Может у неё что-то случилось? - задумался Тео - Не думаю, что если бы произошло что-то плохое она бы смотрела в одну точку и улыбалась - оборвал мысли Тео Блейз - Ну может она влюбилась, не знаю.... - предположил Тео - Реально,а если она влюбилась.... - Пенс ты права, осталось узнать в кого. - Давайте сегодня просто посидим нашим кругом и поиграем в П/д, там все и узнаем. - Окей, тогда надо сегодня в 6 встретится и поиграть. Главное что бы Т/и согласилась. Ребята заметили, что Драко где-то витает в облаках. - Драко, ты тут? - М? Да. - Пойдёшь сегодня в П/д играть? - Да. - Ой, скоро урок, бежим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.