ID работы: 14308900

Наверное, я зависима

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему не обратишь ты всё своё внимание на меня? Чем я хуже мерзкой девченки, чем моя "подруга" нравится тебе больше? Почему тебе все равно на меня? Что со мной не так? — думаю я, стоя перед грязным зеркалом в ванной и разглядывая своё лицо, всматриваясь в него и оттягивая кожу, чтобы рассмотреть лучше. Белоснежная, чистая кожа, большие глаза, аккуратный нос и губы. Так почему. Почему её внимание обходит меня стороной всякий раз? Я идеальна, действительно идеальна. Я подхожу ей куда лучше, чем все остальные, я люблю её намного больше, чем все остальные. "Мисс Эйлер, вы куда больше жестоки чем все жители дома, вы разбили меня сильнее, чем они". Безусловно, могла бы я игнорировать все эти чувства, но как мне стоять в стороне, когда многие другие НПС окружают её, когда они касаются её своими грязными, пропитанными полнейшей пустотой, рученками, когда улыбается она всем, а не только мне. Как-то раз, когда я мельком заметила, как неловкая улыбка тронула её нежного цвета губы во время разговора с Анри, я подумала о том, чтобы отрезать голову любимой, запечатлив её улыбку на лице навсегда, аккуратно пришив. И тогда улыбаться она будет только мне, я бы любовалась ею каждый день, поставив на тумбу рядом с кроватью, чтобы засыпать рядом с ней. Я бы говорила ей "спокойной ночи" или "сладких снов", а она всё так же мило улыбалась, пока моя комната не пропиталась трупным запахом, а отрубленная голова не сгнила бы вовсе. Оглядывать свои черты лица в сотый раз мне уже наскучило, в этом смысла нет. Рука моя тянется к полке над зеркалом, нащупывая маленький предмет Т-образной формы. "Получена бритва" — проносится у меня в голове. Не помню, в какой момент и как она у меня появилась, но пользуюсь я ей явно не по назначению. Это уже обыденное дело, мои руки расстегивают белоснежную рубашку, она падает на пол, а позже отправится в стирку. Поднося лезвие бритвы к плечу, на котором уже есть позавчерашние порезы, я думаю о том, что всё это приносило бы мне большее удовольствие, если бы это делала Скарлетт. Я закрываю глаза и представляю это. Как её прохладные, но мягкие подушечки пальцев касаются моих свежих царапин и как дрожит моя рука от её изящных ногтей, ещё больше раздирающих кровоточащие раны. Она слижет мою кровь,а я размажу собственную кровь по бледным щекам Скарлетт, сравнив её прекрасные вьющиеся волосы с красной жидкостью. Я совсем забылась в собственных мыслях, не заметив громких шагов ботинок на тяжёлой подошве. По звуку слышно, что это точно кто-то из работников и скорее всего он идет сюда. Быстро надевая рубашку с пола, я выскакиваю из ванны и беру бритву с собой, пряча её в рукаве. В коридоре я встречаю Беннета, вероятно, он под мылом, поэтому не обратит внимание на кровь, сочащуюся сквозь белую ткань. — Эй, человеческая личинка! Не желаешь отведать мыла? — противно улыбаясь, громким голосом произносит он. — Заткнись. Иди докучай кому-нибудь другому, — в моём тоне отчетливо слышится раздражение, но этому наркоше будет плевать на такое в нетрезвом состоянии. — У мыла есть целебные свойства, ты знала? Оно вмиг вылечит все твои душевные муки! — я не дослушиваю его и ухожу в свою комнату, громко хлопая дверью. Я тут же падаю на кровать и достаю бритву из рукава, рассматривая её и вертя в руках. На ней видны остатки крови и кожи. Как же противно от себя мне становится в этот момент. Весь мой смысл жизни последнюю неделю — это Скарлетт. Хоть толика её внимания в мою сторону и я готова бегать по её пятам как собачонка, поддакивая и подлизываясь. Скарлетт, Скарлетт, Скарлетт... Разрежь мне живот и достань оттуда все мерзкие органы, облейся моей кровью, попробуй на вкус мои легкие, они отвратительны, правда? Такие кислые, что сводит челюсть. Сбрей мои волосы, вырви их и наполни ими мое туловище. Ты ведь исполнишь моё желание стать полностью белой? Сними с меня скальп и вырви мне мозг, все равно он давно принадлежит тебе, он наполнен тобой, там нет места чему-то другому. То же самое сделай и с моим сердцем. Съешь его, съешь моё сердце, ведь ты уже его разбила, староста. Я ненавижу тебя. Почему именно я, а не ты сейчас на моём месте? Почему ты так же не страдаешь из-за меня? Почему ты мило разговариваешь с этой мерзкой Уорхол, а не со мной? Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Я просыпаюсь от взрыва на кухне, даже думать не хочу о том, что это было. Подушка мокрая. Нужно переодеться и идти в школу, я и так уже проспала. Главное не забыть закинуть рубашку стираться, она вся в крови. По дороге в школу, думая о вчерашнем дне, я ловлю себя на мысли о том, что это зависимость, а не любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.