ID работы: 14308910

|Информатика|

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По корриду и рекреациям раздался противный звук звонка. Слава Богу, что около столовой он работает хуже. Одна из подгрупп зашла в класс, урок начался. Андрей Васильевич начал урок. Снова эта логика... Варю уже подташнивало от этих бессмысленных вычислений и таблиц. Если бы не есдинственный магнит, она бы не хотела ходить в школу вообще... Но такой человек, что её держит, всё же есть. Информатик дал задание. Варя с подругами сидели прямо возле учительского стола, от чего препятствий к просмотру на доску (и на учителя) не было. Девочка почти всегда говорила на уроке либо с друзьями, либо непосредственно с Андреем. К сожелению или к счастью, тот был молод, харизматичен и весьма красив. Неприятный гул доносился с задних парт, заставляя снова и снова перечитывать эти странные условия. Пока Варя пыталась разобраться с этими закорючками, которые называют буквами и цифрами, её подруга уже всё сделала и активно пыталась объяснить что к чему. Правда это всё равно не получалось. Наконец, окончательно зажолбавшись, она решает попросить помощи у учителя. В-Андрей Васильевич, можете объяснить? Я ничего ни понимаю. А-Хорошо. Безусловно, Варя девочка умная сообразительная, но в таком шуме хрен что поймёшь. Задача была на половину объяснена, когда прозвенел звонок. В-Вот блин... А-Если хочешь, я могу объяснить задачу чуть позже. В-А когда? А-Давай после уроков, как раз я освобожусь. Хорошо? В-Хорошо! Разговор принёс неимоверную радость и волнение одновременно. За дверью класса её уже ждала подруга. У-Ну как?) Улыбка на лице этой девочки была весьма хитрая. Действительно на лису похожа, прям как Катя говорила. В-Что как? У-Ну как же... Обо всём договорились?) В-Уля, я тебя сейчас придушу! Сначала рванула Ульяна, а за ней Варя. Так они бежали до класса геометрии/алгебры, где их начали разнимать подруги, ну а общий знакомый подливал масла в огонь. В общем, обычная перемена 9б. А пока происходила битва, не хуже ливонской войны, прозвенел звонок. По относительно пустым коридорам разносился стук небольших каблуков. Ровно (нет блять, с половиной) три стука в дверь. А-Входите. Девочка тихо зашла и так же тихо закрыла за собой дверь. Увидев кто пришёл, Андрей Васильевич явно повеселел. Девочка села на стул за первой партой. Из рюкзака она достала тетрадь с этой таблицей. Наша парочка начала вместе начала разбирать злощастную задачу, на телефон учителя пришло уведомление. |Учителя школы 19| Зам.Директор-Добрый день, надеюсь вы помните о планёрке. О.Г.-Да, конечно. Е.М.-Естественно Э.С.-У нас планёрка? Зам.Директор-Только для тех у кого средние и старшие классы. После последнего сообщения у Андрея как камень с плеч упал. Он снова повернулся к Варе, что уже сделала почти всё задание. Девочка выглядела особенно. Не очень длинные тёмно-русые волосы были распущенны, отчего спадали на лицо. Зелёные глаза внимательно смотрели в экран ноутбука. Ручка каталась между пальцами в ожидании. Не особо большой рост был заметен более чётко, чем обычно. Слишком красиво. Чтобы отвлечься от неподобающих учителю мыслей Андрей Васильевич решает завести разговор. А-Варя, ты не устала? В-А?... Немного... А-Ну может немного отдохнём? У меня есть чай. В-Не откажусь!) За чашечкой чая беседа с человек ещё прекраснее. Особенно с любимым. Варя звонко посмеялась от истории о 7б, мальчики из которого из окна запустили самолётик и попали в завуча. В свою очередь, она рассказала о том, как группа девочек из класса "боготворят" руссичку. Они не поняли когда перешли на совсем другие темы. В-А вот мне интересно, у вас есть девушка или невеста или там... Жена? А-Было б с кем, была бы... А к чему вопрос? В-Да просто интересно... А- А у тебя есть кто-то? В-Нет. Человек которого люблю я, не любит меня. А с другими не хочу. А-А с чего ты взяла что он тебя не любит? В-Ну... Девушка замялась. А действительно, с чего? Ну может с того, что это грёбаный учитель? Ха, логично. Только что этому учителю сказать-то? В-Ну это логично. А-А кого ты любишь? В-Этого вам лучше не знать! Секунда молчания. Что-то щёлкнуло в голове у информатика, открывая правду. А-Ох... А я бы и не подумал, что ты... Такая интересная особа... В-В каком смысле? А-Ну... Знаешь, не все ученицы любят своих учителей... Варя покрылась краской. Какого фига?! Как? Пока это всё вертелось в бедной головушке не менее бедной девушки, учитель спокойно встал и подошёл к ней. Стул был моментально повёрнут лицом к себе. Варю затянули в нежный поцелуй. Простой, поверхностный, но такой желанный... А-Это взаимно, моя ученица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.