ID работы: 14308971

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 2 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук обожает просыпаться рано утром, с тех пор как они с Чимином съехались. Теперь проснувшись за пару минут до будильника, он может наблюдать за омегой, не чувствовать себя одиноким и неправильным, как часто говорили родители когда узнали о его ориентации. Теперь у него тоже есть семья. От этих мыслей разрывает грудь от счастья и чтобы не запищать, он делает, то что приносит ему еще большую радость. Мягкими невесомыми поцелуями осыпает лицо Мини, ластится как большой котенок, притирается своим носиком о его. От чего Чимин забавно морщится, но просыпаться не желает. Чонгук больше себя не сдерживает, поцелуями опускается на ключицы, ладонью сжимает грудь, так хорошо помещающуюся в его большой ладони, спускается поцелуями ко второй груди и засасывает сосок в рот. Он знает что у Мини очень чувствительная грудь и поэтому реакция не заставляет себя долго ждать, малышка тихонько стонет и разлепляет глазки, опускает руку ему на голову и нежно поглаживает ноготками макушку, Гук стонет от такой ласки прямо с грудью во рту. Опускается к животику, покрывает его поцелуями бабочками, не сдержавшись ставит засос у самой кромки трусиков, стягивает их зубами и упирается в лобок носом, шумно втягивает воздух и дуреет еще сильнее от того как сладко пахнет его крошка, у самого трусики уже давно намокли, но он не обращает внимание на себя, ему хочется отблагодарить свою радость, за всё то что тот для него сделал, делает и будет делать. За то что принял его таким какой он есть, за то что подарил ему семью, не только в лице себя, но и своих родителей, что приняли как родного, не осуждают, а только поддерживают и переживают как за родного, называют своим сыном, за то что подарил чувство того что он нужен, нежен и любим, когда отказались казалось бы самые родные, и пусть для них он остается не правильным, отказавшись от предложенного ими альфы, выбрав бокс, вместо профессии экономиста. Его семья всегда была более консервативной и не принимающей никакие другие отношения, кроме стандартных альфа-омега, так не приняли и его, всей душой желающего заниматься боксом, а не быть пресловутым экономистом, не приняли его желание большую часть тела покрыть татуировками, которые так любит целовать Чимин, не приняли что их сын другой, желающий ни неотесанного альфу, который считает что омега нужен только чтобы готовить, стирать трусы с носками и рожать детей, а более нежное существо, которое окружит его заботой, придаст сил когда свои будут на исходе, того кто сможет его поддержать и полюбить со всеми его загонами. Закинув маленькие ножки себе на плечи, Гук проводит языком по всей киске и стонет от вкуса своего омеги на языке, вводит кончик языка в дырочку и слышит стон сверху, для него это лучшая награда. Всасывает клитор, щелкает пару раз по нему, целует губки по очереди, проталкивает язык в текущую дырочку и не может остановиться, вместе с языком вводит в киску два пальца и чуть согнув пальцы, ласкает внутри, его крошке с утра нужно совсем немного чтобы кончить, продолжая размеренно трахать киску пальцами, снова ласкает клитор, выводит на нем узоры, нажимает то сильнее, то ласкает едва заметно, подняв взгляд на омегу видит что тот на краю, киска на пальцах начинает сокращаться, Мини пытается убрать его лицо от своей промежности, ведь знает что сейчас будет, но сегодня Гук жадно хочет что бы его детка кончил ему на язык, сегодня ему это необходимо, как заблудившемуся путнику - вода. И этот момент наступает, на язык брызгает струя, Чон не останавливается, присасывается к киске и выпивает все до последней капли. Возвращаясь поцелуями обратно, затягивает крошку в поцелуй, но Чимин не хочет обделять его, он запускает руку ему в трусики, собирает кончиками пальцев соки и размазывает по всей киске, Мини любит когда смазки много, так что бы все было пропитано их смешавшимися запахами, ласкает двумя пальцами клитор, кружит совсем слегка надавливая, но этого достаточно чтобы Гук оторвался от губ и хрипло простонал, его крошка тоже знает как сделать ему хорошо. Чимин продолжает выцеловывать его скулы, шею, ключицы, грудь, она у него не такая чувствительная, но когда маленькие зубки прикусывают сосок, а пальчики проникают в киску, стона он сдержать не может. Крошка проходится широким мазком от ключиц до шеи, до места где запаха больше всего, вылизывает ароматную железу и тихо стонет на ухо, от вкуса своего омеги на языке. Движения руки становятся сильнее, напористее. Гук уже не сдерживает свои стоны, он чувствует что скоро кончит и когда слышит шепот на ухо - Кончай детка - больше не сдерживает себя. С него вырывается тугая струя и он стонет так протяжно, что кажется закладывает уши. Теперь это точно лучшее утро. Продолжая лениво целоваться они тихо разговаривают и обсуждают все на свете. Залипая на своего ангела в свете восходящего солнца, Чонгук в очередной раз убеждается, что уехать было самым правильным решением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.