ID работы: 14308974

задание для хранительницы

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(и последняя)))

Настройки текста
Примечания:
Соня просыпается во сне в котором видет как Баку с Кирой о чем то говорят, но она не может услышать их, будто её оглушили. Они сидят друг на против друга и разговаривают на эмоциях, причем очень сильных. Кира кричать на Баку, а Баку слушал её и не перебивал… Соне стало интересно(впрочем как и всегда) и она решила еще посмотреть и подслушать, но все равно было не понятно. По Кире было видно что это точно что-то серьезное, но вдруг Баку посмотрел сначала на Киру, а после на девчонку. Девушка быстро закрыла дверь и стояла за нею. -выходи, глупая девчонка,я тебя видел,-сказал он вздыхая. Кира недоумевающе посмотрела сначала на пожирателя а после на дверь за которой стояла Соня сгорающая от стыда перед ними. Осторожно приоткрыв дверь она посмотрела сначала на возлюбленного, а после на свою вторую личность. Кира была ошарашена уведев Соню. -Соня ты не так всё поняла, просто..-начала Кира -я ничего не слышала, будто бы стала глухой,-сказала Соня оправдываясь -правда?-переспросила лиса -Кира, я думаю нам стоит ей рассказать об этом,-серьезно сказал пожиратель -нет!она пока не готова!давай я сама ей расскажу об этом?-взволновалась Кира -ну попробуй, тогда лучше ей не помнить об этом сне и проснуться,-сказал он -вы о чем вообще?что мне не нужно помнить?-спросила с волнением в глазах хранительница Баку прочитал какое-то заклинание на ином языки и щелкнул пальцами. Соня резко проснулась от головной боли и сразу приподнялась. Отдышавшись, она поняла что видела что-то во сне но не понимала что это было… Всё было так размыто в её разуме, будто она была в воде и не помнила ничего. Голова жутко болела, будто её ударили тяжелой книгой(хех, как Билла). Она начала идти и умываться. После, перед завтраком, она решила позвонить Вере. -набранный вами номер не существует,-сказал голос -давай же Верочка перезванивай! Тут через пару секунд звонит хранитель: -ало, Сонечка, что случилось? -Вера, почему мне приснился какой-то странный сон сегодня? -что за сон, Соня? -я всё так размыто помню, но точно помню что там были Кира и Баку, они говорили о чём то но я не слышала, но вообще не помню что было дальше! -так так, это не к добру! -но Вера, о чём они могли говорить? -точно не знаю, давай я лучше спрошу у Баку, а ты не волнуйся! -хорошо, Вера, надеюсь на тебя… Вера сбросила трубку а Соня начала делать повседневные дела:уборка, стирка, готовка, прогулка. После она пришла уставшая домой и переодевшись легла сразу спать. Снова этот сон…она снова его видела и все действия повторились… её увидели, стерли память, и разбудили.. что это может означать? Соня никак не может разобраться в этом. На утро она опять подскочила с кровати и день будто плностью повторился, она позвонила Вере, делала то же самое что и вчера, и постоянно возникал вопрос:почему одно и тоже повторяется второй раз?? Вечер. Соня уже засыпает и очнулась она в своем сне. За столом сидел серьезный Баку, который ждал её. -глупая девчонка, сядь, нужно поговорить. -что случилось Баку?почему у меня повторялись сны и действия за весь день?я попала в какую-то петлю верно?как в счастливого дня смерти? -нет, это сделал я, чтобы отвлечь твое внимание. -но, что случилось? -дело в том, что книга снов сейчас в опасности, и ты тоже, некоторые сильные духи с плохими намерениями хотят заполочить книгу, но тебе нужно её перепрятать и не попасться на их уловки, они будут притворяться твоей семьей, друзьями и создавать иллюзию! Будь осторожна, твоя няня сказала что Глок тоже сбежал! -Баку, а тебя можно вызвать чтобы ты разобрался? -увы, нет, в этом и суть задачи старейшин, это они выпустили их чтобы ты справилась сама, без ничьей помощи, Кире тоже не разрешат помогать тебе, Морфеус и Слеппи тоже в пролёте, на то чтобы позвонить Вере тебе даётся только один раз. Из-за этого мы вчера ссорились с Кирой, поэтому, я не хотел, чтобы Кира объясняла тебе, так как этого она делать не особо умеет, мне напрямую это сообщили и я надеюсь правильно донес это до тебя,-говорил одним тоном Баку -Баку, я просто поверить не могу… -не представишь, я тоже был в ступоре, я сначала думал что они шутят, но у них были серьезные планы на тебя, они хотят проверить, спустя 7 лет конечно, правильно ли что выбрали именно тебя и проверят твою прочность, сможешь ли ты сама преодолеть все трудности в любой момент. -хорошо,Баку, я тебя поняла, когда этот кошмар начнется и закончится? -начнется с завтрашнего дня, а закончится через дня 2-3, может и неделю.. -боже мой, тогда разбуди меня что бы я успела подготовиться! -хорошо девчонка вставай. Они оба встали и Баку положил на плечо Сони руку. -будь осторожна, глупая девчонка, если вызовешь меня, провалишь задание и все артефакты в том числе и книга снов уйдут от тебя… -Баку, я поняла. Баку тут же обнял девушку, не зная даже почему. Девушка сначала стояла в ступоре, но после подняла руки и обняла в ответ. Она точно не ожидала объятий именно от Баку. -удачи тебе, проснись!-сказал он делая медленные шаги назад, и щёлкнув пальцами. Соня проснулась и тут же начала прятать все артефакты. Что-то наверх шкафа, что-то под ковёр, что-то под кроватью, что-то в комнате родителей и других местах. Она услышала шорох где-то в приходей и поплелась туда. Там стояла какая-то черная тень и Соня увидев её побежала обратно в комнату. Она не знала что ей делать и вспомнила про одно из заклинаний в книге снов, как повезло что она спрятала её именно в её комнате прочитав это заклинание прямо перед тенью, черный силует испарился. Так и прошел день, этих духов она изгоняла с помощью заклинаний. На следующий день появилась Фуруоджи, ей она подарила браслет и она исчезла. Фуруоджи начала доставать Соню целый день, так как ей очень нравились подарочки от хранительницы. То браслетик, то сережки, то расческа, то открытка, то сладости. Так и прошел ещё один день, на след. день были уже мораки, иллюзии. Соню успокиавали только слова Баку, что этот бред закончится уже завтра. Так и получилось целый день девушка была полна сил и энергии, поэтому она весь день говорила всем нечистям что они не настоящие, всего лишь иллюзия! Теперь Соня сладко спит и очутилась у себя во сне. Она вышла со своей комнаты и за столом сидел довольный Баку. -ну что, глупая девчонка?ты молодец!поздравляю ты прошла все задания и прошла проверку! -это здорово, Баку! Девушка ка кинулась в объятия своему сарому другу, что тот аж встал. -девчонка, есть еще одна новость для тебя. -ещё одна?ну давай, дерзай, Пожиратель! Девушка отстранилась от духа и сделала шаг назад. -хотел сказать, у меня есть чувства к тебе, уже как год, если это не взаимно, я приму это за факт и не юуду обижаться как маленький мальчик. -Бакуша, это взаимно!!!-крикнула девушка и тут же обняла парня. И сейчас Баку услышал такое ласковое прозвище в его в сторону…его никто так не называл…в последний раз он слышал ласковые слова только от матери, которая умерла ещё когда он был подростком. Они оба стояли в обнимку и просто заблудились в своих мыслях. Они немного отстранились и парень тут же поцеловал девушку в губы. Та лишь ответила взаимностью… Теперь старейшины убедились, что не ошиблись в выборе Сони как хранительницу книги снов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.