ID работы: 14309015

омут

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

гибель

Настройки текста
Примечания:
кабукимоно любил глаза нивы.они были тёмные,красивые,без лишних деталей,но родные.нива любил волосы кабукимоно.фиолетовый,прекрасный цвет.нива любил рассказывать кабукимоно легенды о своей семье,легенды об они,обожал водить его в разные места.однажды он отвёз его на наруками,и кабукимоно понравились листочки сакуры,прекрасные и такие лёгкие.ему нравилось путешествовать,он хотел быть с нивой в самых разных местах.нива любил кабукимоно,любил его прекрасное личико.но всё оборвалось. в один день кабукимоно ушёл за фиалковыми дыньками,счастливо улыбаясь.нива не знал,что это последняя улыбка куклы в его жизни.что он больше не увидит такого родного малыша,увидит лишь его труп,безвольно лежащий у тэнсюкаку.был уверен,что это лишь сон,но увидел райден-сама,которая выглядела совсем как его милый кабукимоно.он всё понял,и груз стал невыносимым.на него обрушилось всё,что он мог пережить с кабукимоно,но из-за его смерти он больше никогда его не увидит.в материалах дела,как потом отметил небезызвестный детектив сиканоин хэйдзо,указано,что кабукимоно был пойман на границе каннадзуки и ясиори,и с быстрым признанием о своей личности,был отправлен в тэнсюкаку,где сёгун безжалостно разрубила куклу на куски,не оставив ничего,кроме пера,которое ему и даровала.нива в тот момент не смог сообразить ничего лучше,кроме как колких криков в сторону правительницы. -вы монстр!!вы чудовище!!!он мог,мог ещё прожить!!!вы монстр,монстр!!! - крики нивы дошли до слуха райдэн сама,после чего всё оборвалось.оборвалась его жизнь.он был также разрублен могущественным муси но хитотати.последнее,что он смог,так это взять бездыханное тело кабукимоно за руку. спустя сотни лет,на кладбище инадзумы,стояла госпожа эи вместе с люмин,которая сопровождала райдэн-сама на прогулке.на могильной плите было написано. "нива нагамицу и кабукимоно.покойтесь с миром,наши близкие." -мне так жаль.сёгун не понимала.она посчитала его угрозой. - эи опустила голову,опечаленно смотря на прекрасные,свежие цветы. -госпожа эи,я думаю,их воссоединение прошло.не будем горевать. - грустное лицо люмин всматривалось в плиту,печально вздохнув.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.