ID работы: 14309036

Маленькая Лукоа

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лукоа и Шота

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день суббота! Можно развалиться на диване и смотреть весёлые передачи вместе с семьей. Кобаяши, Канна и Ируру как раз этим и занимались. Тору на кухне готовила им перекус. Вдруг раздался звонок в дверь. Потом ещё и ещё. Кто-то настойчиво просился внутрь. Кобаяши пошла открывать на всякий случай, позвав с собой Тору. После встречи с драконами она стала… Более подозрительной что ли?  Открыв дверь, девушки увидели молодого волшебника Шоту. За руку он держал ровесницу-блондинку. Её лицо было скрыто кепкой, но по длинным волнистым волосам можно догадаться, что это девочка. - Помогите мне, госпожа Тору! Госпожа Кобаяши! - Успокойся, Шота-кун. Что случилось, и кто это? – Розоволосая указала на девочку. Мальчик засмущался и ответил. - Это Лукоа. Я её заколдовал. Повисла минута молчания. Горничная, явно не верящая в происходящее, сняла кепку с блондинки. Мда… Бывшая богиня без своих громадных форм, без вызывающей одежды. Кобаяши узнала Лукоа только по гетерохромии глаз. Обычная с виду девочка в мальчишеской одежде. Похоже Шота одолжил ей свою. Тору внезапно стала очень серьезной и попросила их быстрее зайти в дом.   Там она отправила девочек играть с маленькой Лукоа в свою комнату. Пока горничная наливала чай, Шота начал свой рассказ. - Я пытался сварить зелье роста, чтобы ускорить рост цветка. Всё было по рецепту, оставалось только остудить. Я положил графин с зельем в холодильник и ушел в свою комнату. Потом услышал шум с кухни. Прибежав, увидел, что Лукоа уменьшилась, а рядом был графин. Я подумал, что она его по незнанию выпила и хотел спросить. Но она меня не узнала и похоже её личность как у 11-летней. Я сразу пошел к вам! Может она как обычно шутит? Кобаяши внимательно слушала историю мага. Она не знала может ли Лукоа по незнанию выпить странный графин, но пошутить над мальчиком, наверняка может. Правда ведь? Госпожа посмотрела на Тору, та была молчалива и серьезна. - Нет, Шота, это не шутки. Не знаю, что ты наготовил, но Лукоа стала младше и намного! Сейчас её магическая сила невероятно слабая для бывшей богини. Скрыть такое невозможно. У неё даже рогов - отличительной черты взрослых - нет!   Мальчик задрожал от волнения. Все ингредиенты были проверены. Но он не только неправильно сварил зелье, но и «отравил» им фамильяра. - И что теперь? –чуть не плача спросил ученик. - Пусть останется у нас на время. Сейчас она беззащитна против сильных врагов. Они запросто могут убить и забрать её магическую силу. - А, что так правда можно? – Кобаяши считала, что убить бога невозможно. Хотя её вера в высшие силы как сказала однажды Тору невероятно низка. Горничная вздохнула, судя по всему эта ситуация ей жутко не нравилась. Конечно, её лучшая подруга стала беззащитным детёнышем и когда станет прежней неизвестно. - Конечно можно. Чем старше бог, тем мощнее сила. Лукоа сейчас слаба, но даже сейчас многие захотят заполучить её. В крайнем случае они похитят и вырастят её по своему усмотрению. - Жесть какая! - отреагировала девушка. Мальчик всё это время дрожал. Он заставил Лукоа проходить через всё это из-за своей неопытности, как мага! - Простите, можно я тоже останусь? Я её хозяин и должен защищать сам! Девушки переглянулись и согласились оставить его на ночь. Шота ушел домой собирать вещи для ночёвки. Кобаяши стала звонить его родителям, а дракон пошла посмотреть, как дела у детей.   Вся троица дружно рисовала на полу. До этого они видимо читали книжки. Парочка из них была разбросана на полу. Было видно, что им очень весело. Ируру рисовала разрушенный замок, Канна – море, а Лукоа… Она рисовала Шоту. Тору улыбнулась может подруга и стала младше, но не изменилась. Блондинка, заметив горничную, покраснела и прижала рисунок к себе со словами: -Не смотри. Тору в шоке. Лукоа. СМУТИЛАСЬ?! Этот парень нарушил закон мироздания! Шота вернулся как раз к ужину. Дети ели у телевизора, а Кобаяши с Тору за столом. Постелить решили на диване. Каждый спал с разных сторон, так что места хватит. Настала время спать, но Шота не мог успокоиться. Сегодня блондинка ни разу к нему не приставала, и даже не улыбалась. Наоборот, она избегала его. Что если она его забыла? Что если останется такой навсегда? По щекам начали катиться слезы. Вдруг его головы коснулась чья-то рука мальчик повернулся. Лукоа старалась утешить его. -Не плачь. Всё будет хорошо. Мальчик тихо шмыгнул носом. - Ты меня теперь ненавидишь? – челкой он старался прикрыть красные глаза. Конечно, ненавидит он ведь её заколдовал.   -Нет, конечно. Я тебя люблю, - с уверенностью сказала дракон. Мальчик посмотрел на неё с удивлением. Лукоа сейчас была обычной. Не извращенкой с шутками про грудь, а беззаботной блондинкой с мягкой и доброй улыбкой. - Знаешь, мне сегодня сказку прочитали. Там принц расколдовал принцессу с помощью поцелуя. А нет, она всё ещё шутит. Мальчик уже хотел упрекнуть её в этом, но, заметив красное лицо ,замер. Похоже она сама сейчас смущалась не меньше его. - Я же сам на тебя наложил заклятье. Я не принц. Я маг. - Но я тебя люблю! Значит ты - принц! – настойчиво продолжала гнуть свою ветку девочка. «Поспорь с такой логикой». Сиреневолосый посмотрел серьезно на блондинку. Сейчас она раскрыла глаза. Пожалуй, только из-за глаза можно было понять, что она не человек. Она захотел рассмотреть их поближе и наклонился. Девочка в свою очередь поддалась вперед. Можно ли назвать поцелуем секундное соприкосновение губ? Шота не знал, но очень быстро отодвинулся и лег на бок спать. Блондинка легла рядом с ним. Через 5 минут мальчик услышал тихое сопение. Он повернулся и собрав силы в кулак снова поцеловал её. Губы Лукоа были очень мягкими и пахла она вкусно. Отпрянув мальчик, успокоенный запахом своего фамильяра заснул, прижав ее ближе к себе. На утро Тору увидела уже взрослую Лукоа обнимающуюся во сне с Шотой, что обнимал её в ответ. Она улыбнулась от этой картины и решила наложить на кухню заклинание-молчания, дабы не разбудить парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.