ID работы: 14309038

Колдун даёт жару

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь началась в библиотеке

Настройки текста
Примечания:
Спокойный солнечный день наши мишки опять были в домашних заботах. Все мишки собрались что б отправиться собирать ягоды для гамми сока но кто то должен был остаться дома мало ли что то может случиться. Добровольцами выставились Колдун и Ворчун маг отмазался тем что ему надо изучить заклинания из книги и закончить некоторые записи, а Ворчун а что Ворчун? мишке просто не хотелось идти и он отмазался тем что ему надо закончить ремонт полок на кухне. После все ушли за ягодами дома остались лишь Колдун и Ворчун. Маг находился в библиотеке с книгой как он и говорил он заканчивал записи на свитках и изучал заклинания. Ворчун в свою же очередь просто отдыхал. Спустя немного времени из библиотеки послышался сильный грохот. Бурый мишка подскочил на месте и вспомнил что в библиотеке же находится Колдун. Испугавшись за друга Ворчун быстро побежал в библиотеку. Прибежав он увидел настоящий погром. Несколько секунд и он увидел как из горы книг лежащей на полу вылезла знакомая ему фиолетовая лапа быстро подбежал и схватив ее он вытащил мага из горы книг в которой он находился. - Колдун что случилось? - Вопросительно спросил мишка у своего друга. - Все хорошо Ворчун я просто использовал новое заклинание и немного перепутал слова - Колдун говорил очень спокойно и неловко улыбался. - эх маг недоделанный, будь аккуратней - мишка помог тому подняться, Колдун лишь положительно кивнул и пообещал что такого больше не случиться. Ещё несколько минут Ворчун стоял напротив того и наблюдал за его красотой, ему нравились его практически все в нем от его до внешности до его ошибок в заклинания. В голове мишки прям говорила что он подошел ближе к тому и нежно поцеловал его хотя бы в щеку. От этих мыслей мишка слегка краснел но все же держал себя в руках и наблюдал за красотой Колдуна. Маг же не понимал что с Ворчуном не так, он заметил как его друг слегка краснел от этого он начал волноваться за него. У мага тоже были чувства к ворчливому медведь но он пытался сам же себе это отрицать, "не может быть такого что б я любим Ворчуна" такие слова он обычно проговарил у себя в голове и каждый знает что речь не о дружеской любви а о чем то большем. - Ворчун?... - проговорил фиолетовый надеясь что мишка очнется и наконец-то перестанет смотреть на него. - а да... - наконец произнес бурый медведь слегка отойдя от друга давая ему личного пространства и отведя взгляд в сторону с все ещё находящимся слегка видным румянцем на его щеках. - Колдун мне надо тебе кое-что сказать..... - продолжал говорить Ворчун притягивание внимание Колдуна на себя. - и в чем же? - маг слегка улыбнулся и смотрел на того. - Колдун..... - - Ворчун делал небольшие паузы чтобы фиолетовый мишка мог подготовиться к словам которые он сейчас скажет ему прямо в лицо. После чуть постояв в неловко молчания Ворчун наконец-то выдавил из себя слова. - я тебя люблю.... - Маг резко покраснел от услышанного. Получается всё это время их чувства были взаимны друг к другу? Колдун немного постоял в небольшом ступоре потом он медленно подошел к Ворчуну и произнес. - я тоже тебя люблю - с этими словами Колдун нежно и мягко поцеловал Ворчуна в губы. Ворчун явно не ожидал такого но спустя мгновение он страстно ответил на поцелуй возлюбленного. Картина такая: Ворчун и Колдун стоят посреди библиотеки и целуются. Им обоим нравится это, они наконец-то узнали что чувства взаимны и были оба счастливы. Они целовались несколько минут, Ворчун обнимал мага за талию и слегка прижимал к себе углубляясь в поцелуй. Колдун же своими лапа обвил шею Ворчуна и страстно отвечал на поцелуй, но когда им обоим стало не хватать воздуха им пришлось отстраниться друг от друга. Посмотрев друг другу в глаза они оба улыбнулись. Колдун прижался к Ворчуну и слегка обнял его он был на седьмом небе от счастья а Ворчун лишь продолжал его обнимать за талию. - хех не ожидал я о тебя такого, но признаюсь ты не плохо целуешься - с улыбкой на лице сказал бурый мишка еще обнимая мага за талию. Тот лишь сильнее покраснел от смущения. Постояв несколько минут обнимавшись Ворчун резко взял Колдуна на руки. - хватит книжки читать, а то будет как в прошлый раз - Ворчун напомнил ему про тот случай когда Колдун говорил заклинания во сне, из- за чего все чуть не превратилось в хаос. Договорив Мишка понес возлюбленного к себе в комнату. *Некоторое время спустя* спустя еще два часа остальные мишки вернулись с полными корзинами ягод, когда их никто не встретил и осмотрев почти весь дом они начали волноваться за друзей. Когда же они вошли в комнату Ворчуна они увидели милую картину. Злой мишка лежал на кровати а на нем прижавшись к нему лежал же сам маг и они оба крепко и сладко спали. Солнышко и Густо умилились этому, но Бабушка быстро вывела всех из комнаты оставив этих двоих наедине дальше спать она и сама знала о чувствах Колдуна к Ворчуну так как он сам ей все рассказывал та же спокойно воспринимала все это и поддерживала друга своего детства. Думаю им троим предстоит будущий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.