ID работы: 14309094

Тихий вечер

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор, в конце концов, так и не состоялся.

Настройки текста
Примечания:
В глубокую зимнюю ночь, когда снежинки тихо шептались за окном, создавая ледяные узоры на стекле, Эрик и Кори нашли спасение от будничной суеты в уютной гостиной. Диван стоял у стены, предлагая комфортное пристанище, словно островок покоя в океане обязанностей. Атмосфера в комнате была спокойной и немного грустной одновременно. Картман сидел на краю дивана, облокачиваясь на его спинку, а рядом, нежно прижавшись к нему, сидел Кори. Их беседа на самом деле была спором о том, кто из них лучше манипулирует людьми, но их слова несли скрытый смысл, который только они одни могли понять. Отключенное отопление заставило их приютиться под теплым пледом, под которым они поделились теплом друг с другом. Из окна в комнату проникал завывающий ветер, создавая ощущение приятного тревожного момента. Все чудесно сочеталось с настроением, которое они испытывали. Ведь они были влюблены друг в друга, и это была самая опасная и завораживающая игра. Эрик, с его жестокими и агрессивными чертами, притягивал Ланскина своим хитрым умом и умением манипулировать людьми. И, хотя он безмерно уважал власть, его интерес привлекал именно Кори, а не весь мир. А Кори, в свою очередь, чувствовал себя властным благодаря своим английским актерским наклонностям, но все его планы и манипуляции уступали место настоящей эмоции, когда он оказывался рядом с Картманом. Их отношения были токсичными, но и подчинены запретным желаниям. Они мечтали найти способ быть вместе, отдохнуть от тяжелого дня в спокойствии. Ведь только вместе, наедине,они находили свободу и понимание, которые заставляли забыть о любых проблемах. Темнота зависла в гостиной, где только легкий свет проникал через окно, освещая кусочек комнаты. Ветер заигрывал снежинками, которые летели вместе с ним и проникали в гостиную через то необъятное пространство окна. Это был идеальный фон для этих двух людей, которые безусловно притягивали друг друга. В этом мире только они двое, Эрик и Кори, находили свой истинный покой. То, что они испытывали друг к другу, было их особым секретом, которым они обладали только вместе. И хотя эта история запретная, она пробуждала интерес и возбуждение у тех, кто решил заглянуть в глубины их закодированных диалогов. И в тот вечер, под пледом, волшебным образом таемым в холодной комнате, Эрик и Кори нашли краткую мгновенную свободу от всех остальных. В сердце этой маленькой истории, они нашли свое счастливое место и способ поддерживать друг друга. Под пледом Эрик заметил, как Кори дрожит от холода. Его сердце сжалось от легкого сострадания к своему другу. Он знал, что Кори никогда не признает свою слабость, но решил не оставлять его на произвол судьбы. Положив руку на плечо Ланскина, Картман сказал: "Тебе стало холодно, правда? Можешь не отрицать, я заметил." Кори слегка прищурился, но не убирал рук русого парня, оставаясь в обьятии Эрика. Наконец, он мягко прошептал: "Да, мне действительно холодно. Но я не хотел тебя беспокоить." Эрик улыбнулся, прижимая Ланскина еще крепче к себе. В его груди смешались различные эмоции - забота, тревога и нежность. Он не хотел видеть своего друга страдающим, в особенности от простой прохлады воздуха. Укрытый под пледом, Картман приложил свою руку к груди Кори и почувствовал, как его тепло начало передаваться сверстнику. Он смотрел на веснусчатого мальчишку со смешанными чувствами - гордостью за его силу и бесстрашие, но и одновременно с этим, его сердце было полно ласки и желания защитить его. С минутами, проведенными в обьятиях, оба парня постепенно расслабились. Устав от напряжения дня, Кори заснул раньше, погрузившись в спокойные сны под защитой своего случайно появившегося друга. Эрик же, позволил себе немного времени насладиться моментом. Он достал свой смартфон, пролистал уведомления от друзей, но мысли были все еще сфокусированы на сладко спящем парнишке. Картман нежно гладил его волосы и легко дышал, наслаждаясь этим моментом полной гармонии и доверия. И, наконец, русый подросток уступил соблазну сна. Постепенно закрывая глаза, он погрузился в свой мир сновидений, ощущая, как их связь с Кори только укрепляется с каждым днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.