ID работы: 14309107

Секс без обязательства или....

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поцелуй становился грубее и страстный Твой лифчик упал к остальным вещам Отвечаю С сжал твою грудь знал как тебя это возбуждает и ты не сможешь долго ждать когда я буду в тебе Отстранился от губ перешёл снова к шеи в этот раз оставил засос Я так уже делал и к тебе некто не подходил Засос на тебе обозначал всем мужчинам собственность Киркорова не подходить Алла сразу Простонала, сразу возбудилась Продолжил целовать спускаясь ниже продолжал мучить твою грудь пошли мурашки, уже горит желание Продолжаю Медленно снимая с тебя низ вместе со своим ремнём чтоб не мучилась ты опять Идут мурашки. Провела рукой по твоим штанам и сняла их Остался один в трусах и сильнее сжал твою грудь чтоб ты закричала о своем желании - Филипп!Войти уже!Ну давай трахни ты уже меня! Кричала Алла не могла терпеть Я знал что делать и как тебя возбудить и этих способов у меня много Провел пальцем по нижней губе Филиппу кто то позвонил но сейчас не до этого Чуть улыбнулась и прикусила не сильно подушку твоего пальца Улыбнулся придвинулся к тебе и страстно поцеловал Жадно отвечала Алла Продолжая играть с твоей грудью Алла стонет Одна рука Филиппа спустилась вниз и провел одним пальцем большим по влагалище она уже вся мокрая От этого Филипп ещё больше улыбался только про себя ему нравилось что кроме него у Аллы нет некого Закусила губу, простонала негромко Не сильно укусил за нижнюю губу Филиппу нравилось когда жена (бывшая ) кричит молит просит этого он и ждёт Чуть крикнула - войди уже! Сгорала от желания Одним пальцем заходит внутрь чтоб подготовить жену ведь не маленький срок его не было Простонала Изгибаясь не могла терпеть - ну подожди ты мышонок Не скрывает уже улыбки - куда ты так спешишь - никуда, но я уже сгораю от желания... Смотрю на тебя - ну подожди мышонок... Провел рукой по ножке а губами коснулся шеи Кончик члена коснулся клитора но не вошел От этого Алла готова была кричать от одного прикосновения Пошли мурашки и по шеи и ножке. Чуть неслышно крикнула и Один оргазм Алла точно уже получила Филипп провел рукой по такой тонкой талии И лизнул шею девушки Сглотнула и чуть простонала Филипп с большим ударом вошел в неё это было неожиданно он мог и по часу мучить Аллу Филипп вышел до упора и взялся обоими руками за ножки Алла даже слегка прогнулась от входа Филиппа, Простонала от боли, уже забыла размеры Улыбнулся и сделал резкий удар - О Да! Филипп... Снова громко простонал Начел двигаться вперёд быстро Громко стону - Быстрее Филь... Быстрее! Через полчаса выхожу - мышонок может попробуем.... Ты понимаешь о чем я думаю туда я входил последний раз ещё в браке с тобой - ну не знаю… Посмотрела на тебя Провел рукой по ножке - ну давай.... - Ну ладно… Спустя пару минут сдалась... Алла перевернувшись встала на колени раздвинув ноги взялась за кровать руками Филипп привстал сначала кончиком члена вошёл слишком туго понял тот... Что ж Филипп приготовился раздвинул попу девушки и резко вошёл Алла не то чтоб простонала она закричала Через полчаса я снова перевернул тебя и мы продолжали с чего начали За ещё двадцать минут у тебя произошло ещё один оргазм а потом мы кончили вместе я упал рядом с тобой - знаешь.... Я тоже скучал Посмотрела на тебя, тяжело дышу Провел рукой по щеке Филиппу нравилось иметь власть над бывшей женой да и не только власть прости иметь тоже Алла просто посмотрела на Филиппа и провела рукой по коротким волосам бывшего мужа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.