ID работы: 14309107

Секс без обязательства или....

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Филипп ушёл к себе в квартиру Посмотрела в окно, согнула ноги в коленях Зашел и тут стал не таким смелый маска упала и на лице показалось боль... Я жив не знаю как Сел за бар и достал бутылку виски и закурил сигарету Смотрю в окно, потом встала, открыла окно и закурила свои любимые сигареты мальберо Иногда Филиппу снится сон детский смех мальчик с голубыми глазами и черными кудрями смеётся смотрит на Филиппа и говорит папа мы скоро будем вместе! От этого Филипп просыпается в холодном поту и он каждый раз не хочет засыпать Филипп налил себе виски и одним глотком всё выпил Курю, смотрю в окно, почти вдаль Тоже курил Прокурила 2 сигареты и пошла на кухню Филипп выкурил за час пол пачки и выпил почти всю бутылку Пришла на кухню, налила вина и наложила еды, захотелось есть Филипп выпил всё что было в баре и уже сидел в детской да у него была детская для неродившегося сына.... Поела через пятнадцать минут и пошла в комнату, выпив бокала вина 3 Филипп сел в кресло а из глаза потекла слеза Подошла к окну, почему-то в этот момент вспомнила свой выкидыш Сама не понимала почему Филипп подошёл к кроватки и провел рукой по ней Смотрю в окно, смотрю вдаль Филипп с пьяни решил выкинуть из окна какую-то хрень как он думал а это была машинка игрушечная Увидела удивилась, так как это было с твоего окна Ты вспомнила что такая игрушка есть только у меня так как она была привязана из Америки Смотрю в одну точку, где увидела игрушку Я пьяный сидел возле кроватки Может к нему зайти, задумалась Сидел тихо пел песню которую так некто не услышал.... *** - Где-то в глубине, измученной души…появилась вновь Потерянное чувства…отчего я плачу,отчего смеюсь…отчего мне так…радостно и грустно Может это Ты…может это я… Пожелали вдруг одновременно Маленький секрет большой любви… Что у нас родился незаметно Маленький секрет большой любви Всё ровно известным станет поздно или рано… Маленький секрет большой любви Первый раз сказал сегодня Мама Маленький секрет большой любви Все ровно известным станет поздно или рано Маленький секрет большой любви Первый раз сказал сегодня мама Всё что до него было у меня , как написано в той счастливой сказке Это только Ты..... И любовь моя И ещё немного материнской ласки Как хотелось мне.... Что-то рассказать или просто так... Поболтать по-братски Маленький секрет большой любви Тихо закрывает свои глазки... Маленький секрет большой любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.