ID работы: 14309107

Секс без обязательства или....

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- он что-то побилел... Дим ? Не отвечает Полина! П- я скорую вызвала ! Филипп там тоже может отключится организм у них один пьют вместе Через пару минут побелел и Филипп - у меня тоже, все пока Сбросила трубку и позвонила в скорую Через двадцать минут приехала скорая и увозила парней без сознания Алла поехала со скорой Там были уже девушки Через три часа вышли врачи - так у нас тут Киркоров и Белан есть близкие ? - Да Сказала Алла Поля тоже сказала - ну что я вам могу сказать.... Передозировка алкоголя и не только... Виктор лучше чем Филипп себя чувствует - А что с Филиппом? Посмотрела - откачивают всё что он принял пока не пришел в себя можете пройти к Виктору только Посмотрела на Полю, Алла - у него состояние нормальное уже Поля посмотрела на врача - что значит и не только алкоголь? - девушки у ваших друзей в крови... Наркотики и не слабые - хорошо что они вообще живы остались Врач посмотрел на девушек - наркотики? Удивилась Алла - именно... - и не одни там смесь какая-то - смесь? - разные наркотики , а Филипп ещё и не первый раз в отличии от Виктора - палата 110 можете у Виктора сами спросить Вздохнула Алла Поля была зла и пошла в палату Полина побежала за ней пытаясь успокоить Пошла за вами Дима лежал и смотрел в потолок - что ж так фигово... Простонал парень - и вообще зачем я в больнице Дима нечего не понимал - Конечно фигово будет! Крикнула Поля Посмотрел - Поль.... Ты чего кричишь - у вас Филиппом передозировка алкоголя и наркотики, и какая-то ещё смесь. Но если у тебя ещё все более менее, то у Филиппа хуже ситуация! - я нечего не принимал а Филипп.... Да он принимает наркотики год точно может быть больше - год!? Уже подключилась к разговору Алла - черт... Мы когда в баре сидели пили там бармен принес фирменный напиток он показался странным каким-то... И в тот момент мы как улетели Похоже там что-то было - да может больше.... Я его много раз забирал из не очень хороших мест - может год с половиной или два - Понятно Ещё больше заволновалась Алла - его потом знобит и он таблетки какие-то пьёт - Так не пили бы! Снова заговорила Поля - Полюш... Я же не думал... Полина подошла - Поль ну правда он же не знал дурак конечно ну не знал - Не думал он! Поля все ещё была зла на парня - прости пожалуйста.... Я не думал даже что так может быть Потихоньку начел приходить в себя Филипп И только сейчас девушки заметили дырки от шприцов на венах парня - твою же... Осипшем голосом заговорил он Дима посмотрел на Пелагею боялся что бросит теперь его Посмотрела на Филиппа , Алла Алла подошла к окну Открыл глаза и посмотрел на всех Филиппа начало трясти И он тяжело задышал Дима подскочил к нему - Фил.... Ты слышишь врача позвать ? Ф- нет... Он не.... Поможет... Посмотрела Алла - врача! Посмотрела на девочек - и не слушаете Филиппа, сейчас П- его в наркоманы запишут Филипп прав врач лучше не сделает только на учёт поставят Полина посмотрела на всех Филипп запихнул в рот какую-то таблетку и потихоньку ему становится легче Вздохнула, уже не знала что делать. До сих пор боялась разговора, хоть и Алин посоветовала Зашел врач - Виктора можно забирать домой , Филипп вам надо ещё остаться чтоб проверить всё Ф- я отказываюсь....мне не нужна больница - вы уверены? Ф- да - хорошо держать вас некто не будет тогда подпишите сейчас отказ Можете тогда собираться Врач ушёл Филипп встал с кровати - Филипп, а если с тобой что-то случится? Посмотрела на тебя Алла, чуть волнуется - это вряд ли , всё что могло случилось Филипп позвал полю чтоб поговорить они вышли из палаты - поль в том коктели были наркотики если не хочешь чтоб он был зависим месяца два от себя не отпускай не куда - Хорошо, он говорил. Посмотрела на тебя - Только Аллу хотя бы пожалей, я же как женщина вижу, что она за тебя переживает. Ведь если не она, то тебя возможно тут бы не было. Да и я вижу как будто она хочет поговорить, но боится и наверно не знает с чего начать - я от зависимости не избавлюсь уже... Два года большой срок а наркоман ей ненужен ну мы позже поговорим - Если взять в себя в руки не сдаваться, то получится. Поля. К тому времени Алла уже была на улице - поздно поль... Я был один не кого не было и меня унесло мне 28 лет и уже развелся ребёнок потерял мне не для чего жить было а у вас с Димой только началось поэтому осторожнее будь Филипп ушёл на улицу Вышел и посмотрел на Аллу Алла идёт как будто никого нет, не машин, не людей, только она одна.. Догнал и остановил за руку - Алл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.