ID работы: 14309171

Наказание ли это, либо искупление?

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амулет что хранит в себе силу.

Настройки текста
Примечания:
Я желал спасти его. Я желал искупить свою вину. Тело Рейдена больше ничего не стоит. Его не существует. Тело разложилось на сотни молний, пожертвовав оболочку во имя извинения. Слёзно молить о прощении было бесполезно. Это нужно заслужить перед тем, кого Рейден убил. По неосторожности, не рассчитав силу, кожа сына сгорала, отрываясь лоскутами от плоти. Кости трещали, кровь закипала, пока Бог грома пытался исцелить его, но это было абсолютно бесполезно, ведь Лю Кан так и умер на его руках. —Мне очень жаль. Рейдена поставили перед фактом его ошибок. Защитники мертвы. Доверие брата подорвано. Старшие боги бессильны. Он не виноват в ошибках которые он даже не совершал. Он из будущего был рабом своего страха, и гнева. Он из настоящего является рабом своего страха, и гнева. —Я прошу прощения. Разве смерть тела не значит смерть разума? Почему Рейден ещё жив? Открывая глаза, молнии ударяют в глаза. Прикрывая их, собственные крики давят на уши. Хочется подняться с колен, открыть глаза, и оглядеться. Но это слишком тяжело. Груз намного более тяжёлое чем ответственность давит на плечи, заставляя стоять на коленях, стирая кости до состояния крошек. Груз вины. Груз сожаления за собственные ошибки которые он даже не совершал. Открывая глаза в очередной попытке увидеть хоть что либо, это удаётся. Спустя сотни попыток бог грома может открыть глаза без боли, что прошивало тело. Открытые глаза подняли самые большие страхи Бога из глубин, переворачивая его сознание, выворачивая его душу наизнанку. Каждый страх, каждый ужас который тот так старательно прятал, запирал за толстой дверью, разломал ключ и хотел забыть как страшный сон, всплыл как труп над водой. —Я разочарован в тебе, Рейден. Я не желаю терпеть этого более. В глазах Фуджина виднеется презрение. Белые глаза бога ветров в которых выражалось в прошлом только уважение и смиренность, сейчас смотрят с жалостью и отвращением на брата, что не смог спасти своё Царство. Отворачиваясь от него, он начинает отдаляться от него, и уходить в небытие. —Фуджин, стой! Прошу, прости меня, дай мне шанс! Рейден пытается встать с колен, и остановить брата, но груз вины давит ещё сильнее, ломая плечи. Голос срывается в крике полной боли и отчаяние. Попытки подняться не увенчались с успехом, раздробленные колени не держат тело, заставляя упасть так, и не догнав дорого ему человека. Крик превращается в агонию, от смеси боли в душе, и в теле, которого уже и нету. Горло сжимает, а голос разрывает мышцы, наполняя рот кровью и бульканьем.

Фуджин ушёл, разочаровавшись в брате.

Но одиночество к сожалению ли-к счастью ли, не длилось долго. Он запутался во времени, но не успела зажить прошлая рана, как ему нанесли новую. —Почему ты позволил меня убить, Рейден? Голос Кунг Лао звучит со спины, а вес на плечах становится тяжелее. —Я желал спасти тебя! —Я доверилась тебе! А ты так и не смог спасти меня! Китана и Джейд словно говорят в унисон, начав движение, словно окружая виновника. Гул голосов трех людей становится все громче, и становится голосов намного больше. Каждый кто пал, винит Рейдена в своей смерти. Это его вина. Защитник не смог защитить. Не смог исполнить свои прямые обязанности. Никто из них не касается его, но боль все равно невыносимая ,и дробит кости словно волны дробят скалы. У каждого из них презрительный взгляд, каждый вопрос ,и каждый шаг давит ему на плечи. —Мне очень жаль. Мне очень жаль! Мне очень жаль!! Глаза щипит от вины, но вместо слез из глазных яблок идёт кровь и сожаление. Капли пачкают пол, и белоснежную одежду Бога. Марают его кровью которую он пролил. —Я ненавижу тебя, Рейден. Он не может разобрать кто именно сказал это. Не может разобрать сказал это один человек,или они произнесли это вместе, отдаляясь и исчезая. Гниющие от ран ноги это единственное что поддерживает бога, пока тот бежит за убитыми. Каждая рана дорогих ему людей видна ,и истекает кровью. Разорванная кожа бойцов словно отпечатывается на самом теле бога. Они отдаляются все больше и больше, пока ноги бога не разложились до конца, оставив ошметки мяса и сломанных костей, доставляющие агонию богу при каждом шаге. Райден с грохотом падает, ломая собственное тело и уважение к самому себе. Голоса утихли. Настала тишина. Стук сердца бога наполняет помещение, но их быстро заглушают всхлипы. Руки прикрывают глаза, всхлипы переходят в громкий плач. Бог молит о пощаде. Может ли Рейден считаться Богом? Омерзительные мысли заползают в его голову, пока Рейден лежит на полу до тошноты стерильного помещения, где нет ни стен, ни потолка ,и он даже не уверен что он лежит на полу. После того как Защитники ушли, а ноги были разрушены окончательно, Элементаль позволил самоненависти растерзать его тело и разум. Ноги обрастают мясом до безумия медленно. Бог жалел что не может умереть. Фальшивый бог, что ни на что не способен. Не способен защитить что ему дорого. Не способен удержать их с собой. Не способен умереть. Крови в теле не осталось. Они все вытекли из его глаз. Они все вытекли из его рта, ведь Рейден сорвал голос в агонии. Они все вытекли из сломанных плеч, что не выдержали натиска ответственности. Спустя вечность ноги обросли мясом и кожей, но Рейден так и не встал на них. А в чем смысл? Подняться и ещё раз обойти пустоту в поиске живой души? Ещё раз подняться, чтобы упасть? Отвращение к себе давит на грудь, не позволяя встать. Прикрывая глаза, хочется уснуть. Смерть и сон это ведь одно и то же? [На турнире тебе понадобится вот это.] Столь знакомый голос, что заставляет глаза распахнуться в изумлении. Сколько лет прошло как Рейден не слышал людей? Как долго он спал? Вставая на атрофированные ноги, Рейден оглядывается, пытаясь найти источник голоса. Будто делая свои первые шаги, Бог начинает бежать в пустоту, пытаясь найти источник. —Лю Кан? Лю Кан, Лю Кан, как я счастлив тебя слышать! В голосе избранного не было привычного презрения, который сначала был слышен от иллюзии, а потом от самого бога в свой адрес. Такой тёплый голос, полный доверия. Душа словно затрепетала. Счастье что он не чувствовал веками, поступила к горлу, вместе со слезами, то ли счастья, то ли раскаяния. Голос Рейдена срывается уже не от плача, а от радости, что переполняет его душу. Словно вода после жажды, заставляя нутро сжиматься. —Лю Кан, во имя Старших Богов! Кровь с щёк очищается слезами радости. Помещение наполняется молниями, хотя Рейден не использовал свою силу. Обезумевший от радости и счастья бог не замечает что молнии ударяют его тело, сжигая конечности и обугливая пальцы. —Он выкован Старшими богами и позволяет владельцу управлять молниями и громом, Рейден. Он понадобится тебе на турнире —Благодарю вас, Лорд Лю Кан. Рейден перестал бежать, остановившись. Лорд... Лю Кан? Голова пустеет, эмоции спадают так же быстро, как и улыбка на лице. Осознание того Рейден давно мёртв окатывает его ледяной водой, смывая всё счастье. Он мёртв как человек для остальных и уже ничего не осталось от его сгнившего тела. На замену есть новый владелец грома. Правильный , чистый, и абсолютно не подтвержденный гневу. Идеальный. Его не слышно снаружи. Его не слышит никто. Душа, которую забыли все, перед кем он желал извиниться. Мир переписан ,и лишь он помнит что было. Он никогда не сможет попросить прощения. Рейден теперь инструмент в руках другого Рейдена. Разум заперт в чёртовом амулете до скончания времен. Разум не может умереть. Разум может только гнить ,и разлагаться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.