ID работы: 14309239

Другой лес

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черный лесу совершенно не доверял. И хотя так можно было сказать про его общее недоверие к миру, это место он избрал новым пристанищем с большим трудом. Слишком много людей вокруг, и, что его злило, много лесорубов. Слишком свежи в памяти грохот, издаваемый ружьём, и потому он пытался отыскать тихое местечко. Как иронично, что только этот лес и являлся таковым. В других же облавы на волков.       Он стоял на холме, задумчиво хмурясь. Ветер трепал его чёрные кудри, но ему не было дела до этого. Его серые глаза следили за мальчиком. На сердце у него немного потеплело. Глупенький волчонок, который хочет всё резвится, да верить в добро. Он в его возрасте был таким же. Эта мысль оставила горький привкус во рту. Таким же, но всё же более скрытным и тихим. А у мальчика волосики рыжие, да голос звонкий. Не вой, так, щенячье повизгивание. А взгляд всё цеплялся за шрам на шее малыша и он себя поправил.       Добрый, да из-за этого и пострадавший.       Чуть прищурившись, он заметил вдалеке других волков. Возможно, небольшая семейка. Мальчик тоже их заметил, и вопросительно посмотрел на взрослого, на что получил ответ, произнесённый сурово: — Позже, Рыжик. Кто знает, какие эти волки.       Подумав несколько секунд, он начал идти дальше, всё также следя краем глаза за мальчиком. Тот послушно пошёл за ним. И как бы горько не было ему признавать, и всё же этот лес будет им пристанищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.