ID работы: 14309308

Двое из лорца — одинаковы с лица

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Йо морщится от боли и шипит, когда Хао проделывает дырку в мочке уха с помощью булавки. Кровь алой каплей проступает на коже, но моментально стирается салфеткой. Хао аккуратно продевает маленькую серебряную серёжку-гвоздик в ухо брата, специально продезинфицировав перед этим. Оценив свои труды, Хао выбрасывает окровавленную булавку в урну и кладёт руки на плечи Йо. — Ну как тебе, Йо? Нравится? — спрашивает Хао.       Йо крутит головой перед зеркалом, рассматривая серьгу с разных ракурсов. Ему определённо нравилось, смотрелось дерзко, и теперь он всё больше стал походить на своего брата-близнеца.       Они и так как две капли воды — так все говорят. Даже порой родные родители путают своих детей, настолько они одинаковы. У братьев одно лицо, одна внешность, один голос, один взгляд... и только характеры отличаются друг от друга. Единственное отличие. — Нравится, — он улыбается, заглядывая в отражение глаз Хао. Тот улыбается в ответ, целуя в щёку и похлопывая по плечу. — Ростёшь, братишка.       Ухо ещё болит, но это не важно; Теперь у него в одном ухе красуется серёжка в виде металлического шарика, поблескивая серебром. Второе ухо он не решился прокалывать, и так сойдёт. Йо сидит на табуретке перед зеркалом и не может оторвать взгляд со своего отражения, а позади него возвышается Хао, облакачиваясь на плечи брата. И у Хао целых две серьги, но хочет чтобы между ними всё же было маленькое отличие... ну или просто струсил. Пусть у Хао будет две большие, а у него одна маленькая и неприглядная.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.