ID работы: 14309364

Неправильная Девочка...

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Алло, Этери? Узнала? - спрашивает обладатель слащавого голоса с того провода. - Да. Узнала. Как ты? Как твой "жених"? - чисто из вежливости спрашивает женщина про состояние, а после с дикой ненавистью выплёвывает слово "жених". Собственно говоря, там-то и жениха, как такового нет... там дело вот как было... *** - Женька, привет! Ну что ты? Как ты? - заваливает вопросами парень с чистыми каштановыми волосами. - Всё нормально! Что ты пристал!? Не жилось же мне спокойно, блять! - и чемодан, который весит чуть-чуть не ровнос девушкой, приземляется ей на ногу. - Ой, Женёк! Ну! Аккуратней нужно! Что ж ты делаешь?! - начинает причитать брюнет, выслушивая маты, из которыхможно собрать многоэтажные строения. - Бля, ты меня заебал уже! Значит так, ты сейчас звонишь моей матери и говоришь, что никакой, слышишь!? никакой свадьбы через неделю не будет! Не-Бу-Де-Т!!! Пошёл ты, Чигирев! - придерживая кровоточащие пальцы, выглядывающие из босоножек, кричит брюнетка; затем хватает свой чемодан и поспешно скрывается на стоянке; несколько минут маячит возле машины и в итоге уезжает прочь из Аэропорта. Сегодня из своего заслуженного отпуска вернулась великая фигуристка и об этом обязательноузнает вся страна... да и не только об этом... ещё и об их ссоре с названым "бойфрендом", так ещё и именуемой свадьбы не будет. " Вот блять! Задала новостей с утра пораньше! Сука! Ненавижу!" - в своих мыслях кричала Женя, пытаясь прийти в себя На самом деле виновата мать. Ну или по крайней мере, так считала сама Женя. Мать Жени серьёзно задумалась над будущим её дочери, ведь девочке уже 23, а "девочка" до сих пор ходит без "колечка на пальчике, ребёночкана ручках". Самой девушке это ничуть не мешало, даже наоборот, это вдь свобода действий, но мама, что с ней спорить-то? Только врага спором добьёшься, так тем более ещё и ото всей семьи. И вот "маминька" взялась за поиски "принца на белом коне", а кем будет этот принц, было не принципиально, единственное что, так это ребёночка, здоровенького и всё и всех проблем... но Женя была необычной... Жене не нравились эти все "принцы" чаще всего на белых "Mercedes" или "Porsche" и это жутко бесило, а в частности по выбору матери ещё и с "веником" красных роз. Но вот, "маминька" дошла головой найти какого-то "Sugar Daddy" лет на двадцать старше девушки, а после и вообще дрища на год младше самой Жени и ей это действительно не понравилось... Но Женя "неправильная девочка" ей нравятся "ебучие сучки". Красивые, в возрасте, с характером и желательно стервозным, чтоб аж душу выедало, но и чтоб с другой стороны хоть чуть милые. Будучи уже взрослой, Женя, направилась на поиски таких сучек. Были слишком тяжёлые на характер, слишком умные, через чур грубые, слегка дерзкие, сладко-приторные иии.... Вот! Наконец-то! Можно выкрикнуть победное "Да, блять!" и ошвартовать ещё ни кем не признанную пристань, жить в этом мире спокойно, ведь Женя нашла ту самую сучку... Стройная, спокойная, высокая, грозная, похожа на льва, с ледяным сердцем и морозящим душу взглядом - это та самая, именно та Этери Тутберидзе, которую знают многие и не могут забыть единицы... Она просто слишком прекрасна, чтобы её не любить... *** - Это хорошо. Новости видела? Пришлось публично бросить этого "уродца". - гордо заявляет Женя и добавляет. Я скоро буду моя львица, не скучай! - Очень хорошо, дорогая. Очень.. Хорошо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.