ID работы: 14309387

Холодный ветер.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начала.

Настройки текста
База Автоботов. } было утро.. очень светлое утро. Ретчет стоял и снова стоял работал, дети были в школе. десептиконов давно не было видно, для автоботов это было странно. Оптимус и элита проснулись после офлайна и пошли в главный зал. все их встретили приветливо. они потом пошли на склад Элита по пути начала спрашивать Оптимуса << Хей, Оптимус... а что если десептиконы отступили? >> говорила элита. << нет это не возможно. >> ответил прайм заходя на склад. { база десептиконов } Мегатрон спал в обнимку со Старскром. Нокаут работал. а солдаты были в шахте. все были рады такой жизни. наступило утро. { база десептиконов } Старскрим проснулся раньше своего Лорда, и хотел уйти к себе, но как только он встал он почувствовал манипулятор Мегатрона на своей грудной пластите, он пытался ее убрать но это не вышло. Мегатрон очень тяжёлый особенно во время оффлайна. Старскрим понял что выбраться не получится, поэтому просто лежал смирно, Мегатрон проснулся только через час — доброе утро, Старскрим. Мегатрон улыбнулся и поцеловал его. — доброе утро мой лорд. как вы спали? Старскрим повернулся к Мегатрону. Мегатрон сильнее прижал Старскрима к себе, Мегатрон еще поцеловал его в лобик, и начал вставать, Старскрим же лежал уткнувшись носом в подушку — Старскримушка, ты вставать не собираешься? или тебя поднять? сказал Мегатрон прижался к его затылку. Старскрим посинел ( засмущался ). — нет, щас вст.. . Не успел договорить Старскрим как его уже подняли — отпусте ! кричал Старскрима. Но Мегатрон поцеловал его в губные пластины, и Старскрим успокоился. после часа они наконец вышли из отсека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.