ID работы: 14309402

Где-то на том свете, мы снова вместе...

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
? :? , ???? , ?.?.? «Мы встретимся в следующей жизни, я обещаю…»-мои последние слова, были именно таковы. Судьба же, решила не давать нам второго шанса, не говоря уже о новой жизни, в новом теле, с новым именем и характером…подарок это или наказание? И то, и другое. Но не мне судить, ибо мне не даровано это умение. Где я, кто я-неизвестно. Как и при жизни меня наверно никто и не помнит. Русско-грузинская граница-место нашей с ним смерти. Его участь была ещё тяжелее, и ему дали возможность спокойно и безболезненно покинуть тот мир из-за выстрела в грудь, но моя кончина была намного ужаснее: во-первых была заслужена, а во-вторых, карма. Как же я умерла? От револьвера и сигары грязного, жалкого предателя. Подстрелена, и сожжена заживо вместе с трупом любимого человека. Так ещё и перед сожжением нас кинули как мешки полные картофеля. Так, как это делал мой старший брат, когда мы всеми 5-мя детьми приезжали в детстве на дачу. Я рада, то что ему не пришлось мучаться и страдать как мне. Моё горло из последних сил издавало истошные вопли боли, пока я вся пылала языками пламени. Я прекрасно помню ощущение разъедания моих мышц, как лопаются мои кровеносные сосуды от напряжения, как моё бледное лицо мгновенно стало красным от напряжения и температуры. Сгорело ли моё тело полностью? Загадка. Сейчас, я полностью здорова физически, но психическое состояние намного ухудшилось. Ведь, если верить моей религии, Православию, то после нашей кончины, на том свете мы все счастливы и здоровы. Видимо, на меня это не распространяется, либо же не полностью. Зачем я об этом думаю? Желание отомстить? Просто излагаю свои мысли? Не понятно, но думайте что я просто сбрендила и решила стать философом, высказывая вам свои мысли и чувства. Сейчас, меня это не волнует. Я лежу на зелёно-изумрудной траве, покрытой росой с тем самым, забравшем мое сердечко после первого нашего разговора. Именно с ним, я разделила смерть. Саймон Райли-вот он кто. В своих бледных кистях рук, я держу несколько ромашек, и усердно плету из них венок для себя. Уже один украшает русоволосую голову британца. А также, я послушно слушаю всё, что он сейчас рассказывает мне. Это приятно, слышать его тон не холодным, безэмоциональным, а спокойным, успокаивающим. Его янтарно-карие глаза, это самое прекрасное что я когда-либо видела. Они чисты как зеркало, но в то же время в них видится печаль, и тот мороз который остался у него с жизни. А возможно, глаза настолько чисты что показывают мои переживания. А его голос, музыка для моих ушей. Обычно, в них стоял только ушераздирающий гул, последствия ПТСР. После чего, я доплетаю ромашковый венок, кладя его себе на голову, в качестве головного убора. Тут же, я выкладываю ему всё что думала, все мои психически-нездоровые мысли, свои травмы полученные так и в детстве, так и во взрослом возрасте. Саймон слегка приобнимает меня, отвечая на это чем-то приятным, спокойным и понимающим. Он трепет мои темные, растрепанные волосы. Мы вместе смотрим на высокие небеса, на плывущие, белые пушистые облака. Я в ответ киваю, после чего опять начинается разговор о философии... Вот оно, умиротворение? Не это-ли оно? Если, это всё-таки пришедшее умиротворение на мою грешную душу, я хочу чтобы оно царило там всегда. Будет ли это так? Загадка...главное, что где-то на том свете, мы снова вместе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.