ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Реакция лордов огня, льда, и камня на то, что Т/и и Гелиос соединенили свои силы и чуть не разрушили башю. Керион: Он щас таком шоке,что сказать не может, но мысленно прибил Гелиоса, а Т/ишечку оставил покое Но злой взгляд от него она все равно получила. -Т/и и Гелиос...вот скажите...Какого черта, вы оба тут чуть разгромили башню?! -Ну....просто захотели попробовать соединить обе силы Молни и ветра- наивно улыбнулась девушка, ,мотря на Гелиоса ,чтобы тот потвердил -Да, я это предложил эту затею Керион так зол, что Т/и и Гелиос чуть не упали духа.. -Гелиос...Т/и...-прозвучал злобный тон от лорда огня. -ГЕЛЯ,ШУХЕР МЕНТЫ! Итоги, лорда ветра и леди молнии убегают от злого Кериона. Он все же передумал не прибить Т/и. Тритион: Он конечно шоке таким образом, что сказать не мог вместе с Керионом, когда эти двое убегают от злого Кериона, Лорд льда поймал Т/и, не стал спасать и Гелиоса. Тритион пожалел ее, потому что она ему как младшая сестра. Титано: Конечно он понимает, что подружились очень крепко...На столько крепко аж пол башни не осталось. Т/и рассказала Тритиону как есть, а Титано продолжать смотреть бегущего Гелиоса от злого лидера их. - Мда хорошо ты с Гелиосом разгромили пол-башни, Т/и... -Хотя бы ты это спокойно сказал, Титано. Но мне Гелыча жалко. Гелиос: Лорд ветра конечно рад ,что все получилось соединить вместе силами с Т/и. Но смерть свою не заказывал, он ещё жить хочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.