ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Реакция Т/и на их признание в любви. ___________________________________________ Керион: Я никак не могу понять, что со мной происходит возле Т/и.. Полтора месяца прошло после появления громовой принцессы. Помню как вчера, но каждый день вижу её улыбку такую....добрую, ласковую... И как я мог влюбиться такую красавицу, как она? Когда я тренировался с Тритоном, Т/и сидела мод деревом и читала что-то,и я отвлёкся на неё. И так каждый раз, пока одно чудо не произошло. Когда трое были на задании, я с Т/и остались одни в башни. Не я, не она не знали как провести разговор, я заметил принцесса начала нервничать при мне. Первая начала разговор Т/и.. Черт я сам нервничаю при ней.. -Керион?...я правда не знаю с чего начать..но.. - слегка с дрожащими голосом,как мне показалось, начала говорить она. -Т/и..можно я первым скажу? -а?.. Можно - Я...- я начал говорить, слегка краснея. Она смотрит на меня удивленно, взявшись себя в руках и сказал- я тебя люблю, малышка. Т/и была шоке моим словам и краснеет. Хе, не ожидала моя маленькая. -Я этоо...хотела сказать, что я...тоде тебя люблю. Я был очень счастлив, когда мы оба признались и без спаливания от Гелиоса. Потом я заключил Т/ишечку в своих объятиях. Этот день мы никогда не забудем. ___________________________________________ Тритион: Я не думал, что влюблюсь в одну не угомонную девушку. Ну как я умудрился в нее влюбиться?... С трудом верю, за полгода  так сильно подружились с ней. Ох Зоттобо, за что мне это?.. Каждый день вижу её улыбку и звонкий смех из за шутки Гелиоса над Керион. Соглашусь это выглядит немного смешно, и главное Т/и с утра весёлая, а не грустная. Только я замечаю, что у громовой принцессы  румянец на щеках, когда видит меня. Все же.. Она такая милая, когда краснеет. Так о чем я думаю?!  Аргх...точно в неё влюбился сильнее в Т/и. Никак не решался ей признаться ей в любви, просто не думаю, что примет мои чувства ко мне. Собравшись в руках и пошёл к Т/и. Как только  нашёл мою неугомонную девушку, вижу она вся слезах, меня чуть дух не упал, видя её слезы. Решил её тихо нежно позвать ее к себе. -Т/и? - тихо позвал её к себе, конечно она услышала мой шепотом, прибежала и обняла, как будто последний раз увидит меня. - Хей, все хорошо солнышко, я рядом. -солнышко? - переспросил Т/и, слегка краснеет. Не мог не улыбнуться, её это долго дошло. Все же решаюсь сейчас или никогда. -А что против? Я не виноват, что я тебя люблю, Т/и - продолжая улыбаться, она не могла поверить моим словам. Она улыбнулась, и ещё крепче прижалась. Рад, что сказал раньше а то замучился признанием любви к ней. ___________________________________________ Гелиос: Никогда бы не думал,что могу найти такую крутую и главное красивую подругу! С Т/и часто проводим время вместе, и даже во время битвы умудряемся! Но когда я предложил соединить силу,она согласилась на эту идею. Я надеюсь нас не прибьют на месте, хотя...мою.Т/ишечку никто не тронет...так стоп. Моя Т/и?! Точно с ума схожу от нее и любви к ней.. Ладно признаю, она мне очень нравится полгода уже. Я еще нервничаю при ее, она при мне нервничает.. Не зря говорят ,что мы два пару идиота! Ну..бывает такое,что пол-башни один раз разнесли,хехех. За это чуть позатыльнику не получил от Кериона. Т/ишечка какая то задумчивая, не удержался -Т/ишечка, ты чего такая грустная и задумчивая?) - А? Гелиос? Да так,просто...вспоминаю как мы время проводили за полгода нашей дружбы. - немного грустно улыбнулась она мне, я начинаю догадываться о чем она...ладно рано или поздно надо признаться ей. - Хех,да это были лучшие времена особенно, когда ты рядом) знаешь...ты мне давно нравишься - слегка улыбнулся и отвел взгляд ,чтобы ее не засмущать. От чего т/ишечка улыбнулась и крепко обняла меня. - Я это давно замечала дурачек - нежно улыбаясь моя любимая принцесса, с которой могу быть спокойным и неугомонный вместе с ней. - все же... Соединение силы еще духе?) Не мог не рассмеяться, улыбнулся еще шире. Люблю свою родную душу) Главное не получить второй раз позатыльнику от Кериона, а Т/и полтора часа лекции от Тритона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.