ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Реакция лордов от поцелуя Т/и в щеку/губы. Керион: Не того всего Керион был очень зол из за битвы. Не знаю чем его разозли, но успокоить его могла только одна Т/и. Вдруг он услышал ее голос -Керион? - голос у нее был такой манящий, успокоительный и ласковый. Керион успел немного успокоиться благодаря голосу любимой. - Все хорошо? Керион подошел к ней и обнял нежно. Он так по ней так соскучился,что расслабился. Не стал молчать и ответил -Когда ты рядом, со мной всё хорошо - слегка улыбнулся Керион. Т/и тоже не могла не улыбнуться и поцеловала она его в щеку, правда это не ожидал огненный. Девушка улыбнулась и ушла в свою комнату,оставила парня отойти от поцелуя. Тритион: Обычный день у пары влюблённых подростков начинается чтение книг и в обнимуках. Тритион увлечено читает книгу, а Т/и на него смотрит и прижимается. Что для двоих еще нужно кроме друг друга? Правильно, доверие и понимание. Девушка поцеловала его щеку, и молча прикрывает глаза и улыбается. А Тритион сидит и до сих пор читает книгу, но с улыбкой и прижимает свою возлюбленную немного сильнее к себе. Гелиос Первый поцелуй в губы получила она от него, а не наоборот. Как это случилось? Все просто, ветреный "случайно" не заметил ее. Девушка немного была засмущенна, потому что ее держали за талию и поцеловали прямо губы. Когда Гелиос оторвался,извинился перед ней и убежал с довольной улыбкой. Титано: Думаю не буду говорить,почему Титано весь довольный стоит, а Т/и вся красная. Это было дело ,когда Т/и попросила у Титано о помощи,приготовить завтрак для всей команды. Он конечно же согласился,тут было одно условие,поцеловать его щеку после того как закончат готовить. Девушка смущённо дала согласие и начали они готовить. Через какое-то время они закончили готовить, Т/и шечка сразу вспомнила про условия и краснеет, а Титано ждет с хитростью смотрит на нее. Девушка быстро цокает не щеку,а губы (Титано хитрец блин сломал нашу Т/ишечку!), потом еще сильнее краснеет, а он стоит довольно улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.