ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и скрывывает свое смущение от них. Керион: Он конечно знает, что, Т/и скрывает свои краснеющие щеки. Но были мысли, как ее заставить ее покраснеть. Но усмехнулся, придумал план и решил дождаться Т/и. Через полчаса. Т/и пришла со тренировки, не успела сообразить, как ее прижали к стене. Девушка даже не ожидала, что сам лорд огня прижал ее к стене. Она не знала , что ей делать . краснеет она не смогла перед ним и спросила . -Керион, какого черта ты меня прижал к стене? – сдерживая смущение при себе. - а что не так принцесса? – усмехался и спросил Керион, приближаясь к ее лицу. Леди молнии дала посохом по голове лорду огня и ушла в комнату. Керион держал место ушиба, расстроился , что не увидел красных щек у своей подруге. Тритион: Конечно, он это посчитал не нормально. Т/и была его самой любимой подругой-красавицей, но никогда не видел ее замущённой. Решил ее хотя бы немного засмущать милым подарком. Ведь помнит, что любит она. Через пару дней, подарок для Т/ишечки был готов. Он сам незаметно покраснел и улыбнулся от милого подарка. А подарок был милый букет цветов. С трудом верится, что первые дарит ей букет цветов просто так. Через час, как он положил ей в комнате . Тритион знал, что девушка не всегда закрывает комнату. Он может только догадываться, ей букет понравился. Гелиос: От него не возможно скрыть красных щек. Каждый раз пытался ее до окраски довести. Но на это раз, у него это не получилось, она смогла скрыть свое смущение перед ветреным лордом. Сколько раз не старался ее до покрасненных щек довести. У Гелиоса все идет не по плану. Слегка расстроившись, но не сдается,у него есть еще время подумать как ее засмущать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.