ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Реакция лордов на то, что Т/и в душе в одном полотенцем. Керион: Лорд огня не знал, что его возлюбленная ванной , рассчитывает волосы свои. Когда Керион взял, что нужно и пошел в ванной. Но как только вдруг открыл дверь. Видит, что Леди молнии в одном полотенцеи и шаловливо усмехнулся. - Принцесска? - слегка пошло улыбнулся он ее. Девушка повернулась и покраснела.. Взяла крайний свой шампунь и кинула прямо в него. Лорд огня быстро закрыл дверь, не успел войти в ванной, как назло леди молнии закрыла дверь на замок внутри. -Принцесса блин, я же нечего не сделаю с тобой, родная - немного успокоившись, и стал тихо смеяться над реакцией любимой. -ДА ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ, ОГОНЕК! -Закричала она в ванной, вся краснеющая. За дверью слышала тихий смех и почувствовала довольную улыбку. Тритион: Он даже не подозревал, что его родная принцесса ванной. Решил пойти душ, хотя бы убрать усталось после боя дарканами. Через пару часов, лорд льда готов и пошел в ванную. Как только он ее сильно приоткрыл дверь в ванной. Слегка покраснел, видит она в одном полотенцем и держит все одной рукой. Быстро и тихо закрыл дверь. Он так краснеет, что не знал, как ей в глаза смотреть. Гелиос: Конечно ветренный курсе, что Т/и не закрывает дверь в ванной. Но когда он хотел пойти принять душ, но когда чуть не зашел увидел Т/ишу в полотенцем, даже усмехнулся и закрыл тихо дверь, стал ожидать,когда она выйдит. Но фигуру своей принцессы, он никогда не забудет. Слегка краснеет от мысли даже улыбнулся задумчиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.