ID работы: 14309452

Реакция Лордов гормити

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
185 страниц, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Реакция лордов на то что у Т/и началась милая агрессия Керион: Керион очень любит ее, особенно, когда она его кусает. Но когда он что то не так делает, то Леди молнии больно кусает за руку, и когда Керион ее обнимает. Но когда в комнате, она его возбуждает при этом не дает себя. Керион вообще усмехнулся и прижал ее к себе. Тритион: Конечно он не будет против, Тритион уже привык,когда она его кусает за руку или за щеку, когда они двоем остаются. Ну бывает такое что,когда он хочет ее поцеловать губы, а она его нежно кусает за нижную губу. Лорд льда на ее немного строгим взглядом смотрит на ее, но с нежной улыбкой. А Т/и тихо хихикнет и сама его поцелует в губы. Тритион нежно ответив на ее поцелуй и прижмёт к себе. Гелиос: Лорд ветра не понимает, за что она его кусает. Но легка смущенно на нее смотрит, а Т/и мило улыбнулась, но нежно куснула за руку. Гелиос долго пытался понять,что с ней происходит. Оказывается ей внимание от его надо. Лорд ветра подошёл к ней сзади со спины и нежно обнял, слегка целуя в шею. Девушка слегка дёрнулась и расслабилась, конечно он это заметил, стал усмехаеться и снова целует, только в щеку. Титано: На счет укусов от любимой леди он привык, даже она упрашивает у него вкусняшку. Как только она немного успокоится, снова нежно укусит за руку. Титано молча обнимит и прошепчет в ухо нежно,чтобы та подождала до вечера, что он намек ее понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.