ID работы: 14309478

Это ли любовь?

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недо-фанфик

Настройки текста
Примечания:
      — Ты скоро?       — Уже подъезжаю, не парься.       Звонок заканчивается, а Никите остаётся лишь покорно ждать, пока его друг наконец-то приедет. Спокойная обстановка, девушка ходит рядом, но в груди расплывается странное ощущение скованности. Будто что-то в этом всём было не так, как должно быть. Будто на деле, всё то, что сейчас происходит и как — огромная ошибка, которая следовало избежать, но никто не смог. Искусанные до крови губы, тремор, и глупые видео про Фурри, которые в очередной раз они будут смотреть. Это всё лишь, чтобы скрасить моменты хоть чем-то смешным и забавным, и после вернуться в эти сомнения. Сигареты — бесполезный способ избежать стресса, ведь это лишь временная иллюзия свободы. К дыму в легких и горле привыкаешь, и прошлого головокружения нет и в помине. Так, вопрос, в чем смысл продолжать? Так Никита бросил курить, понимая, что в этом больше нет смысла. Юра тоже после бросил, ибо, цитата:       — Всё-таки, это реально хуета полная. — и больше они к этому не возвращались.       Алкоголь — русская рулетка. Тебе может повести, ты можешь ходить радостным и счастливым, не боясь мнения окружающих и своих мыслей. С Юрой в таком состоянии быть — сплошное удовольствие. Ты забываешь о том, что существуют другие, есть лишь: два идиота, бутылка только что купленного вина (потому что любой другой алкоголь — залупа для вас), а так же музыка играющая в телефоне. Вы поёте разные старые песни, например: "Я милого узнаю по походке" или "Восьмиклассница". Иногда дело заходит и до Сектора Газа. И пока идёт наслаждение этого момента, распиваете из одной бутылки, будучи счастливыми. Этот момент счастья для них — всегда значил многое. Хоть это счастье искусственное. Но может ведь не повезти, может выстрелить в голову. И что это значит?       — Какой смысл в том, что сейчас происходит? — стены этой квартиры — чужие, всё становится ненастоящим, и более искусственным чем раньше. Силуэт Юры расплывается, и становится намного мутнее, пока в ушах будто течет вода. Сердцебиение учащается, а в животе буря эмоций. Хочется свернуться в клубок и спрятаться от мира. К черту это всё, просто избавиться от страха, что окутывает прямо сейчас!       — Ни в чем нет смысла, пока мы сами его не создадим. — рука погладила волосы, и это как удар током. Ощущается настолько ярко, как никогда прежде. — Никит, ложись спать, а то ты заплачешь сейчас.       — Хах.       Диалог закончился, а они легли спать, держась за руки. Не романтика, платоническая связь. Это естественно, все друзья держались за руки, в этом нет ничего такого. Только в груди все равно расплывается неестественное тепло. Может, оно потому что не хватает этих прикосновений? Может, оно потому что от Юры таких нежностей не дождёшься? Может, чувства?       Но не влюбленность. Не любовь. Нечто высшее, недосягаемое обычным людям.       Люди будут называть пидорами, потому что для них любая близкая связь = парни в жопу ебутся. Но нужно ли это Никите? Нет.       Алкоголь = зло, ведь он заставил поцеловать Юру одним из таких вечеров. Сказать тихо:       — Я люблю тебя, ты даже не представляешь... — поцелуй был не серьёзный, так, чмок в губы. Но в животе всё сжалось, было горячо, стало душно. Юра был красным, глотая слова, будто сейчас он видит не лучшего друга, а кого ужасного. Того, кто навредит, и уничтожит. Но проходит пару секунд (которые ощущались как часы), а раздаётся смех.       — Всегда знал, что ты заднеприводный. Ну, вставай задом! — и хлопнул в ладони, рассмеявшись. Этого хватило, чтобы Никита ощутил свободу, а на следующее утро стыд. Только они снова держались за руки.       Больше они не пили.       У Никиты девушка, у Юры девушка, но всё то же желание поцеловать. Запретный плод, запретная любовь. Юра никогда не покажет ту тактильную любовь, которая нужна Никите, Никита никогда не попросит. Но когда это катастрофически нужно — объятий и сжатия рук хватает на год вперед. Девушка уходит из квартиры, на её месте теперь Юра стоит.       — Порой мне кажется, ты о жизни задумываешься больше, чем любая девочка-подросток. — Юра смеется, садясь рядом.       — Вот ты и раскрыл мой секрет.       — У тебя пизда?       Смех, и после поглаживания по волосам. Этого достаточно, чтобы расслабиться. После, поцелуй от Никиты в щеку. Голова ложится на плечо Юры, и желание разреветься здесь — возросло. Счастлив ли он? А должен? Юра кусает губы нервно, не зная, что говорить, поэтому предпочёл действия словам. Обнял двумя руками, погладив по спине. Никита всегда успокаивается, когда Юра так близок к нему, и Юра это знает. Юра сам хочет, но воспитание и стыд не позволяли заходить далеко в обыденной жизни. Ему стыдно, ему странно, ведь одно дело так делать в шутку, другое — по-настоящему. Никите правда легче со временем, хотя стыд никуда не уходит. Всё это — неправильно. Я знаю. И объятия никто не решился разорвать, продолжая жаться друг к другу, будто это единственное спасение от... От чего только? От чего Юра спастись хочет? Он сам не знает. Только в животе нет той боли, которая была ранее, а у Никиты всё непонятно. Важно не думать. Важно не думать...       — У тебя ПМС, понял...       — Придурок блять.       Они смеются, и так правда намного легче. Юмор — лучшее лекарство, даже если шутки не шибко смешные для других, главное, чтобы легче было вам.       И одно в голове у них: — Я люблю только одного парня в этом мире.       Платоническая любовь или романтическая? В этом уже двое сомневаются. Но об этом они поговорят потом. Сейчас: Видео про фурри!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.