ID работы: 14309649

Cold morning.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Воздух вылетел с его рта вместе с тихим выдохом, смешиваясь с холодом вокруг, проявляясь как белый пар, что заставило его ещё сильнее улыбнуться. — Это очень красиво, — он повернул голову влево чтобы посмотреть на своего лучшего друга, — Спасибо что разбудил. На лице Донхона появилась точь-в-точь такая же улыбка, как и пол минуты назад на лице Хоёна. Продолжать разговор смысла нет, как и тем, про которые сейчас можно поговорить, оба знают это и согласны с этим. Хоён не ожидал что в почти шесть утра его достанут с кровати и выведут посмотреть на солнце, которое в тот момент только начало вставать и показывало свои лучи в тумане, но это того стоит. Хоть он сначала и не хотел выходить, сейчас он благодарен старшему что тот всё таки достал его с дома и показал эту красоту. Говорить сейчас, опять же, смысла нет, оба понимают это и оба наслождаются этим временем вместе. Не смотря на то, что нос и пальцы замёрзли, никто из них, кажется, не собирается сейчас идти назад, только руки в карманы прячут, а носы воротники курточек запихивают чтобы согреть и не думают о чем-то жалеть. Оба летают в своих мыслях и время от времени посматривают друг на друга. Вообще, они близкие, хоть сейчас об этом, похоже, сказать не получится. Они с самого детства постоянно вместе и разорвать их не удалось ещё никому. Даже наоборот, они своей близостью умудряются людей мирить, такое было не раз уже. Их даже какое-то время постоянно спрашивали, не вместе ли они, на что они постоянно в унисон смеялись и отвечали что они просто лучшие друзья. И это так, хоть и они нереально сильно друг другу нравятся и на вопрос "Хочешь с ним начать встречаться?" оба согласились бы не думая. Но они друзья и это их устраивает. По мнению обоих дружба даже чувственнее за отношения потому что в себе несёт больше, чем отношения. Видимо, это и есть причиной, почему они ещё "не вместе", хоть вместе они постоянно. Они чувствуют друг к другу все самые тёплые ощущения которые могут себе представить, чесно радуются друг за друга, рассказывают всю правду, улыбаются с милых фото, но желания переспать не вспоминается ни у кого. Потому что ни один из них не считает это главным. — Пошли, а то заболеешь скоро, — вставая с позы "на корточках" сказал Донхон, щипая за плечё другого, подтверждая догадку о очень тонкой курточке. — Не заболею! — но встать он тоже встал. — Заболеешь, курточка слишком тонкая, — взяв Хоёна за руку и потянув его ко входу в дом, продолжил "поучать" Донхон, — Перемёрзнешь точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.